-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

THEG▲ZETTE174

※↓進
32/101頁 (2001件)
616:名無しギャ 2019/10/19 02:04
まぁでもFC1次でこの倍率ならこの後のモバイルとかも取れないって思ってしまう

617:名無しギャ 2019/10/19 02:05
一次先行でキャパ一万の内3000位は決まったのかな

618:名無しギャ 2019/10/19 02:05
さすがにシングルも全然出してないしナインスの次またアルバムはないだろ

619:名無しギャ 2019/10/19 02:06 1
もっと決まってるんじゃない?5000くらいは決まってそう

620:名無しギャ 2019/10/19 02:06
20周年を考えるとどういうツアー日程になるんだろうか

621:名無しギャ 2019/10/19 02:06
619
5千人の中に入れてもらえなかったなんて泣ける

622:名無しギャ 2019/10/19 02:07
4枚まで取れるしマックスとったり保険かけてる人も多そう

623:名無しギャ 2019/10/19 02:07
案外譲りいっぱい出そうな気がする

624:名無しギャ 2019/10/19 02:07
広いキャパで落ちたの初めてで辛い

625:名無しギャ 2019/10/19 02:08
むり

626:名無しギャ 2019/10/19 02:08
自分の周りだけか分からないけど第九もFC先行落選したわりと人多かったから驚かない

627:名無しギャ 2019/10/19 02:08
周年だった愚鈍のチケットってお譲りそんなに出たかな?メルカリとかでもほぼ見かけなかった気がする

628:名無しギャ 2019/10/19 02:09 1
第九は全プレって言われてたな

629:名無しギャ 2019/10/19 02:09 1
本人確認も書いてないし余る程お譲り出る気がしてきた

630:名無しギャ 2019/10/19 02:09
629
希望を持とう

631:名無しギャ 2019/10/19 02:09
2時過ぎてからきた人いないよね?

632:名無しギャ 2019/10/19 02:09 1
第九も余ってたし余裕でしょ

633:名無しギャ 2019/10/19 02:10
628
メルカリに低下以下で溢れてたな

634:名無しギャ 2019/10/19 02:10
愚鈍は出戻りも多かったし個人的にレアだった気がする

635:名無しギャ 2019/10/19 02:10
632
キャパ倍近く違うんだが

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THEG▲ZETTE