-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

間3

43件ヒット!
20 名無しギャ 19/10/06 15:42
18
発作かw

123 名無しギャ 19/10/06 16:28
120
そうは思わない

126 名無しギャ 19/10/06 16:29
120
事実はわからないけど危ないな人が多い事はよく分かった

129 名無しギャ 19/10/06 16:29
120
半々かなー。9割はガセだと思うけど

204 名無しギャ 19/10/06 16:45
201
それとは別でいるんだよ

207 名無しギャ 19/10/06 16:46
201
たぬきで簡単に繋がれるって書かれてる麺を狙って相手にされなくて喚いてる婆ね

208 名無しギャ 19/10/06 16:46
205
繋がりは口が軽い

209 名無しギャ 19/10/06 16:46
206
ガチ恋が暴れてこの始末

210 名無しギャ 19/10/06 16:47
207
そうなの?wほか誰狙ったのか気になるんだけどw

211 名無しギャ 19/10/06 16:47
207
知らんけど色んなスレにいる

425 名無しギャ 19/10/06 17:23
420
害じゃなくて例えば太った人嫌いとかこの顔の系統無理とかあると思う

523 名無しギャ 19/10/06 17:53
520
かのんですら繋がりだからな

721 名無しギャ 19/10/06 19:37
720
私文句きたよw

823 名無しギャ 19/10/06 20:06
820
ないかな

1023 名無しギャ 19/10/06 21:02
1020
親指と人差し指で少年隊の君だけにみたいにするんだよ安心して

1205 名無しギャ 19/10/06 22:23
1204
いや別に

1206 名無しギャ 19/10/06 22:24
1204
それだけで元ヤンとは言わないw

1208 名無しギャ 19/10/06 22:25
1204
ただ気が強いだけ

1210 名無しギャ 19/10/06 22:29
1209
そうか?

1211 名無しギャ 19/10/06 22:34
1209
少ないよ

1212 名無しギャ 19/10/06 22:40
1209
どこのすけ

1297 名無しギャ 19/10/06 23:32
次20頑張る
1305 名無しギャ 19/10/06 23:33
Eちゃんまだ20代だよね?
1321 名無しギャ 19/10/06 23:37
高校生のときは自分が若いJK意識があったから20代はお姉さんだとわかっていてもわざとおばさん扱いしてた
1346 名無しギャ 19/10/07 00:06
げは20代後半〜40前半が一番川湯多そう
1353 名無しギャ 19/10/07 00:24
20前半は川湯枠じゃないのはきっとおばさんだからかな?
1355 名無しギャ 19/10/07 00:26
20代前半はブス可愛い馬鹿に分類される
1359 名無しギャ 19/10/07 00:31
20後半はブスか川湯?
1363 名無しギャ 19/10/07 00:58
1359
20後半からブスは減る顔立ち変わんなくてもメイクやファッションで変わる

1364 名無しギャ 19/10/07 01:01
1363
20後半でメイクや服変えるって遅くない?その頃には安定してそう

1368 名無しギャ 19/10/07 01:18
1364
20代前半と後半でメイク変わるよ落ち着いてくる変えないとどんどん似合わなくなっていく

1369 名無しギャ 19/10/07 01:19
遅くないよw20代でドラックストアーで買えるようなコスメから30代でブランドもの使うようになっていくだけでもガラッとかわる
1385 名無しギャ 19/10/07 06:45
20後半がここでがんばっていて笑う
1423 名無しギャ 19/10/07 14:38
1420
何十年前?

1521 名無しギャ 19/10/07 19:55
1520
もう書かないでね

1533 名無しギャ 19/10/07 20:40
1530
反省してるとは限らない1520みたいな奴はってこと

1721 名無しギャ 19/10/09 15:39
1720
命を守ることを考えてくださいって言ってたね九州の台風の時も現地ではこれくらい報道してたのかな?

1723 名無しギャ 19/10/09 15:41
1720
前日じゃ遅いとかなんとかのこと

1921 名無しギャ 19/10/09 23:43
1920
はい?

1926 名無しギャ 19/10/09 23:44
1920
ステージから怒鳴るくらいするでしょスタッフに教えるために

1933 名無しギャ 19/10/09 23:45
1920
誰も止めなそう

1937 名無しギャ 19/10/09 23:46
1920
その前に男そんなにいない

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