-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

the GazettE ギャスレ13

405件ヒット!
1 名無しギャ 23/04/15 23:52:20 ID:1g.
前スレ(2ch2スレ)
51 名無しギャ 23/04/16 00:38:03
21年目になるバンドの緊急会議内容が突如現れた珍獣とか面白すぎるだろ
92 名無しギャ 23/04/16 01:22:49
91
だよね思うよね。年に数回は葵も葵厨も辛そうだしれいたを選ぶような人が女としては幸せそうw

105 名無しギャ 23/04/16 01:58:02
100
やっぱり被りは無理なものなの?

107 名無しギャ 23/04/16 02:09:31
103
なんかわかる地元の人と結婚してそう

112 名無しギャ 23/04/16 02:16:25
111
そんなことないよ新規がショック受けると思って触れてないだけ

114 名無しギャ 23/04/16 03:59:57
106
大人の色気じゃない?でもそんなガチ恋たちも学校の先生を好きと錯覚してる学生と同じ感じの好きを本気の好きと勘違いしてると思ってる

115 名無しギャ 23/04/16 09:00:10
113
ゆきまるは悪くない。ただ正論言ってるだけ
反省しないまひちゃが悪い

116 名無しギャ 23/04/16 09:32:12
115
お前大丈夫そ?色んな意味で

125 名無しギャ 23/04/16 12:16:41
124
メンバーに彼女いるくらいで騒ぐな、芸能関係の面接行った時に関係者が話してた事だから事実だ。悔しかったらお前らも芸能関係目指してみろ。そもそも彼女いるくらいで騒ぐなお前らメンバーと付き合えると思ってるの?ブスだから無理だよ。お前らは音楽がすきなんじゃないのかよ、との事

127 名無しギャ 23/04/16 12:29:16
125
彼女どころか嫁だし言ってること全部めちゃくちゃだし託児所の発言には触れないんだね

130 名無しギャ 23/04/16 12:32:46
128
虚言でしょ、言うなら彼女じゃなくて嫁って言わない?

139 名無しギャ 23/04/16 13:28:39
137
まひちゃは託児所で炎上してるとは思ってない件w

160 名無しギャ 23/04/16 15:31:01
156
本人?一々貼らなくていいよ

162 名無しギャ 23/04/16 15:36:35
161
むしろ煽ってる感じがする

165 名無しギャ 23/04/16 15:43:14
150
垢見当たらないけど彼女が直接やらかしたわけじゃないから今のとこスルーでいいとおも

168 名無しギャ 23/04/16 15:45:30
166
してるけど意味ないのかな

175 名無しギャ 23/04/16 15:56:36
171
途中仕事で離れてた期間あるけど麺に粘着凸してるのはこの人が初めてな気がする昔はTwitterなんてなかったし

176 名無しギャ 23/04/16 15:58:14
167
ほんとそれ

181 名無しギャ 23/04/16 16:04:39
180
パクリ側の謝罪動画見てざまあと思ってたしヘレシーがそういうところちゃんとしてて安心したわ

186 名無しギャ 23/04/16 16:13:01
184
それなでもやめとこうなんかあったら盤が動くと思うし

190 名無しギャ 23/04/16 16:15:53
189
各界隈で揉め事起こしてその度に相手晒してるよ

192 名無しギャ 23/04/16 16:36:21
189
何人なんてもんじゃないよ。気に入らない相手片っ端から晒してたし

202 ◇200判定:× 23/04/16 17:24:22
201
本人だったらこんなんじゃ済まないとおもう

208 名無しギャ 23/04/16 17:56:19
187
そういう性格なんじゃない?その人の生年月日遡って書いてあったからホロスコープで見てたらまあ吹っかける性格だった

216 ◆210判定:○ 23/04/16 18:17:47
答えてくれた人ありがとう
218 名無しギャ 23/04/16 18:24:00
同じ趣味ある誰かと話してバンドの話やライブの感想話すのも1つの楽しみだよ
235 名無しギャ 23/04/16 19:39:39 ID:
231
方言気をつけてねもしわからないなら使い方学んでから出直してね

254 名無しギャ 23/04/16 19:59:41
251
パクリとオマージュの違いも分からないんだろうね

258 名無しギャ 23/04/16 20:04:42
251
ソースのない中傷じみた事を言い過ぎなのよね曲の事も託児所から利益引いてるとか彼女が居るとか事務所の偉い人と知り合い云々どれも支離滅裂でソース無しで可笑しい

259 名無しギャ 23/04/16 20:04:52
構ってほしくなってまた鍵外すに1票
297 名無しギャ 23/04/16 20:25:23
219
有名コスに執拗に誹謗中傷してたよ

319 名無しギャ 23/04/16 20:31:03
313
もうなってるでしょそれで知った人もいるし

328 名無しギャ 23/04/16 20:32:44
321
葵が反応しなくても元々揉めてた2人とも粘着質だからいずれこうなってたよ

344 名無しギャ 23/04/16 20:34:40
341
身内キター?

346 名無しギャ 23/04/16 20:34:41
341
マジ誰?身内?

350 名無しギャ 23/04/16 20:35:22
341
浮いてるよ

355 名無しギャ 23/04/16 20:36:11
身内だと仮定して、彼女が変だとは思わないの?100%擁護出来る?
358 名無しギャ 23/04/16 20:36:45
351
身内なら何を書いたか知ってるよね?

362 名無しギャ 23/04/16 20:37:48
355
100%はしないけどそういう人だって元々わかってるからね。

411 名無しギャ 23/04/16 20:51:10
410
それは草

412 名無しギャ 23/04/16 20:51:35
410
死ぬwwwww

417 名無しギャ 23/04/16 20:54:09
416
動画で長々と喋ってたやつか

420 名無しギャ 23/04/16 20:55:00
416
自分は腹立って駅のロッカー殴ったのにあいつは無反応だった!ファンじゃない!って怒ってたねw

421 名無しギャ 23/04/16 20:55:04
419
じゃあ流れ変えてよ

423 名無しギャ 23/04/16 20:56:14
421
この流れで出されるギャは全員可哀想だろw

467 名無しギャ 23/04/16 21:30:25
twitter.co

ほっとけてねえんだよな

491 名無しギャ 23/04/16 22:01:22
DM送ってみてw
twitter.co

493 名無しギャ 23/04/16 22:22:48
491
何送ってくれるの?

