-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

THEG▲ZETTE175

173件ヒット!
1 名無しギャ 19/10/31 19:47 ID:uAU
●FCネタ、ファンネタ、嫁ネタ、チラ裏、他盤ネタ禁止
●質問する前にググる、荒らしはスルー

次スレは1980が立てる

HERESYへ通報要望ssl.emtg.c
ギャスレ(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

7 名無しギャ 19/10/31 22:34
6
まだハロウィンは終わってない🍩🍫🎃

8 名無しギャ 19/10/31 22:35
ルキ自撮りください🎃🍪🍩
9 名無しギャ 19/10/31 22:40
いちおつ🍪🎃🍩
68 名無しギャ 19/11/02 11:18
48
遅レスだけど横顔の美しさは骨格の問題だからメイクあまり関係ないと思う

80 名無しギャ 19/11/02 16:15
78
麗麗麗

84 名無しギャ 19/11/03 06:19
83
神棚に飾ったら福が来そう

89 名無しギャ 19/11/03 10:23
83
可愛すぎて可愛すぎて息ができ

91 名無しギャ 19/11/03 15:09
84
可愛さとあざとさの神と天然の神と色気の神と優しさの神と笑顔の神とだね

92 名無しギャ 19/11/03 15:14
83
皆首がしっかりしてて好き

93 名無しギャ 19/11/03 17:23
83
戒めの笑顔はバンギャを救う

95 名無しギャ 19/11/03 17:41
83
麗のドヤ顔w

97 名無しギャ 19/11/03 18:43
83
ガゼットの可愛さが凝縮されてるね

130 名無しギャ 19/11/05 00:18
128
これは誰がどれ

133 名無しギャ 19/11/05 07:17
128
可愛い

162 名無しギャ 19/11/07 18:36
158
DVDにつくブックレットのじゃないの?撮り下ろしで嬉しい

185 名無しギャ 19/11/08 11:11
184
割れてない?大丈夫?ww

187 名無しギャ 19/11/08 11:11
184
ありがとう割れなかったけどキズついたw

189 名無しギャ 19/11/08 11:13
アンカミスw187185へw自分落ち着けw
190 名無しギャ 19/11/08 11:17
189
アンミカに見えた

239 名無しギャ 19/11/08 14:57
238
感謝ァ

274 名無しギャ 19/11/08 23:58
twitter.co
284 名無しギャ 19/11/09 13:09
283
ガゼギャはこれが多いと思う

286 名無しギャ 19/11/09 15:41
285
わかる

288 名無しギャ 19/11/09 19:46
287
まあビジネスぶりっこおじさんだからね

289 名無しギャ 19/11/09 19:59
287
new nailまでが顔

299 名無しギャ 19/11/09 22:32
麗は180近いよね。177だっけ
313 名無しギャ 19/11/10 17:01
身長180超えのボーカルて日本じゃなかなかいないねToshi西川ヨミルキ京米良美一みんな小さい
319 名無しギャ 19/11/10 17:44
318
厳ついチビがいるって思った本人もチビだからおもしろい

324 名無しギャ 19/11/10 18:28
316
180越えが2人か3人いるよね

350 名無しギャ 19/11/11 22:56
348
ありがとう

360 名無しギャ 19/11/12 12:49
358
二重の人がぐっと力んでるだけに見える一重の人ってもっと厚ぼったくなりそう

361 名無しギャ 19/11/12 12:51
358
これは二重の目だよ

362 名無しギャ 19/11/12 12:54
358
どうしようこの葵さん風邪ひいた時のうちのお母さんに見える

363 名無しギャ 19/11/12 12:55
358
れいたの真似してベロ触ってるやつ見たら完全に二重だよ

368 名無しギャ 19/11/12 13:22
まあ358
のは盗撮ではないけどねw

369 名無しギャ 19/11/12 13:22
368
改行すまん

381 名無しギャ 19/11/12 17:15
377
365358をファンの盗撮画像と勘違いしてからの流れ。元は関係者のインスタ

383 名無しギャ 19/11/12 17:45
380
オタヌに帰れパンピ

386 名無しギャ 19/11/12 18:20 ID:
!aku
!aku380
アク禁:380

388 名無しギャ 19/11/12 18:33
386
ありがとう

389 名無しギャ 19/11/12 18:44
385
これアク禁しないの?

