-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

THEG▲ZETTE173

※↓進
76/101頁 (2003件)
1481:名無しギャ 2019/10/04 01:10 1
ガゼットしばらくおやすみだし正直メア復活は少し期待

1482:名無しギャ 2019/10/04 01:34
1481
はげどw

1483:名無しギャ 2019/10/04 02:21
でも冷静に考えたら活休してたわけだしいくら懐かしくてもガゼみたいに進化はしてないんだろうなと思うと長く続いてるバンドはすごいな

1484:名無しギャ 2019/10/04 07:14
某バンドのメンバーが体の不調でライブ中止になったしやっぱり健康でいてほしいと痛切に思うよ

1485:名無しギャ 2019/10/04 07:45
無理はしないでほしい

1486:名無しギャ 2019/10/04 07:47 1
RAD届かない人どれくらいいる?

1487:名無しギャ 2019/10/04 08:12 1
ルキもよく体調不良なってたりしたけど今はわりと安定してるよね

1488:名無しギャ 2019/10/04 08:44 1
1487
それも含めてすごく努力してるんだなと思う

1489:名無しギャ 2019/10/04 08:51
時々湧いてくるメアギャツイッターに書いてろって思うのは私だけ?

1490:名無しギャ 2019/10/04 08:56
the GazettE

1491:名無しギャ 2019/10/04 09:28
1488
あまり努力したんだねとか上からみたいで言いたくないけどそれもあると思うし上手い力の抜き方見つけたのかなって思う

1492:名無しギャ 2019/10/04 09:41
努力したんだねがなんで上から目線なのかわからないわ表に出さないけど努力してるんだな凄いなって話なのに

1493:名無しギャ 2019/10/04 10:12
1463
亀だけどまるで酔っ払いwありがとうなんか元気出たw

1494:名無しギャ 2019/10/04 10:47 2
通知来るたびに自撮りかなって期待しちゃうのやめたい

1495:名無しギャ 2019/10/04 11:13
届いたリュックが可愛いけど思ってた以上に大きくてびっくりした

1496:名無しギャ 2019/10/04 11:24
1494
わかるw

1497:名無しギャ 2019/10/04 11:44
1486
昨日の夜に発送メール来たよ

1498:名無しギャ 2019/10/04 12:16 1
2個しか頼んでないのに届かないから本当に注文出来てたか不安だ

1499:名無しギャ 2019/10/04 12:17
全種買いとかしてる人はいつも届くの遅いのか?

1500:名無しギャ 2019/10/04 12:19
通販も人員が必要だから1日に出荷できる量も限られてると思うし気長に待とう

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THEG▲ZETTE