523 名無しギャ 23/04/17 20:28:03
519
既に同じ事言ってる人いたw

561 名無しギャ 23/04/17 22:40:55
子供いる人みんな1度も家族や周りに頼らなかった事なんて無いと思うんだけどこの人にはわからないんだろうな
597 名無しギャ 23/04/19 09:49:12
無視が1番本人に効くよ
606 名無しギャ 23/04/20 20:28:41
twitter.co
608 名無しギャ 23/04/20 22:33:06
かっこいい
twitter.co

637 名無しギャ 23/04/26 21:49:03
私もたぬき好きな葵厨の1人だけどいつか話題に上がると思ってたwさすがに痛いよね
651 名無しギャ 23/04/26 22:14:16
15年ファンやってるらしいけど18年ファンやってる私は見たことないよw
653 名無しギャ 23/04/26 22:18:32
v.2ch2.net
655 名無しギャ 23/04/26 22:33:16
649
気になったから遡ったw10/8に書いてるから鹿児島かな?

698 名無しギャ 23/04/27 01:28:08
でもあの2人が1番仲悪いから絶対に組まないのも草
703 名無しギャ 23/04/27 02:43:43
701
ちょこちょこ来てる

712 名無しギャ 23/04/27 21:12:55
1人見つけたら芋づる式で見つかると思うよ
720 名無しギャ 23/04/28 00:15:05
719
あなた仕事できるねw

794 名無しギャ 23/05/15 22:04:15
791
お兄さんくらいの年齢ならお兄ちゃんではなさそうだね40後半はもうお兄さんじゃないからね

811 名無しギャ 23/05/17 10:46:53
810
本人来た

815 名無しギャ 23/05/17 11:16:13
814
最早そこまで粘着する人ってなんでそんなに執着するのか謎だしこの話題もういいよね

818 名無しギャ 23/05/17 11:50:20
814
最早ストーカーだしヤバいよな

835 名無しギャ 23/05/17 19:45:43
831
それな

865 名無しギャ 23/05/19 12:41:03
864
ツイッターで色々言ってる奴より
こっちでコソコソ粘着してる奴の方が100倍やばい

916 名無しギャ 23/05/21 13:18:18
915
じゃあ普通に絡まなきゃ良いじゃんw

917 名無しギャ 23/05/21 13:38:38
915
その努力になんの意味があるん?www

918 名無しギャ 23/05/21 13:40:44
915
それまじで言ってるなら当の本人よりもヤバい奴じゃんw

919 名無しギャ 23/05/21 14:09:48
915
あなた出会い厨って言われてた人?

930 名無しギャ 23/05/29 20:29:13


こいつキモイ

982 名無しギャ 23/06/05 21:22:37
981
昔からゼッター(笑)って扱いだったよ

1001 名無しギャ 23/06/10 10:22:43
1000
まだそいつ居るの?

1004 名無しギャ 23/06/10 10:55:51
1003
なにそれキモい人だね

1006 名無しギャ 23/06/10 19:47:41
1004
997と同一かは知らないけどLIVE来てないFCも入ってない最近の曲も知らないけどフォロワー増えるからってコスもどきしてる顔以前の問題のネトギャだったよ

1007 名無しギャ 23/06/10 19:52:18
1006
痛い奴だね男装とかコスってそういう変な偽物ジェンダー的なのが多い気がするしそいつをフォローする奴も痛そう

1008 名無しギャ 23/06/10 19:55:27
1006
最近の曲知らないなら大してファンでもないんだろうにフォロー増やす為だけにコスとかあたおか

1013 名無しギャ 23/06/10 21:30:19
1006
そのネトギャのナルシスト感が気持ち悪くて無理

1014 名無しギャ 23/06/10 21:35:17
1007
本人かと思いましたって言ってる両目腐ってる奴ばっかりだった

1015 名無しギャ 23/06/10 21:41:17
1008
ファンじゃないと思うよ。そもそも衣装が寄せ集めの服着た感じでかなり適当だったからコスと呼んでいいのかも謎

1016 名無しギャ 23/06/10 21:51:38
1015
ファンじゃないのにコスするとか意味不だしファンとルキに失礼だよね。しかも適当なコスとかキモい

1019 名無しギャ 23/06/10 22:24:02
1018
はげど

1020 名無しギャ 23/06/10 23:03:08
1018
不愉快になるイコールメンバーじゃね?文面的にルキかうっさんかな

1024 名無しギャ 23/06/10 23:36:12
1021

やめろ
俺が許さない

1025 名無しギャ 23/06/11 00:14:59
1003
くるむってやつか

1026 名無しギャ 23/06/11 00:29:48
1025
それ

1027 名無しギャ 23/06/11 15:14:36
1002
名前書けないなら叩くなって言うバカがいるからね名前出して欲しいんだよwwww

1028 名無しギャ 23/06/11 15:15:14
1010
崩れたのがいっぱいいりゅ

1029 名無しギャ 23/06/11 19:24:40
1027
やたらと草生やして何がそんなに面白いの?

