-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

THEG▲ZETTE177

※↓進
72/101頁 (2000件)
1402:名無しギャ 2020/03/01 06:30
1398
世間体気にしてたら決行するなんて判断しないと思うけど

1403:名無しギャ 2020/03/01 08:08
大阪のライブハウスはキャパ小さいからやったんだろうなって思った

1404:名無しギャ 2020/03/01 08:11 1
1400
色んな立場と意見があるんだからこれが正解だって誰も言いきれないと思いますが

1405:名無しギャ 2020/03/01 08:30
実際ドマイナーの人たちはLIVEしてるしていうかきゃんせるとかしたはめたらバンド潰れる色んな人たちがいるよ

1406:名無しギャ 2020/03/01 10:30
ルキはコロナの怒りに対する曲を作りそう

1407:名無しギャ 2020/03/01 11:05
コロナが悪いというより隠蔽してた中国とか対応が後手に回った日本政府が悪いんだけどね

1408:名無しギャ 2020/03/01 11:05
1404
経済よりも何よりも命が大事

1409:名無しギャ 2020/03/01 11:06
お金がなきゃ生きていけないけどね

1410:名無しギャ 2020/03/01 12:05
不景気でも人は命を落とすからね

1411:名無しギャ 2020/03/01 12:11
最近コロナに対して開き直ったわイベントが続々中止は辛いけど乗り越えたらその分良い事があると思ってる

1412:名無しギャ 2020/03/01 12:26 1
コロナの影響で収入が減る職業や環境じゃなくて良かったと思ってる。ガゼさんに貢げなくなる

1413:名無しギャ 2020/03/01 12:40 2
もうすぐ発売のDVDを見て周年を祝うわ

1414:名無しギャ 2020/03/01 13:07
解散じゃないしまぁいっかって感じ

1415:名無しギャ 2020/03/01 13:50
1412
それだよね。風水ギャなんて閑散期も重なって収入激減だろうなと思う…

1416:名無しギャ 2020/03/01 14:04
わざわざ言わなくてよくない?てかまだその話するの?

1417:名無しギャ 2020/03/01 14:38
コロナスレ行けばいいのに

1418:名無しギャ 2020/03/01 15:54
みんな次のライブはきっといい席くるよ

1419:名無しギャ 2020/03/01 16:11
1413
そうしよう

1420:名無しギャ 2020/03/01 16:15
YOSHIKI

BAND仲間、そしてそのファンのみんなへ、

自分は決して人の模範になれるような人ではないけど、こういう時の判断は間違わない。

苦渋の決断を伴うかもしれないけど、今このタイミングで、コンサートを行う行為、及び参加は、危険な行為だと思う...全ての人々に対して。

みんなの安全を祈っています

1421:名無しギャ 2020/03/01 16:19
1413
私も。エア周年しようぜ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THEG▲ZETTE