-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

THEG▲ZETTE172

※↓進
56/101頁 (2003件)
1081:名無しギャ 2019/09/25 19:21
1078
その通り

1082:名無しギャ 2019/09/25 19:21
通販だとすんなり買えたって人もいるしいくら数が少なかろうとなくなってしまったものはしょうがない

1083:名無しギャ 2019/09/25 19:22
堂々と高額転売から買うって言っちゃうのヤバい

1084:名無しギャ 2019/09/25 19:24
高額転売から買って罪悪感ないならもうファンとは呼べないよね少しでもそれがあるなら買わない方がいいよ

1085:名無しギャ 2019/09/25 19:24
開き直っちゃってるし犯罪の片棒担いでるもんね

1086:名無しギャ 2019/09/25 19:26
需要と供給なんだし他人が買う分には何とも思わないけどな

1087:名無しギャ 2019/09/25 19:26
転売から買うならもうご自由にって感じだけどその代わり今後絶対に運営に文句言わないで欲しいわ

1088:名無しギャ 2019/09/25 19:27
こういう民度の問題って話題にならないよね

1089:名無しギャ 2019/09/25 19:28
ここ見てても転売から買っちゃうんだもんな

1090:名無しギャ 2019/09/25 19:28
在庫数少ないから買えなかっただから高額転売から買うって感じなのかな

1091:名無しギャ 2019/09/25 19:29
運営のせいにしてもって感じだけど

1092:名無しギャ 2019/09/25 19:30
自分のことしか考えてないんだね

1093:名無しギャ 2019/09/25 19:30
欲しかったのはみんな同じ。負けたんだよ

1094:名無しギャ 2019/09/25 19:30 1
非常識なこと平気で出来るってどんな教育受けたのかな親の顔見てみたい

1095:名無しギャ 2019/09/25 19:31
まだ9時前から並んで手に入れて一生大切するの方がマシ

1096:名無しギャ 2019/09/25 19:31
1094
親の…は言い過ぎな

1097:名無しギャ 2019/09/25 19:32
この流れに乗っかかって過度な叩きしてる人もどうかと思うわ

1098:名無しギャ 2019/09/25 19:33
売らてしまうグッズが可哀想。メンバーもそんな事される為に考えてる訳ではないだろうに

1099:名無しギャ 2019/09/25 19:34
メンバーのいろんな言葉とか思い返せばちゃんとしようって思うけどそうじゃないんだね

1100:名無しギャ 2019/09/25 19:34
周年ではなにかしら改善されてるといいな

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THEG▲ZETTE