-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

NEW DOLL

※↓進
15/101頁 (2003件)
263:名無しギャ 2020/01/02 01:49 1
261
マシも人の好みによって違うからアテにならない

264:名無しギャ 2020/01/02 01:49 1
260
Tシャツくんは正直常識だと思ってたよw

265:名無しギャ 2020/01/02 01:49
264
それが通用しないこともあると学んだいい機会であった

266:名無しギャ 2020/01/02 01:49 1
ミーグリってグッズ捌けさせるためと動員増やすためだと思ってたけど、行ける会場と交換する人いたら動員増えないから意味ないよね

267:名無しギャ 2020/01/02 01:50 1
そんなにみんな交換してるの?つまり一人の人が何枚も当たってるってこと?

268:名無しギャ 2020/01/02 01:50 1
266
動員は関係ないかと

269:名無しギャ 2020/01/02 01:50
267
行けない会場だと交換探してる

270:名無しギャ 2020/01/02 01:50 1
268
人少ない地方多く出してるとか?

271:名無しギャ 2020/01/02 01:50 4
ミーグリ結局は同じ人しか当たってないよね?

272:名無しギャ 2020/01/02 01:50
271
そんなわけない

273:名無しギャ 2020/01/02 01:50
271
そうだね

274:名無しギャ 2020/01/02 01:50 3
263
川湯だと思ってた人がブスって叩かれてて自分ずれてるのかなって思ったw

275:名無しギャ 2020/01/02 01:50
271
そのイメージ約一名のぞいて

276:名無しギャ 2020/01/02 01:51
270
申し込み用紙の紙の束は大差なかったよ

277:名無しギャ 2020/01/02 01:51
274
それもあるし逆もあるよ

278:名無しギャ 2020/01/02 01:51
274
まぁわかる

279:名無しギャ 2020/01/02 01:51 1
271
その人が口に出してるだけ

280:名無しギャ 2020/01/02 01:51 2
前回より当選者多いのかな少ないのかな

281:名無しギャ 2020/01/02 01:52
279
ほんとそれw

282:名無しギャ 2020/01/02 01:52
ミーグリの当選人数は一緒だろうけど普段行けない人がミーグリ当たったから行こうってなるのが目的だと思ってた

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
NEW DOLL