390 名無しギャ 19/11/12 18:49
358
堀が深い平行二重はこうなるよ 目頭見たらわかる

391 名無しギャ 19/11/12 19:06
389
1に反してる訳でもパンピでもないのまでいちいちアク禁してたら誰もいなくなる

438 名無しギャ 19/11/13 04:49
428
貴之元気か

479 名無しギャ 19/11/15 15:36
478
田舎者からしたら武蔵野と新宿同じ付近にあるって認識だったから値段見てビビったw

486 名無しギャ 19/11/15 16:38
483
あれ二人分じゃないのかよ破産しますわ

490 名無しギャ 19/11/15 16:52
489
200倍かよ

518 名無しギャ 19/11/15 23:45
488
第九のパンフでしょ?ありゃどうかと思ったわ

520 名無しギャ 19/11/16 00:49
518
別だけど写真カッコいいけど高すぎ買ったけどね

528 名無しギャ 19/11/16 09:28
バスツVIPのグッズ、オリジナルロングスリーブTシャツ8千円スウェットパンツ1万円トートバッグ生地によるけど4千〜1万って考えたら妥当な気がしてきた
586 名無しギャ 19/11/17 18:54
583
やめてw

590 名無しギャ 19/11/17 23:30
589
あれ嫌いだった

592 名無しギャ 19/11/18 00:01
589
私も苦手だったな。私情だけど言ってた当時学校でいじめられてたからあの言葉はあまり聞きたくなかったしウーンて思ってたんだけど大人になってくれてよかった

629 名無しギャ 19/11/18 22:46
628
ルキって松本さんにくっついてるイボのことだったのか

633 名無しギャ 19/11/18 23:31
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1018: 11/18 22:35 ↓ 1
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう

683 名無しギャ 19/11/21 19:07
682
麗らしくてほのぼのw

684 名無しギャ 19/11/21 22:31
682
言ってるそばから自分が誤字ってるのわろた

685 ◆684判定:○ 19/11/21 22:32
684
葵さんがね

692 名無しギャ 19/11/22 12:05
689
ルキじゃないかな。中卒だけど作詞する関係で言葉は勉強してそうだし

759 名無しギャ 19/11/25 20:20
758
プルオーバー私も好きじゃないから悩む

782 名無しギャ 19/11/25 21:49
780
それでこそれいただよ、いい意味で

783 名無しギャ 19/11/25 21:51
782
そういい意味でってわかる!w

788 名無しギャ 19/11/25 21:55
786
つまりださ?

789 名無しギャ 19/11/25 21:56
785
なんとか黒で隠そうとしてるの草

808 名無しギャ 19/11/26 07:20
807
分かる可愛すぎるよね

810 名無しギャ 19/11/26 14:23
809
あなたルキと戦ったら勝てるよ

816 名無しギャ 19/11/26 19:52
815
体型とそろそろ年齢的にも10秒5とかじゃね

821 名無しギャ 19/11/26 19:57
816
リアの頃から私それだ全力で走ってるのに

822 名無しギャ 19/11/26 19:59
819
なってたね。掲載元はこのスレでは禁止だけど

826 名無しギャ 19/11/26 20:01
824
麗は膝神

831 名無しギャ 19/11/26 20:23
829
逃げるの上手くて最後まで残ってそうw

832 名無しギャ 19/11/26 20:24
831
最後に残って真ん中でオロオロしてそう

833 名無しギャ 19/11/26 20:37
830
野球部だったんだよあれでも

834 名無しギャ 19/11/26 20:37
828
どなたですか?

