-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

間2

※↓進
45/101頁 (2001件)
862:名無しギャ 2019/10/05 17:52 ID:72g
829
830
この辺りが叩き魔でアク禁希望

863:名無しギャ 2019/10/05 17:52
ここにマナー書くだけじゃなくて前スレの服装とか写真まで貼ってのんとか粘着言われても仕方ない

864:名無しギャ 2019/10/05 17:53 1
挙句の果てに風勤務言われてるし

865:名無しギャ 2019/10/05 17:53
860
これで

866:名無しギャ 2019/10/05 17:54 1
864
立派な名誉毀損デスね

867:名無しギャ 2019/10/05 17:57
もし逮捕者出たら恥ずかしい盤だよな

868:名無しギャ 2019/10/05 17:58
866
名前出てないから無理

869:名無しギャ 2019/10/05 17:59
夜職にこれっぽっちも見えないよ事務って感じかな。気合い入れてるけど顔は地味

870:名無しギャ 2019/10/05 18:00
容姿はどうでもいいんだピンヒはダメだからやめよう。逆に踏まれたら骨折れる覚悟あるのかな

871:名無しギャ 2019/10/05 18:00 1
夜と風は別物かと

872:名無しギャ 2019/10/05 18:00 1
蒸し返し始まったみたいよ

873:名無しギャ 2019/10/05 18:00
872
ねー

874:名無しギャ 2019/10/05 18:01 1
871
この人に限らず実際してないのに言われてるなら一緒だろ

875:名無しギャ 2019/10/05 18:01 1
主仕事しろ

876:名無しギャ 2019/10/05 18:02
874
ここ嘘もでっち上げも多いしな

877:名無しギャ 2019/10/05 18:04
875
ID揃わなきゃ主叩き始まる

878:名無しギャ 2019/10/05 18:05 4
睨まれたも書いてる人が過剰に書いてそう。あの空間でげ睨むリスク高いし自分ならムカついても睨まない

879:名無しギャ 2019/10/05 18:07
睨んだらここで叩かれそうだよねw

880:名無しギャ 2019/10/05 18:07
878
そういう自分視点のあてにならない予想いる?

881:名無しギャ 2019/10/05 18:07
878
論点ずれてますがな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