1030 名無しギャ 23/06/11 23:25:11
1026
あいつ主婦だぜ

1039 名無しギャ 23/06/13 22:11:08
1035
1036
1037
どの界隈にもいるよね

1044 名無しギャ 23/06/14 23:08:20
1040
凄く気持ち悪いね

1045 名無しギャ 23/06/15 12:26:37
1043
会おうとか言われたことあるキモイからやめたけど

1047 名無しギャ 23/06/15 15:54:17
1046
馬面

1049 名無しギャ 23/06/15 19:32:53
@TnarcissusA

昔はあこがれてたRUKIコスが落ちぶれてて泣いた(߹ - ߹)

1051 名無しギャ 23/06/15 19:37:15
1046
あれにも信者がいると思うと世界は広いなと思う

1053 名無しギャ 23/06/16 11:18:44
北斗晶を100回殴った顔した女のルキコスも自撮り載せすぎててかなり痛い
1059 名無しギャ 23/06/16 23:19:09 ID:
!aku1057
!aku1058

最近私怨が酷いので方言改行無害晒しはアク禁します
アク禁:10571058

1067 名無しギャ 23/06/20 12:40:55
1064
わろた

1068 名無しギャ 23/06/20 12:50:36
1061
職人って誰なん??

1069 名無しギャ 23/06/20 15:09:37
1068
セトリ命の人

1070 名無しギャ 23/06/20 15:25:53
1069
どういう事?笑

1073 名無しギャ 23/06/20 19:28:10 ID:
!aku1072
アク禁:1072

1074 名無しギャ 23/06/20 20:54:28
1070
自分が参戦したLIVEのセトリを公式より早くTwitterにあげたいセトリお爺さん

1080 名無しギャ 23/06/20 23:28:58
1079
知らない

1087 名無しギャ 23/06/21 21:59:04
1086
そいつ早く消えてほしいわ

1088 名無しギャ 23/06/22 00:39:09
1085
ちひろ?

1089 名無しギャ 23/06/22 23:14:29
1086
童貞に文句言われた話のやつ?

1091 名無しギャ 23/06/23 19:29:54
1090
それ多分コス文化によくあるコスプレだから苦手な人は拡大とかしないようにねの配慮の方の注意書きだと思うよ

1102 名無しギャ 23/06/28 21:31:16
1101
あれ恥ずかしすぎる

1103 名無しギャ 23/06/28 21:48:56
1102
わかる

1107 名無しギャ 23/06/29 02:33:21
チームbanane?変なゴリラのTシャツお揃いで着てる軍団の人たち、何の曲か忘れたけどシャドーボクシングみたいな振りしてるのかなり迷惑だからやめてください、立ち見の時あなたたちの後ろの人が避けてるからぶつかってないだけで普通にぶつかるし危ないです、1人だったらやらないくせに
1108 名無しギャ 23/06/29 02:40:37
1107
最前の奴ら?

1116 名無しギャ 23/06/29 10:58:13
1115
コピバンかぽいどのTwitterの動画でも見てきたら?

1126 名無しギャ 23/06/29 12:58:08
1124
全然違うよ、本当にシャドーボクシングみたいな動きしてる

1128 名無しギャ 23/06/29 17:37:03
1088
ちひろとかいたな

1144 名無しギャ 23/06/30 19:55:47
新規と書かれてるBDですらもう10年前なんだからNIL新規はさすがに違う
1148 名無しギャ 23/06/30 20:19:11
17年前って婆からすると少し前かもしれないけど若いギャからしたら大昔だからね
1151 名無しギャ 23/06/30 22:07:08
1144
そんなにたってたんだってびっくり

1161 名無しギャ 23/06/30 23:46:25
1157
自分が見たことないだけかもしれんが新規であろうまともな子いた箱の時に周りに整番聞いて回ってた。それが普通だが普通のことができない自分中心増えたよね

1170 名無しギャ 23/07/01 11:41:32
1169
時代に着いてきなよ。別にそれを求めては無いけどあなたみたいな界隈の事分かってる気取りのおばさんがバンドを駄目にするんだよ

1172 名無しギャ 23/07/01 12:20:07
1169
脳みそアップデートできてなさすぎる

1178 名無しギャ 23/07/01 18:55:55
1176
ごめん否定したいわけじゃないんだけどこういう人って自分は何歳なのかな

1184 名無しギャ 23/07/01 22:20:09
1182
新規のおばさんが増えた

1186 名無しギャ 23/07/01 23:17:37
1185
どちらかと言うと自称古参おばさんの方が突っかかって行ってるけど

1187 名無しギャ 23/07/01 23:33:16
1185
そういうあなたもたぬきで暴れてんなよ

1190 名無しギャ 23/07/02 00:53:10
1189
とりあえずロムってなよ

1191 名無しギャ 23/07/02 00:59:15
1190
お前がな

1192 名無しギャ 23/07/02 00:59:58
1189
たぬき初心者はロムってね

1193 名無しギャ 23/07/02 01:05:43
1192
醜い世界
だからせっかくついた新規が離れるんだよ

1197 名無しギャ 23/07/02 01:16:26 ID:
!aku1193
アク禁:1193

1199 名無しギャ 23/07/02 01:40:43
1195
@メンションして荒らすギャ男

1200 名無しギャ 23/07/02 01:42:07
1199
麺にメンションするのすごいよな

1204 名無しギャ 23/07/02 02:47:05
1202
あなた思考回路大丈夫?

1207 名無しギャ 23/07/02 02:53:44
1204
色んなスレで暴れて暇なの?

1210 名無しギャ 23/07/02 11:01:14
1202
何でそんなにねじ曲がった思考になるの?ひん曲がった捉え方しすぎ

1215 名無しギャ 23/07/03 14:03:53
1213
そんなあなたは来た側の人間?

1216 名無しギャ 23/07/03 14:05:07
1215
来てないよ

1217 名無しギャ 23/07/03 14:50:01

1219 名無しギャ 23/07/03 15:07:08
1216
そうか心の広い人だね見習うよ

1225 名無しギャ 23/07/03 21:19:26
1217
アイコンなんなの

1229 名無しギャ 23/07/03 22:37:02
1227
他人に配るために金使うの理解できないしその分グッズに使えばいいのに

1237 名無しギャ 23/07/04 00:36:52
1227
いらなすぎ草

1238 名無しギャ 23/07/04 00:50:13
1222
自称10年以上ファンだったような気がする

1241 名無しギャ 23/07/04 01:25:05
1238
職人て人は何歳なの??

