-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

特になし2

※↓進
5/101頁 (2003件)
79:名無しギャ 2019/11/25 02:25 ID:eKM
76
これはアク禁よろ

80:名無しギャ 2019/11/25 02:25 1
76
自分でしょ他人に暴言吐いてるの

81:名無しギャ 2019/11/25 02:25 2
あっち埋まらないままになっちゃいそうだな

82:名無しギャ 2019/11/25 02:25 3
80
少なくとも自分はぴろ以外は書いてないよ

83:名無しギャ 2019/11/25 02:25 1
81
だれか何か物申してきてw

84:名無しギャ 2019/11/25 02:25
81
書き込める人埋めてきてよw

85:名無しギャ 2019/11/25 02:25
82
はいこいつアク禁

86:名無しギャ 2019/11/25 02:26
埋まらないだろwアク禁連発しすぎ

87:名無しギャ 2019/11/25 02:26
83
面白そうw

88:名無しギャ 2019/11/25 02:26 1
勇者のコピペして埋めるか?アク禁されるけど

89:名無しギャ 2019/11/25 02:26
82
いやいや一つ前のレスよく読まなよw

90:名無しギャ 2019/11/25 02:26
88
よろw

91:名無しギャ 2019/11/25 02:27
物申したい人アク禁されるから言いたい事一回で長文で書いてきた方がいいw

92:名無しギャ 2019/11/25 02:28
主見張りに行ったなw

93:名無しギャ 2019/11/25 02:28
82
ぴろの事じゃないでしょよく読みな

94:名無しギャ 2019/11/25 02:28 1
言いたいことあるならここに書けば?

95:名無しギャ 2019/11/25 02:28
あっちの主来たな

96:名無しギャ 2019/11/25 02:28 4
自分たちがあそこに書いてたこと読み返してみなよ。恥ずかしくならない?

97:名無しギャ 2019/11/25 02:29 2
ライブに来てるかと思うと恐怖だわ

98:名無しギャ 2019/11/25 02:29 1
ここの主居ないのー?

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
特になし