-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

扇子の季節は終わりました

※↓進 ※検索避け
24/101頁 (2003件)
458:名無しギャ 2021/02/11 03:28 1
454
それさもし各麺が自分で書いたプラの歌詞個人で使ったら同じくらいムカつく?

459:名無しギャ 2021/02/11 03:28
今は良くても数年後はどうなってるかな

460:名無しギャ 2021/02/11 03:28
458
当たり前

461:名無しギャ 2021/02/11 03:29
私もムカつくわ

462:名無しギャ 2021/02/11 03:29
プラを有村の私利私欲のために使われた気分だよ

463:名無しギャ 2021/02/11 03:30
そういう風に取る人もいるんだね勉強になったわむじゃないよw

464:名無しギャ 2021/02/11 03:30
他麺でも同じくらいムカつくわ今回のことは。プラとしてのブランドで出すならまだよかったけど、得体が知れないからなぶろーぐろー

465:名無しギャ 2021/02/11 03:32 1
正が有村の音楽性少し否定じゃないけどりゅーちゃんは元々ニューウェーブやパンクの人じゃないってアキラと正会の時に言ってたの引っかかってる

466:名無しギャ 2021/02/11 03:33 1
465
それはさ別にアキラもケンケンもニューウェーブやパンクの人じゃないよねw

467:名無しギャ 2021/02/11 03:34 1
466
いやアキラが正くんとりゅーちゃんは音楽の趣味一緒でしょって話になった時に顔を強張らせてそう言ってたんだよ

468:名無しギャ 2021/02/11 03:35 1
467
アキラの勘違い正しただけじゃん?

469:名無しギャ 2021/02/11 03:36
468
有村が公言してた事覆すような言い方だったよ

470:名無しギャ 2021/02/11 03:36 1
キュアーもスマパンもレディへも正の真似らしい

471:名無しギャ 2021/02/11 03:37 1
470
らしいかよw

472:名無しギャ 2021/02/11 03:37 1
471
うんwだって自分が正から直接聞いたわけじゃないしw

473:名無しギャ 2021/02/11 03:38 1
どちらかと言うとヒット曲ばかり聴いてたタイプでしょありむ

474:名無しギャ 2021/02/11 03:38 1
472
正が進めて有村が気に入っただけのことを真似って言ってない?

475:名無しギャ 2021/02/11 03:39
474
勧めてないんじゃないかな

476:名無しギャ 2021/02/11 03:40 1
473
ビートルズや歌謡曲好きだからポップな路線は好きだろね

477:名無しギャ 2021/02/11 03:40
音楽の聴き方あの2人違うからなんとも言えね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
扇子の季節は終わりました