1244 名無しギャ 23/07/04 07:09:14
1241
ルキとタメって書いてた気がする

1251 名無しギャ 23/07/04 12:34:41
1249
この顔で言われると腹立つ

1253 名無しギャ 23/07/04 14:29:29
1250
見に行ったらほんとに綴で笑ったw

1254 名無しギャ 23/07/04 15:15:13
1247
ほんこれ

1255 名無しギャ 23/07/04 15:18:54
〜2004年古株
〜2008年中堅
〜2011年新規
2012年〜ド新規
本家からコピペ

1256 名無しギャ 23/07/04 15:24:54
11年前から来ててもド新規なのは笑う
1260 名無しギャ 23/07/04 19:26:40
1256
1261 名無しギャ 23/07/04 19:34:02
10年経っても新規とは
1263 名無しギャ 23/07/04 19:50:42
1255
これ貼られてたの5年前とかでしょ?

1264 名無しギャ 23/07/04 20:05:25
〜新規までは3~4年ペースなのにそこから10年ド新規のまま動かないのは期間の比率おかしいw
1267 名無しギャ 23/07/04 21:21:20
1250
この人気持ち悪いくらいルキルキ言ってるわりにライブ来てないような

1270 名無しギャ 23/07/04 21:43:59
1267
ルキが好きって言ってる自分に酔ってるタイプだと思う

1272 名無しギャ 23/07/04 21:57:55
1269

1287 名無しギャ 23/07/04 23:14:08
1286
見なきゃいいじゃん

1288 名無しギャ 23/07/04 23:21:49
まぁFCもmobileも入ってなくてLIVEも行かないけどグッズだけは欲しいって言う人が1次先行販売買える人に頼んで買ってもらった層が少なからず居るからそこをどうにかして欲しいのはある
1290 名無しギャ 23/07/04 23:25:02
1287
嫌な奴程目につくんだよね
代行してもらってる分際で一々呟くなって話

1298 名無しギャ 23/07/04 23:41:39
1294
スムーズに決済できたら欲しいもの買えたと思う

1300 名無しギャ 23/07/04 23:51:11
1296
いたね。そんなに金持ってると思えない感じの人で金の出処が謎だった

1302 名無しギャ 23/07/04 23:53:09
1296
なんか根性焼きとかの画像のせてた人?

1306 名無しギャ 23/07/05 00:00:35
1303
ただ単に買いたい品数が多いとそれ程会計にたどり着くまで時間がかかるから。私はサーバーで弾かれてタッチの差で買えなかった努力とかではない。特に今回はシリアルコードもあったし1度しか会計出来ないから

1307 名無しギャ 23/07/05 00:01:41
1302
別だけど私もその人だと思ってた

1312 名無しギャ 23/07/05 00:17:00
1311
めちゃくちゃわかる

1313 名無しギャ 23/07/05 00:18:14
1311
わかる

1314 名無しギャ 23/07/05 00:27:02
1311
同意

1315 名無しギャ 23/07/05 00:32:07
1311
職人消えて欲しい

1322 名無しギャ 23/07/05 00:50:53
1320
気色悪いよね

1324 名無しギャ 23/07/05 00:54:12
1306
わかる自分もコード一度忘れてなんで?!ってなって思い出してすぐ入れたから買えたけど努力してもタッチで買えないことあるから一緒くたにされたくないよね

1328 名無しギャ 23/07/05 00:57:21
1326
ごめんかぶった

1329 名無しギャ 23/07/05 01:12:00
1323
何しに来てるんだろう

1330 名無しギャ 23/07/05 01:18:03
1329
公式より早くセトリ上げて一部の痛い層から感謝されることで承認欲求満たしたいんだよ。自分が気持ちよくなる為に使えるなら別にバンドじゃなくても良かったんじゃない

1336 名無しギャ 23/07/05 02:08:15
1332
それだわめっちゃしっくりきた

1339 名無しギャ 23/07/05 08:57:24
こういう奴は自分が1次外れて2次先行チケットだった場合は同じFCチケなのに平等じゃないとおかしい!ってキレるんだろうな
1341 名無しギャ 23/07/05 10:19:47
1340
a?

1344 名無しギャ 23/07/05 11:07:57
1342
そういうこと言う人って行けないじゃなくて行かない人でしかないよね

1347 名無しギャ 23/07/05 11:54:41
1335
mixi()

1356 名無しギャ 23/07/05 16:01:36
1355
本当にそう。通販になってからの新規ばっか

1363 名無しギャ 23/07/05 18:01:46
ベアだけはそれぞれひとり1点づつにすれば買える人増えるのにな
1368 名無しギャ 23/07/05 18:52:28
1362
言いません

1370 名無しギャ 23/07/05 19:56:01
1369
友達買えなかった時用とかいらないでしょ

1372 名無しギャ 23/07/05 20:00:28
1369
こういうの含め代行とか転売目的たくさんいるからルキベアは絶対すぐなくなるんだよな

1373 名無しギャ 23/07/05 20:16:38
1371
レポは自分の為の覚え書きじゃないの?皆が皆そうじゃないとは思うけど

1374 名無しギャ 23/07/05 20:18:14
1371
自分は覚え書きとして使ってる。あと辛い時に見かえして元気もらう用

1375 名無しギャ 23/07/05 20:22:14
1341
そう。また文句言ってる

1377 名無しギャ 23/07/05 20:28:43
1369
なんだこいつ

1381 名無しギャ 23/07/05 21:51:05
1378
同意
ツイートする意味が分からないし、少なからず承認欲求はあると思う

1384 名無しギャ 23/07/05 21:56:25
1382
例えば?

