-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どろろん

※↓進
26/101頁 (2003件)
481:名無しギャ 2019/09/15 00:25
む明日遅刻したら全員にずんシェな

482:名無しギャ 2019/09/15 00:25 1
今日平和だね

483:名無しギャ 2019/09/15 00:26
482
こういう雰囲気いいな

484:名無しギャ 2019/09/15 00:42
下衆な事を考えなくて良いくらい良いライブだったからな

485:名無しギャ 2019/09/15 00:49
478
あの時メンバーの声よく聞こえなくてなにしてるのか分からなかったんだけどデカいビール抱えてるってことだったんだ可愛いね

486:名無しギャ 2019/09/15 01:20
全通決めてよかったと思えるライブだった

487:名無しギャ 2019/09/15 01:32
この調子でファイナル迎えて欲しいね

488:名無しギャ 2019/09/15 03:09 1
春のチッタの倍は入ってる

489:名無しギャ 2019/09/15 03:12
488
春ピクニック過ぎてやばかったしなw

490:名無しギャ 2019/09/15 03:30 1
これに懲りてぷのツアー前にソロであんなツアー組まない事を祈る

491:名無しギャ 2019/09/15 04:29
繋がり遊びで動員減ってる力説してた奴らどこ行った

492:名無しギャ 2019/09/15 04:47 1
どりのツイートきたねーな

493:名無しギャ 2019/09/15 04:53
492
あれは見るもんじゃない

494:名無しギャ 2019/09/15 05:13
1

495:名無しギャ 2019/09/15 05:57 2
490
あー春少なかったのにどうしたんだと思ってたけどソロツアーあってたからか

496:名無しギャ 2019/09/15 06:22
日程ぐちゃぐちゃだった

497:名無しギャ 2019/09/15 06:27
495
春と比べたら本数少ない分出費も少ないからね

498:名無しギャ 2019/09/15 06:47 1
misuzuとしろくろは別人?

499:名無しギャ 2019/09/15 07:33
495
いや単純に秋ツ本数少ないし関東勢が集中したんだろうね

500:名無しギャ 2019/09/15 07:39
今回の日程は無理なくいい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どろろん