-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1985のレス番から表示
スレッド つぶやき

【モミアゲ】根本的にほぼ髭8【委員会】

4件ヒット!
1985 名無しギャ 23/04/19 06:32:13
1973
配信初期におれんじ連投祭計画して呼びかけてた団子あたまの激しい人最後肉男ギャになって消えた

1987 名無しギャ 23/04/19 09:20:01
1985
それ野ばらのことじゃなくて?地獄はおいたんのことじゅん呼びしてて元カノ気取ってて複数垢で色んな人演じてて虚言酷かったやつだよ。一番強烈で問題あるやつだったのに忘れられるのある意味すごいw

1988 名無しギャ 23/04/19 09:54:12
1987
別だけど1985が書いてるのは団子の事じゃ?おいたんリスペクトで口ピ開けた京女。また今口ピ開けてるみたいだけどw

1997 1985? 23/04/19 20:24:30
完全に団子と地獄混ざってたw野ばらの文字見たらなぜか団子思い出して勘違いごめん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【モミアゲ】根本的にほぼ髭 【委員会】