-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ひとりごと2

5/26頁 (515件)
65:名無しギャ 2021/06/12 19:05
この昔は可愛かった嫁死ぬまで長いぶー養うのなんて朝飯前だけど邪魔でしょうがないぜぶー

66:名無しギャ 2021/06/18 07:49
外野がごちゃごちゃうるさいわ

67:名無しギャ 2021/06/18 12:55
ファンサしてもらいたい

68:名無しギャ 2021/06/18 18:59
愛されたい

69:名無しギャ 2021/06/21 01:11
ネギシ氏なんかなー

70:名無しギャ 2021/06/22 00:32
なんで怒ったのか分からない

71:名無しギャ 2021/06/23 19:34
死にたい

72:名無しギャ 2021/06/23 20:50
もう麺と付き合うような年齢じゃないのに麺以外好きになれない

73:名無しギャ 2021/06/23 20:58
本命にガチ恋してたけどさらに悪化したつらい

74:名無しギャ 2021/06/25 03:10
あほかよ

75:名無しギャ 2021/06/25 08:25
女はうざい

76:名無しギャ 2021/06/26 20:30
自分で存在しない架空の人物っていってんのに訴えるって頭おかしいんじゃない

77:名無しギャ 2021/06/27 08:23
相手がたぬきで浮気してた時の事を思い出して泣いてる死にたい

78:名無しギャ 2021/06/28 01:36
なんでブスに限ってイケメンな彼氏いるのって言ってたけどそれはブスじゃないんだよ。あなたみたいに顔も性格もブスで化粧濃い化け物だとイケメンなんて捕まえられないよ鏡見な

79:名無しギャ 2021/06/28 02:54
どうしたらいいのかわからんくらい好きだわ

80:名無しギャ 2021/06/28 19:37
くたばれよww

81:名無しギャ 2021/06/30 01:00
子供下ろしてから鬱が酷い

82:名無しギャ 2021/06/30 03:38
つかれたしにたい女の子としたい

83:名無しギャ 2021/06/30 06:59
うっざ

84:名無しギャ 2021/07/08 05:52
人が死ぬほど息切らしながら身支度してる姿見て喜ぶゴミ豚いらね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ひとりごと