-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

THEG▲ZETTE184

※↓進 ※検索避け
61/101頁 (2001件)
1194:名無しギャ 2021/09/27 12:35 1
1191
次の日仕事?

1195:名無しギャ 2021/09/27 12:39
1194
休みにする

1196:名無しギャ 2021/09/27 12:39 1
周りはおかしいって判断してすぐにジャンプの動きやめてて面白かったw

1197:名無しギャ 2021/09/27 12:40
東京交通不便なうえ月曜なんだよな

1198:名無しギャ 2021/09/27 12:44
ゆっくりジャンプ飛びにくくて苦手だからやりにくいって思ってたw

1199:名無しギャ 2021/09/27 12:47 1
明日から仕事あるのかと思うと鬱

1200:名無しギャ 2021/09/27 12:48
1199
わかるライブまた行く為にお互い頑張ろう

1201:名無しギャ 2021/09/27 12:54
コロナ禍じゃないツアー中だと「来週もライブ!」ってなるけど、1〜2ヶ月後までない人もいれば20周年までない人もいるんだよね。MASS本ツアーではコロナ落ち着いてて欲しいな

1202:名無しギャ 2021/09/27 12:57
しかも紙チケじゃないから突発的に前日とかに行きたい!ってなっても簡単にチケ手に入らないしね

1203:名無しギャ 2021/09/27 12:57 1
東名阪の次やっぱ周年かな?

1204:名無しギャ 2021/09/27 12:58
1203
その可能性は大

1205:名無しギャ 2021/09/27 13:02
周年やるとしても東京から4ヶ月間ライブないと思うと既に鬱

1206:名無しギャ 2021/09/27 13:03
気軽にツアーやりますライブやりますって出来る状況じゃないから次は大箱で周年だろうね。ソーシャルディスタンスだったらチケット取れるか不安だ

1207:名無しギャ 2021/09/27 13:04
大きいところでやって欲しいけど会場取れるかな

1208:名無しギャ 2021/09/27 13:06
ZEEP規模だったらやだなwアリーナ空いてないかな

1209:名無しギャ 2021/09/27 13:06
1196
私の周りはおかしいながらも頑張って飛んでてそれ見て笑っちゃってたわww

1210:名無しギャ 2021/09/27 13:08
周年やってからMASSツアーだろうけどツアーいつ頃から始まるんだろ夏かな

1211:名無しギャ 2021/09/27 13:08 1
ソーシャルディスタンスのせいでいつもより2.3階きやすくなってるのもつらい

1212:名無しギャ 2021/09/27 13:08
みんなちゃんとよく覚えてるねwただ楽しかったことしか覚えてないや

1213:名無しギャ 2021/09/27 13:09
1211
チケ取りにくい上にそれなのもきついよね。暴れるには快適だけどやっぱり満席がいいな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THEG▲ZETTE