1389 名無しギャ 23/07/05 22:19:21
1358
昔のルキ葵を知ってたらクレームとか言えないw

1391 名無しギャ 23/07/05 22:35:29
1385
ずっと気になってるんだけどああいう人ってMC録音したりメモってたりするのかな

1392 名無しギャ 23/07/05 22:54:26
1391
たまに客の笑うタイミングとか「えー」とか「あー」とかまで完璧に書いてる人いるよね。あれはさすがに録音だと思ってる

1396 名無しギャ 23/07/05 23:30:11
1392
○な○さんね。流石にあそこまで行くと録音だよね

1403 名無しギャ 23/07/05 23:46:02
1400
セトリは公式から上がるから別に要らないし職人の場合公式の画像を勝手に加工して使ってたり学級委員気取りだから叩かれる

1406 名無しギャ 23/07/06 00:07:36
1405
あれってメモとるために他の人押しのけて移動してたから怒られたって聞いたけど

1409 名無しギャ 23/07/06 00:56:40
1408
だから移動してたからなんだって

1413 名無しギャ 23/07/06 01:30:30
秋田行った人少ないんじゃない?
1412
見えないから左右に動きながらメモしてた

1414 名無しギャ 23/07/06 01:32:08
1410
新規じゃなくてもここ見てなかったらしらない人いそう

1418 名無しギャ 23/07/06 07:03:15
1413
戒バなら秋田だっけ?怒られたのはぼんやり覚えてるけど詳しくはもう覚えてない

1421 名無しギャ 23/07/06 13:01:05
ルキとれいたに怒られたやつって1人だけだよねwある意味伝説w
1425 名無しギャ 23/07/06 18:46:49
1423
キモすぎる

1430 名無しギャ 23/07/06 20:06:13
1423
キショ

1437 名無しギャ 23/07/06 20:52:29
1421
やば

1438 名無しギャ 23/07/06 23:35:12
1433
わかるw

1440 名無しギャ 23/07/07 08:53:58
1439
なに?

1441 名無しギャ 23/07/07 11:52:34
1439
ゆ⚪︎なってひと?

1442 名無しギャ 23/07/07 11:54:33
1431クソ野郎だからね
1448 名無しギャ 23/07/07 12:54:07
1446
自分が行かない日もセトリ画像あげます!って言ってた時が一番意味不明だったw

1452 名無しギャ 23/07/07 19:14:51
1451
地獄絵図だった

1455 名無しギャ 23/07/07 20:15:39
ライブは行かないけど古参なのにグッズ買えないのはおかしい!誰のお陰で21年やってこれたんだ!っておばさんいてびっくりしちゃった
1456 名無しギャ 23/07/07 20:27:15
1455
誰?

1457 名無しギャ 23/07/07 20:32:32
1455
ライブに来てくれるファンのおかげでやってこれたんだよって教えてあげて

1459 名無しギャ 23/07/07 20:37:27
1455
古参ゼッター内会議に笑った

1461 名無しギャ 23/07/07 20:39:12
1458
空白も出戻りも偉そうでうざい

1466 名無しギャ 23/07/07 20:43:19
1464
古株だよね

1468 名無しギャ 23/07/07 20:44:10
1467
自分が欲しいグッズ欲しいだけ買えること

1484 名無しギャ 23/07/08 04:05:52
1483
ライブ行かないとしても現地並ばないと買えなかったことを考えると在宅でも買えるチャンスを作ってくれたことに感謝したいと思うのが普通だよね

1492 名無しギャ 23/07/08 20:02:02
1491
性別関係なくない?

1495 名無しギャ 23/07/08 21:16:35
1493
わかる

1499 名無しギャ 23/07/09 01:40:59
1496
レベル高かったよね

1502 名無しギャ 23/07/09 10:14:35
1501
地毛でやらないと昔は叩かれてたよね

1503 名無しギャ 23/07/09 12:01:35
1501
わかる。アニメはウィッグで麺コスは地毛だったのに今って麺コスもウィッグ大丈夫なんだってびっくりした

1509 名無しギャ 23/07/09 18:28:01
1496
有名コスさんを会場で見つけるとメンバー並にドキドキした記憶がある

1516 名無しギャ 23/07/11 10:38:39
18年も私は愛して経済的な理由でFC退会してたけどそんな私が怒らないんだから怒るのはおかしい!って自分が世界の中心みたいに思ってるのかな
1524 名無しギャ 23/07/11 19:34:08
1516
え?今該当ツイ見てきたけどそもそもこの人間違ったこと言ってなくない?今回の先行物販は初の試みで試行錯誤してるのも納得だし通販してくれるだけ有難いのも納得なんだけど

1525 名無しギャ 23/07/11 19:38:59
1523
古株ムーブかましてマウントとりたかったんじゃない?結構そういう人いるけど自らの更新できていなさを晒してかっこいいと思ってるのかね

1526 名無しギャ 23/07/11 20:18:41
1524
今見たけど間違ってないよね。私が怒らないのにじゃなくて皆状況はそれぞれなのに自己中に怒る人が多すぎではって話でしょ。1516は読解力なさすぎ

1527 名無しギャ 23/07/11 20:44:20
1526論点はそこじゃなくてさも自分は○○なのに!って古株ぶってギャーギャー騒いでることなんだけど。てかその理論通したいなら自分も自己中に怒ってるじゃんって話
1528 名無しギャ 23/07/12 18:03:12
1516
この人RADの事何年も前からずっとREDて間違えてるね

1530 名無しギャ 23/07/13 12:09:12
1529
思った。見ろよ

1533 名無しギャ 23/07/13 20:07:51
1529
ごめんだけど特典物ってラミネートじゃなくて他に何かあるの?

1534 ◆1533判定:○ 23/07/13 20:10:23
会報とラミネート以外のメール来てなくて他に特典あるなら教えてほしいです
1535 名無しギャ 23/07/13 20:30:54
1534
何言ってんの?

