-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

THEG▲ZETTE206

※↓進 ※検索避け
65/101頁 (2003件)
1280:名無しギャ 2023/07/02 00:36
やるか分からないけどハロウィンを期待してる

1281:名無しギャ 2023/07/02 00:36
1279
武道館で発表あると良いよね

1282:名無しギャ 2023/07/02 00:38
楽しい未来があるといいな

1283:名無しギャ 2023/07/02 00:38 2
1272
お互い気長に待ってあした無事欲しい物全部ゲットしよう

1284:名無しギャ 2023/07/02 00:43 1
MASSファイナル申し込み時にFC出戻りした人が木曜のテスト配信も17時1分に来て今日のコードも20時丁度に届いてたみたいだけど会員番号遅い順から送信とかあるのかな

1285:名無しギャ 2023/07/02 00:45
関係ないと思うよ一斉だろうから

1286:名無しギャ 2023/07/02 00:45
1284
それはない自分の友だちは番号古いけど早く来てるし自分遅いけど来ない

1287:名無しギャ 2023/07/02 00:45
ご新規様優遇説ちょっと信じてるからビビる

1288:名無しギャ 2023/07/02 00:46
時間指定の予約送信だよだから21時に来ないって連絡しても誰も返事こない

1289:名無しギャ 2023/07/02 00:50
事務所も配信システム自体は外注だろうから原因特定するにも外注先が土日休みなら返答できないよね

1290:名無しギャ 2023/07/02 00:51 2
1283
先走ってるな

1291:名無しギャ 2023/07/02 00:52
火曜日に間に合うのかななるべく月曜日中に解決して欲しい

1292:名無しギャ 2023/07/02 00:52 1
ラインの整理券のやつって、時間はこっちから選択できないってことだよね
もし10時の時間帯になったら11時までに受け取りに行かなきゃいけないんだね

1293:名無しギャ 2023/07/02 00:54
1290
ほんとに先走ってた4日まで強制的に眠って明日ってことにするわ

1294:名無しギャ 2023/07/02 00:59
ギリギリになってこんなごたつくくらいならこれ迄と同じシステムの方が安心して買える

1295:名無しギャ 2023/07/02 00:59
1292
時間はないんじゃない?整理番号順に枠あって1〜100で101〜200とかみたいに呼び出すんじゃない?

1296:名無しギャ 2023/07/02 00:59
1290
ワロタ

1297:名無しギャ 2023/07/02 01:00
1283
明日どこで何を買うんでしょう

1298:名無しギャ 2023/07/02 01:01
Twitterバグってるから公式がアナウンスもできないね

1299:名無しギャ 2023/07/02 01:04
ルキは存在がもう可愛いんだよな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THEG▲ZETTE