-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

K-POPが好きなギャ10

※↓進
49/101頁 (2000件)
943:名無しギャ 2022/12/26 21:13 1
SMは買収されるのかしら

944:名無しギャ 2022/12/26 22:11 2
他事務所の異性グルとコラボさせる目的は何?私が運営ならその意見には反対するわw

945:名無しギャ 2022/12/26 22:48
943
やめてほしい

946:名無しギャ 2022/12/27 00:57
でも実際SMの存在感がね…NCT頼みすぎるしな

947:名無しギャ 2022/12/27 02:24
皆ハイブに入社するね

948:名無しギャ 2022/12/27 07:27 1
NCTの英雄時代のスタッフ全員居なくなったとか聞いたし平手友梨奈が所属するNAECOのトップ?も元SMの人だしね。イスマンもハイブ行くの?とか言われててワロタ

949:名無しギャ 2022/12/27 07:29
944
コラボで反対してたら、昔のペペロゲームとか紙を口で受け渡すゲームとかおんぶしたり抱っこしたりするの見たら発狂しそうだねw

950:名無しギャ 2022/12/27 08:24
実際ダメでしょw発狂する人はたくさんいるんだし

951:名無しギャ 2022/12/27 09:04
だから913みたいになっちゃうのかw

952:名無しギャ 2022/12/27 09:21
948
そういえば平手はまた最近撮影ドタキャンと聞いたけど…大丈夫か?w

953:名無しギャ 2022/12/27 13:45 1
エンチームの子とIVEのレイがtiktok撮ってたけど何か繋がりあるの?

954:名無しギャ 2022/12/27 16:59
953
それが944これなんだけどね

955:名無しギャ 2022/12/27 20:38 1
&teamは売名できてもレイ側に得はないよね

956:名無しギャ 2022/12/27 21:41
955
なら&team側からお願いしたんじゃない?

957:名無しギャ 2022/12/27 22:40
HYBE側が手当たり次第ノってるヨジャグルに声掛けてバズ狙いってことだろうね

958:名無しギャ 2022/12/28 02:23
そりゃそう

959:名無しギャ 2022/12/28 06:52
NiziUやJO1、INIをけーぽもどきって言ってる人達は&teamにも同じ事言うのかな

960:名無しギャ 2022/12/28 08:48 1
ニジュは直属だからOK、&teamも支店だからOKと思っている人は多そう。てか、ニジューって日本で動く時は誰がマネジメントしてるんだろう

961:名無しギャ 2022/12/28 21:23
なんか大騒ぎだな

962:新年まで@64:03:37 2022/12/29 07:56
来年は15組以上ナムドルデビューするらしいね

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
K-POPが好きなギャ