-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

はざま

※↓進
58/101頁 (2001件)
1138:名無しギャ 2019/09/29 10:49
1135
文盲?

1139:名無しギャ 2019/09/29 10:49 1
1133
見落としてるだけだよ

1140:名無しギャ 2019/09/29 10:49
1139
いや細かく見てるよ

1141:名無しギャ 2019/09/29 10:50
まだチケ残ってるから買えとしか

1142:名無しギャ 2019/09/29 10:50
一度支払い流したら見せてくれないとかあるのかな

1143:名無しギャ 2019/09/29 10:50
1137
思い込み激しい良番必死な人げのツイ粘着はいる

1144:名無しギャ 2019/09/29 10:50 1
良番じゃなくても月想は見えるよ

1145:名無しギャ 2019/09/29 10:50 1
アプリ使うと見れるとかある?

1146:名無しギャ 2019/09/29 10:50 1
確認画面で番号出たけどな

1147:名無しギャ 2019/09/29 10:50
1145
そんなの関係ねえ

1148:名無しギャ 2019/09/29 10:50 1
良番必死な人げのツイ見るよりチケ発がんばれ!

1149:名無しギャ 2019/09/29 10:50
他のライブのアクセスと副業のアクセスあんま関係ないよむのバースデーの日なんか他と販売被ってないのにあれだった。ローチケは関係ある

1150:名無しギャ 2019/09/29 10:51
1144
2階もあるしね

1151:名無しギャ 2019/09/29 10:51
会場知らない人だね

1152:名無しギャ 2019/09/29 10:51 1
1148
ここに良番必死な人いなくない?あっちのスレとこんがらがってる?

1153:名無しギャ 2019/09/29 10:52 1
1146
それが出たことない。だからなるべくイープラ以外で取るようにしてた

1154:名無しギャ 2019/09/29 10:52 1
変なのライブ来ないで欲しい

1155:名無しギャ 2019/09/29 10:52 1
1154
あなたライブ来たらだめだよ

1156:名無しギャ 2019/09/29 10:52
1155
それ

1157:名無しギャ 2019/09/29 10:52
1153
あなた何だか大変だね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
はざま