838 名無しギャ 19/11/26 23:39
832
オロオロする前に最後の1人になった時点でやめたって抜けそう

839 名無しギャ 19/11/27 14:30
838
想像がつくw

841 名無しギャ 19/11/27 16:48
840
れいたもそのうち世界中の子供達にプロテインを!とか言い出すんだろうか

842 名無しギャ 19/11/27 16:51
840
見せたがり可愛い

843 名無しギャ 19/11/27 17:11
840
可愛すぎる

847 名無しギャ 19/11/27 18:00
846
絶対ファンになるわ

849 名無しギャ 19/11/27 18:31
848
可愛いよね、三枚目の筋肉好きだわ

855 名無しギャ 19/11/27 20:40
840
中山れいた君わろた

856 名無しギャ 19/11/27 20:43
845
あのマスクで朝の子供番組はちょっと

858 名無しギャ 19/11/28 00:11
856
フルメイク前提かよw

859 名無しギャ 19/11/28 01:21
810
なんか知らんけどめちゃくちゃワロタ

860 名無しギャ 19/11/28 02:46
859
わかるw何故戦わせようとするのかw

861 名無しギャ 19/11/28 08:44
856
マスコットキャラ的な感じでウケるかも

865 名無しギャ 19/11/28 11:39
862
色々と横から口出てきそうだな

866 名無しギャ 19/11/28 12:28
865
安易に想像できてわろた

868 名無しギャ 19/11/28 12:29
865
さあ作ってみよう!といわれて「めんどくせー」って言いそう

874 名無しギャ 19/11/28 15:14
868
嫌なやつだなw

878 名無しギャ 19/11/28 20:58
877
体型に加えて髪色がちょっとねw

879 名無しギャ 19/11/28 20:58
877
思ったれいた似合わないけどギャが着たらかわいいのかも

899 名無しギャ 19/11/28 21:45
897
ガゼギャに20前半って貴重だ

904 名無しギャ 19/11/28 22:05
897
年齢は問題じゃないと思う。着こなし方かな

950 名無しギャ 19/11/29 22:02
948
俺は172センチ69キロ 悪いやつはだいたい友達

969 名無しギャ 19/11/30 09:25
968
同じく

991 名無しギャ 19/11/30 16:32
989
数が多いんでしょ

1019 名無しギャ 19/12/04 20:48
1018
10年くらい前に流行ったというかよく使った気がする

1020 名無しギャ 19/12/04 23:04
1018
オッサンを感じた

1029 名無しギャ 19/12/05 23:12
1028
それは知ってる。外注の方が見やすいからさ

1049 名無しギャ 19/12/07 08:31
1048
それも分かる

1052 名無しギャ 19/12/07 11:22
1048
これ言い始めたらライブの円盤出す意味なくないw演奏もパフォーマンスも全部ライブの構成要素なんだけどそれは行った人の特権じゃないの?MCと何が違うの?

1057 名無しギャ 19/12/07 12:56
1048
行ったけど入れてほしいよ

1063 ◆1055判定:○ 19/12/07 15:46
1058
別にみんなに乗っかろうとしてたとかじゃなく単純にサブスクに対してどういう考えがあるのか知りたかっただけなんだけどごめんねw 聞くだけでそんなに言われると思わなかった

1070 名無しギャ 19/12/07 19:05
1068
ラインミュージックって知ってる?

1087 名無しギャ 19/12/08 22:00
1085
パンパンすぎて首の線歪んどる

1097 名無しギャ 19/12/09 09:27
1085
RUKKOさんおはようございます

1100 名無しギャ 19/12/09 16:38
1085
むにむにww

1101 名無しギャ 19/12/09 17:21
1085
スクイーズみたい。つぶしてもすぐ元に戻りそう

1147 名無しギャ 19/12/12 20:48
1085
針で穴開けたらプスゥゥウウって静かにしぼんでいきそう

1171 名無しギャ 19/12/13 00:51
1168
最愛だとこれじゃない感あるよねw

1183 名無しギャ 19/12/13 20:10
1182
前一緒に写真撮ったりしてたけど何かあったの?

1184 名無しギャ 19/12/13 23:28
1085
これ見てから3月にルキが西の魔女になっていたらとい想像がとまらない

1189 名無しギャ 19/12/14 00:01
1188
へー聴いたことないな聴いてみよ

1201 名無しギャ 19/12/14 09:19
1198
ベビメタはロリコン向けだぜ

1212 名無しギャ 19/12/16 16:00
1208
私はレゲエ聴いてる

1281 名無しギャ 19/12/25 18:01
1280
仲間w

1283 名無しギャ 19/12/25 20:12
1280
いいな私ライブがないと引きこもりだから金使わなくて

1292 名無しギャ 19/12/26 19:31
1289
詰め合わせと限定のグッズとかじゃない?他盤とかは大体そうだし

1309 名無しギャ 19/12/27 19:56 ID:
!aku
!aku1304
!aku1306
!aku1307
!aku1308
アク禁:1304130613071308

1324 新年まで@28:36:25 19/12/30 19:23
れいた坊主じゃんww
1325 新年まで@28:36:18 19/12/30 19:23
坊主じゃん
1326 新年まで@28:10:04 19/12/30 19:49
今日エイプリールフールだった?
1345 新年まで@01:38:36 19/12/31 22:21
あっ二の腕じゃない肩か
1384 名無しギャ 20/01/06 21:49
1383
わかる酷すぎた

