-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

the GazettE ギャスレ9

16/101頁 (2000件)
299:名無しギャ 2019/09/27 08:47
291
腕回したらゴリラだよ

300:名無しギャ 2019/09/27 09:10
体までぐるぐるするやつがゴリラだと思っている

301:名無しギャ 2019/09/27 09:29
スペースあるどマイナーならまだしもガゼレベルのキャパでやられるとキツいし危ない

302:名無しギャ 2019/09/27 09:37
ホールでも座席狭いから隣でゴリラやられると殴られそうで怖かったな

303:名無しギャ 2019/09/27 09:37
287
中身のない感想な上に自分の写真ばっかりでちやほやされたいだけじゃん

304:名無しギャ 2019/09/27 09:41
302
箱でもホールでも嫌だよね。ホールなんて逃げられないから後ろの人シャドーボクシングみたいになりそう

305:名無しギャ 2019/09/27 09:42
シャドーボクシング?違うかも亀田親子の練習法みたいなやつ想像してくれ

306:名無しギャ 2019/09/27 09:43
303
そうだよずにとってガゼは自分がちやほやされるための道具

307:名無しギャ 2019/09/27 09:43 1
信者同士がどっちが構ってもらったかでマウント取り合ってるのはさすがに引いた

308:名無しギャ 2019/09/27 09:52
307
誰の話?

309:名無しギャ 2019/09/27 09:57
ギャの信者のギャって意味がわからなすぎるんだけど

310:名無しギャ 2019/09/27 10:08
287
衣装の色違いすぎ恥ずかしくないのかね

311:名無しギャ 2019/09/27 10:21
衣装の色違いすぎはなぁくんじゃない?

312:名無しギャ 2019/09/27 10:24
擁護みたいになるの嫌だけどずは衣装ちゃんとしてるよ色違いはなぁくん

313:名無しギャ 2019/09/27 10:31
ずのまともなところは衣装の色だけ

314:名無しギャ 2019/09/27 12:07 2
277
前のやつがハート飛ばしてて迷惑ではないけどうーんってなった

315:名無しギャ 2019/09/27 12:07
314
自分に迷惑がないなら気にしない方がいいよ

316:名無しギャ 2019/09/27 12:14
314
暗黙の了解みたいなもんだし完全にアウトって訳でもないからモヤモヤするよね

317:名無しギャ 2019/09/27 13:55
全然迷惑とかではないけどものすごいノリ方のオババいたな
マイエネミーの手拍子からもうクネクネダンスしてたから周囲のギャも引いてた

318:名無しギャ 2019/09/27 13:56
317
改行すまん

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
the GazettE ギャスレ