-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌詞考慮スレ3

※↓進 ※検索避け
58/74頁 (1473件)
1124:名無しギャ 2020/03/25 19:56 1
スレ間違えてる人いたからこっちで答えるけど、オキニなら君と僕それ以外って歌詞にはならないと思うんだよね

1125:名無しギャ 2020/03/25 20:04 1
1124
それ以外ってわかりづらいけどどーゆー事なんだろうね

1126:名無しギャ 2020/03/25 20:14 1
1125
ふたりきりになれる人の事だと思うよ。それ以外はその他大勢

1127:名無しギャ 2020/03/25 20:21 1
1126
その他大勢?w

1128:名無しギャ 2020/03/25 20:29
1127
それ以外だもん他は外野

1129:名無しギャ 2020/03/25 20:32
反応するのは外野ばかりなんだろうな

1130:名無しギャ 2020/03/25 20:36 2
外野って繋がりって意味かな?

1131:名無しギャ 2020/03/25 20:37
それより正気保てるって保てなくなるとどうなるのか気になった

1132:名無しギャ 2020/03/25 20:47 2
1130
よくわからない構図だけど繋がりの中に好きな君が紛れてるって事?

1133:名無しギャ 2020/03/25 20:58
1132
そんなふうに言ってなくない?

1134:名無しギャ 2020/03/25 22:39
1130
違うでしょ。好きな人以外の全ての人間かと

1135:名無しギャ 2020/03/25 22:47
すきな人以外はその他って事でしょ

1136:名無しギャ 2020/03/25 22:51
すごいな

1137:名無しギャ 2020/03/25 23:02
1132
あなたがそういう繋げ方をしたいのは分かった。あなた繋がりだな

1138:名無しギャ 2020/03/25 23:05 1
君と僕2人きりでいいのに。その他ってw

1139:名無しギャ 2020/03/25 23:08
きらきらのフォントが気になる

1140:名無しギャ 2020/03/25 23:16
1138
強調したかったんだろうよ

1141:名無しギャ 2020/03/25 23:29
昔話?空想?

1142:名無しギャ 2020/03/25 23:32 1
現在だと思う

1143:名無しギャ 2020/03/25 23:34
1142
古い記憶なのに?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌詞考慮スレ