-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

歌詞への思いを吐き出す

74件ヒット!
17 名無しギャ 19/09/12 00:19
12
そんな大恋愛が失恋に終わったならむの場合平常運転しかできなさそうじゃない?そうは感じられなかったから

19 名無しギャ 19/09/12 00:19
17
いくら妄想したって無駄

98 名無しギャ 19/09/12 08:32
過去スレ遡ったらこれ
1780:名無しギャ 18/03/08 23:18 ↓ 2
ミキキでバンドとバンドを好きで観てる人と言いきってるけど恋愛歌詞じゃなかったりする?

121 名無しギャ 19/09/13 10:05
117
118
しろくろこの時間他のとこで暴れてたよね!

171 名無しギャ 19/12/01 03:08
170
わかってると思うよ

174 名無しギャ 19/12/01 03:10
173
開き直りだな

176 名無しギャ 19/12/01 03:12
175
手に入れる気はなさそうだけど消えて欲しくないんだろ

177 名無しギャ 19/12/01 03:13
176
自己中だな相手かわいそう

180 名無しギャ 19/12/01 03:16
178
れんとげん?

182 名無しギャ 19/12/01 03:17
179
パートナーいたらその相手歌詞にするだろ

218 名無しギャ 19/12/01 04:07
217
オナンとか?w

228 名無しギャ 19/12/01 07:47
217
げはない

318 名無しギャ 19/12/01 14:45
317
むをまったく知らない人?

1178 名無しギャ 19/12/03 22:07
1176
爺だもの

1179 名無しギャ 19/12/03 22:07
1176
ガチ語りしてて川湯だった

1181 名無しギャ 19/12/03 22:07
1177
なんで?

1182 名無しギャ 19/12/03 22:08
1178
見た目に騙されちゃう

1183 名無しギャ 19/12/03 22:08
1175
ないって直近で呟いちゃったからじゃない?

1188 名無しギャ 19/12/03 22:10
1177
ネガむは見たくないなあ

1218 名無しギャ 19/12/03 22:55
1217
現実なら他所いけ

1220 名無しギャ 19/12/03 22:55
1217
自分だけ夢見るのやめたら

1228 名無しギャ 19/12/03 22:59
こんな事書いてたくせにこっち来るとかw
176:名無しギャ 12/03 21:55 ↓ 1
禁止禁止言ってる人達がわざわざ移動して婆叩いてるからここ過疎なのでは

1318 名無しギャ 19/12/03 23:32
1317
言ってたらどこから漏れるのw

1418 名無しギャ 19/12/05 02:05
1417
こういうバカが沸くからなー

1521 名無しギャ 19/12/05 02:26
1517
どちらかといえば焼き玉子

1619 名無しギャ 19/12/05 02:43
1617
四国や京都だっけ

1704 名無しギャ 19/12/07 22:50
1702
早くしてほしいね

1705 名無しギャ 19/12/07 22:55
1703
いい加減にしなさいよ

1706 名無しギャ 19/12/07 22:56
1701
それ頭弱すぎ

1707 名無しギャ 19/12/07 23:03
1705
謝ってるんだからスルーすればいいんじゃないの?

1708 名無しギャ 19/12/07 23:08
1707
あっち荒らしてるから無理

1713 名無しギャ 19/12/08 00:55
1709
これ何がすごいの?

1714 名無しギャ 19/12/08 01:17
1712
読んだ通りじゃない?

1715 名無しギャ 19/12/08 02:10
1711
だから同じだと思い込んでるだけで全部違う人の可能性もある

1719 名無しギャ 19/12/08 02:30
1717
すぐガチで惚れるけどすぐ違ったの繰り返し

1720 名無しギャ 19/12/08 02:34
1716
確かに違うならもう少しバリエーション豊かでもいいかもw

1722 名無しギャ 19/12/08 02:51
1721
お前むかよ

1723 名無しギャ 19/12/08 03:05
1721
きんもwそれあんたの考えるむだってだけでしょ

1726 名無しギャ 19/12/08 03:39
1719
それはガチとは言わない

1728 名無しギャ 19/12/08 03:40
1727
だよね

1733 名無しギャ 19/12/08 07:45
1727
これだな

1738 名無しギャ 19/12/08 09:17
1734
時系列狂いまくり

1740 名無しギャ 19/12/08 14:39
1734
忘れたいけど諦めきれないってことでしょ

1742 名無しギャ 19/12/08 16:21
1740
自分の気持ちに素直になればいいのにね

1744 名無しギャ 19/12/08 17:13
1743
たぶんこれだよ

1745 名無しギャ 19/12/08 17:29
1743
意味わかんない

1746 名無しギャ 19/12/08 17:32
1743
クズじゃん…

1749 名無しギャ 19/12/08 17:56
1747
パートナーがいても思い合っている関係ばかりではないよ今むが好きな人は心の拠り所なのかもよ

1752 名無しギャ 19/12/08 17:58
1749
汚い名前出したくないけどこういうのを見てスーポキ達はまた勘違いの炎が燃え上がるんだよね…

1753 名無しギャ 19/12/08 18:06
1744
歌詞見てるとそんな気するよね

1755 名無しギャ 19/12/08 18:17
1754
そりゃ女いるんじゃ認めたくないでしょうw

1756 名無しギャ 19/12/08 18:19
1755
なるほど

1760 名無しギャ 19/12/08 18:33
1758
同意

1761 名無しギャ 19/12/08 18:34
1759
それ女って意味に感じなかったんだけどみんなどう思ったんだろう

1766 名無しギャ 19/12/08 18:42
1765
私もそれだわ初めのソロのときわざわざ自分で電車で仕事依頼しに行ったとかその時々のパートナー

1767 名無しギャ 19/12/08 18:43
1766
そんな話の中での発言だったよね?恋愛の話でパートナーだったらもっと記憶に残ってるはずw

1770 名無しギャ 19/12/08 18:46
1753
全くしないよw

1771 名無しギャ 19/12/08 18:48
1770
じゃあなんでこんなモジついてんの?w

1773 名無しギャ 19/12/08 18:49
1772
あんたがやれw

1774 名無しギャ 19/12/08 18:51
1771
こんなにもじついた人はなかなかいないな

1780 名無しギャ 19/12/08 18:57
1779
あー。あるかもね

1781 名無しギャ 19/12/08 18:59
1779
げはどちらかと言うと文学的なほうが好きじゃない?コミュ症系とかも

1787 名無しギャ 19/12/08 19:04
1779
これはぬの歌詞に感じる

1788 名無しギャ 19/12/08 19:04
1786
当時は荒れたっけ?

1790 名無しギャ 19/12/08 19:05
1789
誰がうまいこと言えと

1791 名無しギャ 19/12/08 19:06
1790
ありがとう。反応なかったら反応待ちって書くつもりだったわ

1793 名無しギャ 19/12/08 19:07
1792
てしけに

1798 名無しギャ 19/12/08 19:10
1794
むえらいぞ!

1799 名無しギャ 19/12/08 19:11
1794
実際は君としてんじゃない?

1800 名無しギャ 19/12/08 19:11
1799
新しい考慮だな

1801 名無しギャ 19/12/08 19:12
1799
読解力ないのか

1802 名無しギャ 19/12/08 19:12
1799
君としてるのに嘘ってこと?

1803 名無しギャ 19/12/08 19:13
1795
荒れそうだ

1807 名無しギャ 19/12/08 19:14
1788
当時は覚えてないけど今の方がポキが暴れだしそうじゃんw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌詞への思いを吐き出す