-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

とりまおちけつ

※↓進
21/101頁 (2000件)
381:名無しギャ 2019/09/24 19:24 1
374
考えるのはいんじゃね?誰もお前の妄想なんか聞きたくないけどな

382:名無しギャ 2019/09/24 19:25
妄想ってどうせ悪い方に妄想してキーってなるだけじゃね?w

383:名無しギャ 2019/09/24 19:25
374
妄想なら妄想だと名前のところに予めいれとこう

384:名無しギャ 2019/09/24 19:25
ハロウィンおなんなのね

385:妄想 2019/09/24 19:25 1
地方妻とゆっくりしてる

386:名無しギャ 2019/09/24 19:25
ハロウィン客は仮想なし

387:名無しギャ 2019/09/24 19:26
385
こういう悪意のあるレスはしなきゃいいんでしょ?

388:名無しギャ 2019/09/24 19:26
381
例えの話な

389:名無しギャ 2019/09/24 19:26
私は色んな話したいけどそれでここがピリピリするなら始めから中途半端な基準でアク禁になったりするより最初からダメはダメだとハッキリされてたほうがいい

390:名無しギャ 2019/09/24 19:27
プラベって妄想しか出来ないし荒れるだけだからここではやめよう

391:名無しギャ 2019/09/24 19:28
ここはむの仕事ネタオンリーでいいよ

392:名無しギャ 2019/09/24 19:29
ハロウィン客いっぱいだろうな

393:名無しギャ 2019/09/24 19:29
その前にハロウィンあるのに

394:妄想 2019/09/24 19:34
副業のハロウィンはうっとりするほどかっこいい

395:名無しギャ 2019/09/24 19:34
副業ハロウィンコスしたいけどぼっちだから勇気ねーや

396:名無しギャ 2019/09/24 19:34
もう来月なのか早いな

397:名無しギャ 2019/09/24 19:35
まだ帰ってないのか

398:名無しギャ 2019/09/24 19:36 3
ライブ後すぐにタクシーに乗ったあれを見て色々察した

399:名無しギャ 2019/09/24 19:37 1
398
何を察したの?

400:名無しギャ 2019/09/24 19:37
399
言わすなよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
とりまおちけつ