-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

the GazettE ギャスレ12

98/101頁 (2000件)
1933:名無しギャ 2023/04/15 19:10
これねthe GazettEサイドは外部に業務委託して保育スタッフを派遣して貰うのでむしろバンド側も人件費や設備費を一部負担して実施してると思うんだよね。親から徴収する金額も最低限にしないといけないだろうしバンドへの利益なんて発生しないと思うぞ。だから託児所で金回収って発想自体が根本から間違っている

1934:名無しギャ 2023/04/15 19:20
保育サービスとは驚くほど儲からないものだよ。やる側の熱意と良心で成り立っている事業を金儲けの道具なんてよくも言えたな。馬鹿にしないでほしい

1935:名無しギャ 2023/04/15 19:41
託児所って保育士資格なくても勤務出来るみたいだけど資格ある人に一日いてもらうなら結構費用かかりそうなイメージだ

1936:名無しギャ 2023/04/15 19:45
ぜひ暴れた御本人にお伝えください

1937:名無しギャ 2023/04/15 19:46
鍵かけてる

1938:名無しギャ 2023/04/15 19:54
鍵かけて見れない

1939:名無しギャ 2023/04/15 19:57
最初から鍵ありでツイートしたら良かったのに馬鹿だな

1940:名無しギャ 2023/04/15 20:12
鍵かけてアンチしててもユダがいたら意味ないけどね

1941:名無しギャ 2023/04/15 20:30
鍵外したよw構って貰えなくて寂しくなっちゃったのかなw

1942:名無しギャ 2023/04/15 20:37
彼女の情報っていうか嫁の情報じゃないの?とは思うけど誰の話なんだか

1943:名無しギャ 2023/04/15 20:38 1
嫁じゃなくて彼女とか出てくる時点で嘘確定じゃない?

1944:名無しギャ 2023/04/15 20:41
1943
普通に信じられないよね一部の新規が騒いでるのかな

1945:名無しギャ 2023/04/15 20:42
某麺なんかのアー写で指輪の跡残したまま撮影してたから察したわ

1946:名無しギャ 2023/04/15 20:46
該当ツイートのリプで会話してる方の名前に入ってるバンドも過去に託児所設置してたらしくて草

1947:名無しギャ 2023/04/15 20:47
死ぬらしいよ

1948:名無しギャ 2023/04/15 20:50
葵が話を大きくした感は否めない

1949:名無しギャ 2023/04/15 20:57 1
葵以外のメンバーが怪我だなんだあった時は心配心配言うくせに葵厨だけ叩かれてるの草

1950:名無しギャ 2023/04/15 21:00
戒厨が割り込みしたら葵厨が叩かれて、精神病を抱えてるヤバい人が出てきたら葵厨が叩かれてww葵厨大変だな

1951:名無しギャ 2023/04/15 21:08 1
1924
葵ツイの引用見てたら被り無理っぽいガチ恋おばさんほど何の話かわからないけど〜みたいな言い方してて白々しいなと思ったわ

1952:名無しギャ 2023/04/15 21:09

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
the GazettE ギャスレ