1388 名無しギャ 20/01/07 00:22
1387
うん

1389 名無しギャ 20/01/07 00:23
1386
そうはいっても都内からわざわざ大阪名古屋には出来ないなー

1416 名無しギャ 20/01/08 18:14
18:02に買えた
1419 名無しギャ 20/01/08 18:15
1418
Wi-Fiだけど入れないw

1487 名無しギャ 20/01/09 20:40
1486
他グッズより買いやすくてコレクション性があるから?メンプロベアの登場でコンプが難しくなったけど

1488 名無しギャ 20/01/09 21:34
1486
私はガゼに限らずベア好きなのでベアならなんでも嬉しいって感じかな

1509 名無しギャ 20/01/13 01:28
1508
覚悟しとくw

1540 名無しギャ 20/01/17 10:58
1538
1539
ありがとう!10000円の方はまだ発送されてないのかな

1572 名無しギャ 20/01/18 12:55
1568
解る。個人的はずれは赤いショップバッグが入ってるやつとハロウィンのポーチが入ってるやつだけど自分のもそこまで良くなかった

1579 名無しギャ 20/01/18 19:35
1578
いいな今のところこれが大当たりでしょ

1580 名無しギャ 20/01/18 19:48
1578
私も同じ内容だった

1581 名無しギャ 20/01/18 19:54
1578
私もこれだけどノースリーブパーカー着ないし1564のほうがよかったかな
1564

1585 名無しギャ 20/01/18 23:01
1583
5000円は7パターンくらい見たけど1万円は少ないね

1621 名無しギャ 20/01/20 20:06
1618
そうだね!ありがとう

1629 名無しギャ 20/01/21 12:28
1628
10年振りだよただいま!過去スレ全部見てくる!

1648 名無しギャ 20/01/21 23:18
08年辺りから一旦離れててちゃんと聴いてちゃんとライブに行くようになったのDOGMAから!ほぼ新規!みんなよろしく!
1682 名無しギャ 20/01/24 22:04
1681
ほんとそれ。ファストパスの人数なんて事前に分かってるんだからさ

1691 名無しギャ 20/01/25 17:28
1684
ずるした者勝ちみたいになってて、いくら運営に言っても何も変わらないしもう諦めたわ

1751 名無しギャ 20/01/30 19:52
1748
爆発的に増えたらわからないよ人が集まるライブやイベントの中止はあり得るオリンピックまでに終息させたいだろうからさすがに政府も本気出してくると思う

1780 名無しギャ 20/01/31 20:52
1778
ありがとう

1783 名無しギャ 20/01/31 22:08
1781
ドルオタ以外も使うよ

1786 名無しギャ 20/01/31 22:17
1784
1785
ありがとうございます

1799 名無しギャ 20/02/01 00:10
1798
それなw

1800 名無しギャ 20/02/01 00:10
1798
ブレス10万

1814 名無しギャ 20/02/01 00:18
1813
思った!

1817 名無しギャ 20/02/01 00:21
1812
買うしかない

1821 名無しギャ 20/02/01 00:27
1819
残念だよね

1823 名無しギャ 20/02/01 00:29
1819
それが残念だね

1827 名無しギャ 20/02/01 00:51
1825
説明欄に記載してないなら使えないんじゃないかな

1832 名無しギャ 20/02/01 01:47
1829
あま〜いって感じではない。瑞々しい青臭さ。ちょっと語弊があるかもしれないけどとにかくフローラルとかベリとかではない

1833 ◆1832判定:○ 20/02/01 01:48
ベリはベリーですごめん
1841 名無しギャ 20/02/01 12:40
1840
そうなんだ?気づかなかった!両方買うしかない

1843 名無しギャ 20/02/01 13:33
1840
細かいよね両方買うか迷う

1852 名無しギャ 20/02/02 10:41
1850
白かなでも両方買うと思う

1853 名無しギャ 20/02/02 11:21
1850
無難にいつも結局黒

1857 名無しギャ 20/02/02 14:13
1855
金くれw

1858 名無しギャ 20/02/02 15:40
1854
私もそれで悩んでる

1870 名無しギャ 20/02/03 19:23
1868
有り難いよね

1877 名無しギャ 20/02/03 20:32
1875
6から8までは同じだからね

1910 名無しギャ 20/02/04 23:00
1908
私も両方買うか悩み始めた

1969 名無しギャ 20/02/05 17:35
1968
私もwww

1981 ◆1980判定:○ 20/02/05 23:04
b.2ch2.net
踏んでたので立てました

1983 名無しギャ 20/02/06 02:58
1981
ありがとう

1984 名無しギャ 20/02/06 13:01
1981
おつありです

1986 名無しギャ 20/02/06 16:13
1985
行かないで後悔するより行って後悔した方がいい

1987 名無しギャ 20/02/06 16:25
1986
それわかるけど感染症となると自分だけの問題じゃないから悩むのも理解できる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THEG▲ZETTE