1536 名無しギャ 23/07/13 21:53:31
1535
何言ってんのも何も特典他にあるなら教えてってだけだし、最初発送物ありますよってメールにはラミネートのこと書いてなかったし実際自分は会報届いた次の日にラミネートの応募メール来たしわからない人はわからないのではと思って聞いたんだよ長文でごめん

1538 名無しギャ 23/07/14 00:29:51
1536
こわい

1540 名無しギャ 23/07/14 04:57:07
1539
暗黒微笑

1541 名無しギャ 23/07/14 06:19:19
1537
葵のインタビューまでしか読んでなかったけど中にも書いてあったんだねヒントありがとう

1542 名無しギャ 23/07/14 09:17:41
1536こういう人種見ると嫌悪感すごい
1547 名無しギャ 23/07/14 16:15:11
1536
1541
これだから葵厨は

1548 名無しギャ 23/07/14 16:31:14
1536
これはアスペっぽい教えてってだけだしって言い方が偉そう

1565 名無しギャ 23/07/15 22:56:05
1564
メンバーに挨拶したって書いてるけど誰?

1566 名無しギャ 23/07/15 22:57:23
1564
1人目ドドドドドマイナー?

1569 名無しギャ 23/07/16 02:10:43
1560
思ったバラード続きの曲と曲の間は無粋に感じるよね

1571 名無しギャ 23/07/16 02:42:54
1570
最近は箱でも厚底いる

1572 名無しギャ 23/07/16 11:12:57
これはきつい
twitter.co

1575 名無しギャ 23/07/16 13:49:36
1573
私怨じゃなくても痛いと思うよ本人登場お疲れ

1576 名無しギャ 23/07/16 14:16:24
1575
直接本人に言ってあげなよ

1578 名無しギャ 23/07/16 14:23:40
1576
直接言っても理解できる頭してないのに大丈夫ですかゆき丸さん?

1579 名無しギャ 23/07/16 14:27:26
1576
1578
本人とかどうでもいいからここで無駄にあげるなよ当人同士でやってくれない?

1580 名無しギャ 23/07/16 14:42:39
1578
本人と思ってここで言ってるなら尚更本人に言いにいけよ

1581 名無しギャ 23/07/16 14:50:05
1574
有名と言えるような人いるの?

1584 名無しギャ 23/07/16 15:01:10
1577
来てないっぽいよツイート見たけど

1585 名無しギャ 23/07/16 15:21:29
1582
2013年から通ってる新規でわりぃーなおバカさん

1587 ◇1582判定:× 23/07/16 15:36:47
10年なら新規だねドンマイ
1588 名無しギャ 23/07/16 15:37:23
1579
ゆき丸の話題になると必死に直接言えで片付けようとするの本人らしくて草

1592 名無しギャ 23/07/16 18:46:53
1585
ドヤってるけどドグマからはド新規だよw

1594 名無しギャ 23/07/16 19:15:58
1592
時空歪んでんじゃない。いい加減時飛ばしてもらって

1595 名無しギャ 23/07/16 19:19:11
1593
古株なのにアピるの?

1596 名無しギャ 23/07/16 19:44:47
1593
だれ?

1615 名無しギャ 23/07/16 22:29:55
1614
それだ!

1619 名無しギャ 23/07/17 00:06:07
銀テ1枚1500円は草
1620 名無しギャ 23/07/17 00:06:39
1618
これでしかない

1621 名無しギャ 23/07/17 00:11:42
1618
メンバーが投げたのと終了時にスタがまいたのの価値も違うから別で保管してる

1623 名無しギャ 23/07/17 00:27:17
1622
辛すぎる

1625 名無しギャ 23/07/17 00:32:24
1594
新規が必死

1626 名無しギャ 23/07/17 00:34:17
1605
スタが回収するからでしょ

1627 名無しギャ 23/07/17 00:35:10
1625
ばばあも新規落としに必死すぎ

1630 名無しギャ 23/07/17 00:45:15
1255
これを更新したらいいんじゃない?

1631 名無しギャ 23/07/17 00:46:54
1629
そんなもんわかってるわ。でも自称古株はもう必然的に全員婆じゃん

1634 名無しギャ 23/07/17 01:33:16
1632
わかるわかる

1636 名無しギャ 23/07/17 01:33:50
1635
私もこのマインドだわ

1637 名無しギャ 23/07/17 01:45:20
1631
誰も古株とか言ってなくない?大丈夫?

1641 名無しギャ 23/07/17 08:31:49
1589
垢晒して

1642 名無しギャ 23/07/17 09:42:19
1596
r

1648 名無しギャ 23/07/17 16:00:13
1645
優しいね ありがとう

1649 名無しギャ 23/07/17 16:01:46
1647
優しくないね こわいね

1662 名無しギャ 23/07/17 18:59:00
1661
あの頃の不安定さというか尖り方を経験してるとハートとか飛ばしてる人見てヒヤヒヤするよね。きっと本人達は今はそこまで気にしてないんだろうけど

1666 名無しギャ 23/07/17 19:09:15
1665
話題になった新規とかいたっけ?

1667 名無しギャ 07/17 19:18:24
1666
ギャ男だけどか〇こ集団すごく痛かった

1671 名無しギャ 23/07/17 20:45:19
1653
凄く分かる

1673 名無しギャ 23/07/17 23:04:16
1642
うたまエンダーのBBAね

1674 名無しギャ 23/07/18 00:25:24
1663
麺が指ハートするのとこっちがライブ中にハート飛ばすのとはちょっと話が違う気がする

1676 名無しギャ 23/07/18 00:55:46
1662
逆にあのくらいの時期の方がハートとかアピールに対しての構い方酷くなかった?どのメンバーも特定構いしてたし

1679 名無しギャ 23/07/18 03:22:14
1677
解る。バチバチだったんだろうね

1680 名無しギャ 23/07/18 03:24:11
1673
知らないwAかと思った

1681 名無しギャ 23/07/18 05:11:51
スレ1日で消費してたし良席厨全盛期
1683 名無しギャ 23/07/18 11:11:03
1682
あったけど今更w新規かな?

1687 名無しギャ 23/07/18 12:10:41
1685
そう?スナイデル多いし私も着てるけど何とも思わないわ

1688 名無しギャ 23/07/18 12:17:25
1687
バンTしか着れないお洒落に無頓着な芋だよほっとこw

1690 名無しギャ 23/07/18 12:31:03
1688
ルキがデザインしてるのにそういう言い方もどうかと思うけどね煽り方下手くそかよ

1692 名無しギャ 23/07/18 12:41:55
1673
誰?

