-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ニップレスバイ

※↓進
74/101頁 (2003件)
1444:名無しギャ 2019/09/23 13:30
1440
昔弾いてみたいとは言ってたよ

1445:名無しギャ 2019/09/23 13:37
コントラバスなら分かるんだけど…

1446:名無しギャ 2019/09/23 13:38
春と修羅ってツアタイあって宮澤賢治つながりかな?

1447:名無しギャ 2019/09/23 13:38 1
あと素人が無闇矢鱈に機材プレゼントはやめた方がいい

1448:名無しギャ 2019/09/23 13:39
セロ弾きのほーよ

1449:名無しギャ 2019/09/23 13:40
いわゆるベースはコントラバスだけどチェロとコントラバスって別もんだよ

1450:名無しギャ 2019/09/23 13:42
撮影とかで使って欲しかったとか飾ってほしかったんじゃない?

1451:名無しギャ 2019/09/23 13:44
やってみたい楽器ありますか?と聞かれてチェロって言ったんだっけな?ちゃんと思い出せないけど

1452:名無しギャ 2019/09/23 13:46 1
1447
素人かわからないよプロかもだし

1453:名無しギャ 2019/09/23 13:49 1
プ麺クラシックな装いでオケ風なパンフ作らないかなwほよチェロも似合うけど他麺も似合いそう

1454:名無しギャ 2019/09/23 13:53
1453
いいね

1455:名無しギャ 2019/09/23 13:55
前のパンフはコンセプトがあっておもろかったからまたやってほしい

1456:名無しギャ 2019/09/23 13:56 1
1452
プロではないでしょwそもそもプロに楽器プレゼントは迷惑だよ

1457:名無しギャ 2019/09/23 13:59 2
プレゼントって難しいなw何かをあげたい気持ちはわかるけど

1458:名無しギャ 2019/09/23 14:03 1
1456
なぜ決めつけられるのか

1459:名無しギャ 2019/09/23 14:18 1
1458
楽器やってる人実際迷惑がる人多いよ。その人がこのメーカーのこれが欲しいって言ってたなら別だけど

1460:名無しギャ 2019/09/23 14:49
1459
好みの音じゃなかったりすると使わないしね

1461:名無しギャ 2019/09/23 15:17 2
1457
昔は煙草カートンとかであげてたw喫煙者は一番嬉しいかなと思ってw

1462:名無しギャ 2019/09/23 15:25
1461
定番だったねw

1463:名無しギャ 2019/09/23 15:26
1461
安牌だよねwww

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ニップレスバイ