-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

THEG▲ZETTE205

46件ヒット!
18 名無しギャ 23/03/29 04:49:35
16
自分も泣きながら叫びそうで草

189 名無しギャ 04/07 15:27:11
187
ルキの聞こえるかい?ってとこでやばいかも

191 名無しギャ 23/04/07 16:08:43
184
空港にギャが沢山いたのに誰からも声かけられなかったら寂しがりそう

196 名無しギャ 23/04/07 19:16:34
187
188
ネバダイもラスソンも泣くと思う

219 名無しギャ 23/04/09 19:01:10
218
れいちゃんがしごできすぎて笑った

499 名無しギャ 23/04/15 12:10:23
中止になった18周年でも案内あったのにそれ以降についた新規かな
506 名無しギャ 23/04/15 12:23:36
今まで託児所あったのって13周年と18周年とだけだっけ?
720 名無しギャ 23/04/25 00:32:18
718
多いと思ういつだか忘れたけど18時台に来たこともある

832 名無しギャ 23/04/25 19:59:18
822
私も申し込みの度に住所確認してスクショ残してチェックしてる。18周年の時住所途中で消えてて不備で落選したからかなり念入りにしてるよ

1020 名無しギャ 23/04/26 01:06:36
1018
叩かれたら可哀想だから普通ならそうするよね

1187 名無しギャ 23/05/03 02:03:12
1184
戻る風潮なんかあった?今まで戻ったことないけど何もないよ?

1209 名無しギャ 23/05/04 18:15:41
1184
そんなことなくない?むしろモッシュある時戻ろうと思っても周り詰まってるから無理じゃない?

1219 名無しギャ 23/05/05 04:33:57
1218
遊びじゃないから赤出したら活動出来なくなるし草生やしてまでソールドさせたい気持ちが解らないのが解らないんだけど

1220 名無しギャ 23/05/05 05:15:55
1218
当たり前すぎ。逆に日武使うのにソールドしなくていいやってアーティストなんて日武使わせてもらう価値ない

1222 名無しギャ 23/05/05 08:51:47
1218
ソールドさせたい気持ちが無かったら逆に駄目でしょ

1487 名無しギャ 23/05/13 13:21:13
🦉🍊ネイルNIL送ってみたけどダメだ絵文字ごめん
1669 名無しギャ 23/05/14 16:25:59
35.693318 139.749385
これの何が違うのか教えて欲しい

1670 名無しギャ 23/05/14 16:29:58
35.693318 139.749885
これコピーしたらいけるよ

1696 名無しギャ 23/05/14 19:36:18
ルキ画像出た!18周年のDAY/6576から数えて武道館の日!
1717 名無しギャ 23/05/14 19:56:37
1716
18周年の日からだよね?

1719 名無しギャ 23/05/14 20:00:29
1718
ありがとう出た

1806 名無しギャ 23/05/15 10:53:44
1802
普通はそう思うよね

1808 名無しギャ 23/05/15 12:06:33
1804
今のところ追加されたのってRUKI2つだけかな?日武は日替わりっぽいから麗のところから外したよ

1810 名無しギャ 23/05/15 12:54:22
1808
ありがとう!

1815 名無しギャ 23/05/15 13:17:42
1814
ヒント、戒めのライブ前の行動

1818 名無しギャ 23/05/15 13:24:39
1817
ごめん、わらった

1822 名無しギャ 23/05/15 13:28:32
1820
入ってないwww

1830 名無しギャ 23/05/15 13:38:54
1827
海外ツアー?

1834 名無しギャ 23/05/15 13:43:58
1832
このやりとり見れただけでLINE企画大満足

1836 名無しギャ 23/05/15 13:47:21 ID:40g
1835
笑ったわww

1841 名無しギャ 23/05/15 13:49:38
1840
やめてw

1854 名無しギャ 23/05/15 14:12:46
1846
◯あと二つ開けてほしい

1855 名無しギャ 23/05/15 14:13:14
1854
確認〇〇さんw

1858 名無しギャ 23/05/15 14:24:20
1855
ありがとうわかったわwww

1860 名無しギャ 23/05/15 14:28:11
1856
返答の内容も笑った

1862 名無しギャ 23/05/15 14:31:36
1850
葵さんふざけすぎておもろいw

1879 名無しギャ 23/05/15 16:04:56
1877
日数のやつかな遡ってみて

1881 名無しギャ 23/05/15 16:14:32
1876
それな

1882 名無しギャ 23/05/15 16:21:10
1812
ちなみに葵はおいどんでは返してくれないくせに葵様で返してくれた

1887 名無しギャ 23/05/15 17:50:45
1871
わかるよw

1889 名無しギャ 23/05/15 18:28:16
1888
スレ遡ってちゃんと見たら分かるよ

1890 名無しギャ 23/05/15 18:46:57
1885
1886
ちゃん呼びとくん呼びは嫌なのかなw

1891 名無しギャ 23/05/15 19:08:09
1879
日数と座標はもう分かって2枚とも画像あるのだけどれいたの画伯って打ったら文字だけ返ってくるやつのルキver.は名前以外はまだ見つけた人いないかなと思って

1892 名無しギャ 23/05/15 19:44:51
1885
1886
単純に葵が入ってたら反応するのかと思ったら選り好みしてたのね笑った

1894 名無しギャ 23/05/15 21:34:01
1893
18551864

1920 名無しギャ 23/05/16 05:51:51
1918
偏見だけどルキのことルキちゃんって呼ぶ人の空気読めない率やばい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THEG▲ZETTE