1693 名無しギャ 23/07/18 12:49:03
1685
どっちも着るし服装なんて自由なのに偏見すぎて怖い

1694 名無しギャ 23/07/18 12:52:24
1690
はいはいお前の意見聞いてねー

1699 名無しギャ 23/07/18 13:22:30
1698
ネタに走ってんなーって思うたまに可愛いの出してくるとやるやんって謎に上から目線になってしまう

1701 名無しギャ 23/07/18 13:40:07
1694
意見聞いてねーのに噛みつきあざーす

1703 名無しギャ 23/07/18 14:25:03
1702
分かるw

1711 名無しギャ 23/07/18 14:52:43
1710
箱とかでドリンク取りに行く時そんな体格の方に突き飛ばされた事ある。体幹凄い

1714 名無しギャ 23/07/18 20:23:29
1673
最近結婚した人?

1715 名無しギャ 23/07/18 20:53:36
1710
モッシュも解禁になったときは吹っ飛ばされる心配しなきゃいけなくなるのか

1716 名無しギャ 23/07/18 21:23:53
1714
差し支えなければ

1718 名無しギャ 23/07/18 21:41:11
1717
誰?

1728 名無しギャ 23/07/18 23:40:15
1727
しれっと良席だよねいつも

1732 名無しギャ 23/07/19 00:07:44
いつも1人だよね
1736 名無しギャ 23/07/19 08:49:59
1735

1737 名無しギャ 23/07/19 12:04:49
1735
自演装って叩かせたいだけだろw

1740 名無しギャ 07/19 14:10:27
1739
わたしもそう思う

1742 名無しギャ 23/07/19 14:14:15
1741

1744 名無しギャ 23/07/19 14:21:46
1739
可愛いガゼギャ増えてるからw

1747 名無しギャ 23/07/19 14:59:13
1746
戒めの画像に映ってる人だよね

1748 名無しギャ 23/07/19 15:41:23
1747
そうしかもピンヒだった

1749 名無しギャ 23/07/19 15:46:06
1746
ダセーw

1753 名無しギャ 23/07/19 16:05:41
1752
そんなに誰を叩きたいの?あんたの思考が痛すぎ

1754 名無しギャ 23/07/19 16:08:30
1751
漏れなくデカいワロタ

1756 名無しギャ 23/07/19 16:40:21
1755
そんな人いる?

1758 名無しギャ 23/07/19 16:54:08
1755
地雷服は流石に年齢選ぶ

1763 名無しギャ 23/07/19 17:49:44
1746
グレーみたいな色の服ならその日と見た。スタンド逆最前でも乳がはっきり見えたし確かに視界に入る

1764 名無しギャ 23/07/19 17:56:45
1762
明るい茶髪でドマイナーいそうなキャバ系スカルプの2人組なら私も注意されてるの見たけどその人達?

1767 名無しギャ 23/07/19 18:21:29
1765
偏見すぎw

1771 名無しギャ 23/07/19 18:36:25
1764
なんて注意されてたの?

1773 名無しギャ 23/07/19 18:40:57
1770
それはスナが買えなくてスナのパクリプチプラ着てる人でしょ

1776 名無しギャ 23/07/19 18:54:59
1772
イメージくらい言ってもよくねw

1781 名無しギャ 23/07/19 19:00:23
1780
人それぞれでしょ

1782 名無しギャ 23/07/19 19:00:39
1779
これ

1783 名無しギャ 23/07/19 19:03:02
1781
悪い意味で聞いてないよ。当日使わないのに買うの偉いな〜と思って聞いただけ

1786 名無しギャ 23/07/19 19:29:12
1753
誰の事も言ってないよw逆に誰の事だと思ったの

1787 名無しギャ 23/07/19 19:32:10
1784
聞いてない

1796 名無しギャ 23/07/19 21:46:14
1795
無知だからみんなスナイデルに見えるんじゃない?

1800 名無しギャ 23/07/19 22:19:04
1796
スナイデルスナイデル言ってる人実際のスナの服知らなさそうw

1806 名無しギャ 23/07/20 00:29:19
1770
わかる

1811 名無しギャ 23/07/20 17:04:02
1810
ルキの絵のやつ?

1812 名無しギャ 23/07/21 00:51:35
1809
掘り返し婆w

1814 名無しギャ 23/07/21 06:35:27
1810
RTで回ってきたけど即ブロックしたわ

1821 名無しギャ 23/07/21 19:59:10
1820
いっぱいてわからねーどれ?

1822 名無しギャ 23/07/21 20:20:09
1821
結婚式の写真載せてた人

1823 名無しギャ 23/07/21 20:52:45
1822
神格化されてるけど写真はそうでもなかったから私も実物見てみたい

1824 名無しギャ 23/07/21 21:38:10
1823
別に美人じゃないよ

1826 名無しギャ 23/07/21 21:40:46
1825
見たい

1831 名無しギャ 23/07/21 22:20:31
1829
目立たない子は可愛い

1832 名無しギャ 23/07/21 23:01:08
1830誰の?
1834 名無しギャ 23/07/21 23:09:40
無害なのに川湯ってだけでもギャスレに出すの可哀想だよ1824みたいなのもいるし
1836 名無しギャ 23/07/22 00:12:00
1835
自演じゃない?

1841 名無しギャ 23/07/22 01:26:08
1810
武道館の再現とか言ってるやつ?
確かに目はチカチカするからあまり見たくない

1845 名無しギャ 23/07/22 02:29:25
1839
そっちの話なの?ゴスロリ着たりするほうのrかと思ったけど壺のほうなの?

1847 名無しギャ 23/07/22 04:13:29
1845
麗音?

