-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【モミアゲ】根本的にほぼ髭1【委員会】

※↓進 ※検索避け
58/101頁 (2003件)
1139:名無しギャ 2021/03/06 22:55
1138
はげど!

1140:名無しギャ 2021/03/06 22:55
1138
確かに

1141:名無しギャ 2021/03/06 22:56 1
おまいらのふりして嫌いな地面叩いてるやつきっといるよね

1142:名無しギャ 2021/03/06 22:57
多分.絶対いると思う

1143:名無しギャ 2021/03/06 22:58 1
おまけは購入回数とスパチャの頻度で決まる!おいたんもスパチャの印象はデカいって言ってるしおまけ報告するのほぼいつメンだから偏るのも納得だから不満ある人は照合可能な名前か内容で頑張ってスパチャしてみよう。文句言うのはそれからだよ。ちな自分はおまいら

1144:名無しギャ 2021/03/06 22:59
iPhoneよりコサマだよ問題はw

1145:名無しギャ 2021/03/06 23:00 3
おいたんのお話を聞いて楽しむ場所だったのにいつの間にかスパチャ報告や伝票稼ぎに必死になってる雰囲気で純粋に楽しめなくなってる

1146:名無しギャ 2021/03/06 23:00
1141
いるね。おまけ以外の話題でも地面叩いてるのはおまいらでおまいらの嫉妬だとか言われるの不快だ

1147:名無しギャ 2021/03/06 23:00
ルルララしてた頃がよかった

1148:名無しギャ 2021/03/06 23:00
1143
前向きな提案ありがとうだよ

1149:名無しギャ 2021/03/06 23:01
過去の事ばっか振り返ってても楽しめ無くない?

1150:名無しギャ 2021/03/06 23:01
地面ってチャットに現れない人みんなおまいらだと思ってるよね

1151:名無しギャ 2021/03/06 23:03
1145
このままだと視聴者激減して地面との馴れ合いますます濃くなって負のスパイラル

1152:名無しギャ 2021/03/06 23:04 1
スパチャの報告が全部悪い訳じゃないよ。特定の人だけが不快

1153:名無しギャ 2021/03/06 23:04
ここで吐き出して配信は見続けるよ。おいたんのことは応援してるし

1154:名無しギャ 2021/03/06 23:07 1
1152
地面全員敵だとか思ってないしね。おまいらに受け入れられる地面だってたくさんいるはず。叩かれる原因をおまいらの嫉妬で片付けないで欲しい

1155:名無しギャ 2021/03/06 23:10
1145
とてもわかりみ

1156:名無しギャ 2021/03/06 23:13
1145
最初は純粋に楽しかったジャポさくもおまけが始まってからマウント合戦始まってしまったしね

1157:名無しギャ 2021/03/06 23:14 1
性格悪いけど次もし嫌いな地面にキャノンタム届いた報告のスパがあっても確かにウザいぐらい印象に残ってるもんね!さすが!おめでとう金蔓!って自分は上手く受け流すよ。嫌いじゃない地面ももちろんいるよ

1158:名無しギャ 2021/03/06 23:16 1
早い段階でコサマとイッヌに入るよ。そしてここが荒れると予言しておく

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【モミアゲ】根本的にほぼ髭 【委員会】