-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

線香花火

※↓進 ※検索避け
74/101頁 (2003件)
1460:名無しギャ 2020/09/02 06:13 1
1457
>>1449は書いてたの男だよwギャ男って書いてあるでしょwギャ男の元カノがむ繋がりだったんだってさ

1461:名無しギャ 2020/09/02 06:27 1
1460
繋がりだったから何?繋がり居ないとでも?

1462:名無しギャ 2020/09/02 06:29 1
1461
どうしたの?強がって

1463:名無しギャ 2020/09/02 06:31
そんなことより京都旅行いつ行ったんや

1464:名無しギャ 2020/09/02 06:32 1
1462
強がるってw繋がり居ないって思ってる人居る?居ないよね?

1465:名無しギャ 2020/09/02 06:36 1
1464
わざわざそういう風に言うから強がってるように見られるんだよwなんか悔しい人みたいに見える

1466:名無しギャ 2020/09/02 06:37 1
頭上にすらいないんだけどみんななんの機種でツイッターみてるの?何も写ってないんだが

1467:名無しギャ 2020/09/02 06:38
1466
iPhone

1468:名無しギャ 2020/09/02 06:40
写ってたのはわかったけどブスめなおばさんじゃん

1469:名無しギャ 2020/09/02 06:40
1465
いや元カノが繋がりだっただから何?ってなっただけなんだけど

1470:名無しギャ 2020/09/02 06:40 2
金髪でもないし

1471:名無しギャ 2020/09/02 06:41 1
1470
それ右上端のひっつめの人だよね?もう一人写ってるらしい

1472:名無しギャ 2020/09/02 06:42 1
むのまた何かやりたいはソロなのかな?ツアー中止になったしもっとプで何かやってほしいのにな

1473:名無しギャ 2020/09/02 06:53
1472
ソロだろうね

1474:名無しギャ 2020/09/02 06:53 1
1471
見間違いかもだって

1475:名無しギャ 2020/09/02 07:00
1470
金髪に近い茶髪だって

1476:名無しギャ 2020/09/02 07:23 1
1438
朝から笑わせないでよwなんでもかんでも信じる人もどうかと思うけどw

1477:名無しギャ 2020/09/02 07:59 1
1474
扇子屋さんの頭の上にマスク付けてる人っぽい形は写ってるんだけど性別や髪型分かるほどはっきり見えないや

1478:名無しギャ 2020/09/02 08:03 1
1477
頭上の人は普通にマスクつけて目が細めの少し体型太めっぽいおばさん

1479:名無しギャ 2020/09/02 08:07
1437
離婚しちゃったの?よく知ってるね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
線香花火