-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【男】既婚・ママ108【禁】

※↓進 ※検索避け
27/39頁 (763件)
528:名無しギャ 2021/02/03 16:44 2
旦那と義実家が自分達の行事、習わしには煩いのに両家の顔合わせとかになると何回言っても分かった皆んなの予定調整するって言って何もしないし、義両親も自分達の親戚には挨拶行かせたからもうしなくていいみたいな流れになってしまってて、私の親と親戚がブチ切れ状態で1年以上経ってしまったんだけど私は離婚した方が良いのかな?他は何にもないけどこれだけがずっと引っかかって親に会えばその話だけど今更感凄くて出来ないし、親戚にも会えないから子供産まれた報告も出来ないで困ってる

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男】既婚・ママ 【禁】