1850 名無しギャ 23/07/22 06:26:02
1822
これはrたす

1853 名無しギャ 23/07/22 06:39:52
1847
また違う子だけど無害すぎて可哀想だから言えないけど川湯いるからその子かと思った

1857 名無しギャ 23/07/22 08:15:18
1853
無害なら特徴出すなよ

1858 名無しギャ 23/07/22 11:00:49
1855
上手の縦にデカいのは箱の前方でメモ取ってて邪魔な人だよ

1862 名無しギャ 23/07/22 19:55:54
1858
ぽち?だとしたら箱は何年も来てないしもうメモ取ってないよ。茶の間粘着怖い

1865 名無しギャ 23/07/22 21:05:35
1863
子供産まれたから地元だけ行ってない?

1867 名無しギャ -30/07/23 13:11
1866
新規だねw自覚ないの?

1868 名無しギャ -30/07/23 15:39
1864
顎りんしてなくない?

1871 名無しギャ -30/07/23 16:17
1869
今の規模だと構われてると感じてるギャ本人ですら認知確認出来なくない?

1872 名無しギャ -30/07/23 16:39
1870
それめちゃくちゃ思ってた

1873 名無しギャ -30/07/23 16:59
1871
今認知とかいなくない?

1874 名無しギャ -30/07/23 17:15
1873
必死に良席入っても構われてないのに勘違いして痛いLINE晒してる自称はいるけどね

1875 名無しギャ 23/07/23 18:00
1874

1878 名無しギャ 23/07/23 18:51
1875
訴える人w

1879 名無しギャ 23/07/23 18:53
1876
新規のときは良席多かったけどそれから年々ステージから遠くなってるよ

1880 名無しギャ 23/07/23 20:16
1878
文章が猟奇的人か

1881 名無しギャ 23/07/23 20:23
1879
自分もこれだ

1882 名無しギャ 23/07/23 20:27
1869
認知はオキニオキラでしょ。有名とは別

1884 名無しギャ 23/07/23 20:53
1880
多分それw麗って狙い投げするから自称認知古株でコロナ前の良席アピールもしてるけどピックは1枚も取った事ないのはそう言う事なのに相当ポジティブ

1886 名無しギャ 23/07/23 21:06
1885
出来るよw知らないの可哀想

1889 名無しギャ 23/07/23 21:32
1886
狙い投げしても狙ったとこに飛んでないじゃんw

1892 名無しギャ 23/07/23 21:56
ピック1枚も取ったことないのまじか
1894 名無しギャ 23/07/23 22:04
1891
平和だからしなくて良いし自演始まる

1898 名無しギャ 23/07/23 22:25
1884
何回か近くになったことあるけどお察しの通りだったわ

1899 名無しギャ 23/07/23 22:35
1889
DOGMA辺りからちゃんと狙った辺りに飛ばせるようになってるよ。何回も同じとこ投げるし

1905 名無しギャ 23/07/23 22:39
1903
後ろ向きに飛んでるのおかしいよねw

1912 名無しギャ 23/07/23 22:43
1898
あれで構われてると思えるのすごいよね

1915 名無しギャ 23/07/23 23:09
1910
今のメンバーを見て狙い投げだと思うなら昔を知らない新規なんだねw

1917 名無しギャ 23/07/23 23:12
昔は凄かった、今の奴らは誰1人構われてないって絶対に言い張りたいマウントおばさんっていつもスレにいるよね。どっちもで良くない?
1918 名無しギャ 23/07/23 23:13
1864
麗音も結婚したの?

1919 名無しギャ 23/07/23 23:14
1917
マウントおばさんに対してこういうレスするやつも絶対いるよね。どっちでもいいならスルーすればいいのに

1921 名無しギャ 23/07/23 23:16
1920
今も細々と来てるよ

1923 名無しギャ 23/07/23 23:18
1920
怖すぎる

1924 名無しギャ 23/07/23 23:18
1922
昔から自称もいるけどね

1931 名無しギャ 23/07/23 23:38
1928
古参の有名葵厨は別の意味で伝説

1937 名無しギャ 23/07/23 23:41
1935
明らか違うよね

1938 名無しギャ 23/07/23 23:42
1935
ほんとそれ

1942 名無しギャ 23/07/23 23:43
1940
隣りの人もそう思ってるだろうね

1943 名無しギャ 23/07/23 23:43
1941
ほんとそれ

1948 名無しギャ 23/07/23 23:45
1946
誰情報なの

1949 名無しギャ 23/07/23 23:45
1941
アラフォーにもなってそんなことやるようなメンバーだったら20年バンド続いてないよね

1952 名無しギャ 23/07/23 23:46
1950
ちゃんと認知されてる人はいるよね

1955 名無しギャ 23/07/23 23:47
1953
新規?

1959 名無しギャ 23/07/23 23:52
1956
自称は大概オキラ

1961 名無しギャ 23/07/23 23:54
1958
麗厨だけど本当これw

1962 名無しギャ 23/07/23 23:55
1957
他麺ギャだけど葵の面倒なところ慣れすぎて新規より好きな自信ある

1964 名無しギャ 23/07/23 23:56
1962
ありがとう。温かい目で見守ってあげて下さいw

1965 名無しギャ 23/07/23 23:57
1963
数が少ないから観測しやすいだけかもしれないけど構ってるのは確実

1966 名無しギャ 23/07/23 23:57
1961
麗厨で大変だった時期っていつ?

1982 名無しギャ 23/07/24 00:18
1974
ギャが麗を苦しめてた時代本人は麗として接してただけだから

1986 名無しギャ 23/07/24 07:21
1984
おばさんより新規の方が認めてないじゃんw

1989 名無しギャ 23/07/24 08:05
1980
離婚してたの?知らなかったわ

1990 名無しギャ 23/07/24 08:13
1989
してないよ

1991 名無しギャ 23/07/24 08:53
1986
昔と比べたらとか構いと煽りの話してるのおばさん達じゃないの?

1994 名無しギャ 23/07/24 09:02
1992
新規なのでどう違うのか教えてください

1996 名無しギャ 23/07/24 10:50
1994
静かに

1997 名無しギャ 23/07/24 12:03
1994
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
the GazettE ギャスレ