-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【モミアゲ】根本的にほぼ髭5【委員会】

※↓進 ※検索避け
69/101頁 (2003件)
1345:名無しギャ 2021/11/22 18:48
1339
最近会ってくれない…切られたかな

1346:名無しギャ 2021/11/22 18:50
1339
持病あるからバイアグラとか飲めないらしいんだよね

1347:名無しギャ 2021/11/22 18:50
前はそういうことなくても定期的に会ってたのに

1348:名無しギャ 2021/11/22 18:57 3
話ぶった斬るけどあの日エゴサしたんだね。金の◯者って言葉ツイで見つけちもーた。あんまし気にしないでねおいたん

1349:名無しギャ 2021/11/22 19:08
喉気遣って声抑えぎみだから元気なく見えるんじゃない?

1350:名無しギャ 2021/11/22 19:09 1
1348
私も見た。20年近く前のおいたんしか知らなそうな人だったし追いかけてもない人の言うこと気にしないでいいと思う

1351:名無しギャ 2021/11/22 19:14
1350
だよね。おまけにツイで物申してる人黙って晩餐会キャンセルすればいいのにって思った。地面って黙っていられない人大杉

1352:名無しギャ 2021/11/22 19:16 3
1348
最近のおいたんは金の亡者っぷり半端ないから仕方ないと思うのは私だけ?

1353:名無しギャ 2021/11/22 19:22
炎◯が更年期発言しておいたんに話聞いてないのって言われてことに対してブチキレてたよね。ステロイドって発言前だとしても本人が言った訳じゃないのに更年期とかいうの自体失礼だわ。おいたんも短気だけど地面も短気だし失礼発言多すぎ

1354:名無しギャ 2021/11/22 19:22
1352
例えそう感じたとしても心に秘めるとか身内と見えないところで話すとかしてネットの海に流さないのが普通じゃない?離れる宣言とか世界一要らないよ

1355:名無しギャ 2021/11/22 19:24
1352
でも買うこと強制されてないし買いたい人が何個も買ってるだけだし。おまけとかに執着心ない人は別にグッズにはそんなにお金落としてない

1356:名無しギャ 2021/11/22 19:34 1
外野や傍目から見たら地面相手に荒稼ぎしてるように見えるだろうなってのは否めないw儲かるしファンも喜ばせられるし楽しくて仕方ないと思うよ

1357:名無しギャ 2021/11/22 19:35
1356
はげどう

1358:名無しギャ 2021/11/22 19:40
お金出したい人が買ってるんだし買ってる人たちは喜んでるから良いんじゃないって思う。おいたんだって昔みたいにライブばっかな毎日じゃないから今は生きてくために必要なことだし

1359:名無しギャ 2021/11/22 19:42
金の亡者とかグッズ高いとか文句ばっか言ってる人に限ってもともと大したファンじゃなかったりするよねw

1360:名無しギャ 2021/11/22 19:45 1
炎〇はそれでも晩餐会は行きたい図々しさが排出物婆なんだと思うわ

1361:名無しギャ 2021/11/22 19:47 1
排泄物婆って超汚いからやめてwww

1362:名無しギャ 2021/11/22 19:48
1361
濁してみたよw

1363:名無しギャ 2021/11/22 19:51
1360
え?晩餐会行く気でいるの?ツイに悪口書いておいたんにも見られてるのにどんな神経してるんだ

1364:名無しギャ 2021/11/22 19:54
戦後ギャみたいだけどもれなくおいたんはセットだから避けられないよねw

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【モミアゲ】根本的にほぼ髭 【委員会】