-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

THEG▲ZETTE207

※↓進 ※検索避け
27/101頁 (2003件)
505:名無しギャ 2023/07/08 04:34 2
インタビュー読んで思ったけどキャリー20インチってSサイズだよね素材もポリカーボで値段相当強気だね買うけど

506:名無しギャ 2023/07/08 08:24
3ヶ月記念日

507:名無しギャ 2023/07/08 08:45 1
505
海外ツアーフラグって言ってる人居たけどあのサイズで海外キツいよね

508:名無しギャ 2023/07/08 11:40
どっちかって言うとラインナップ的に箱っぽいけどな

509:名無しギャ 2023/07/08 11:57
505
買うのかwなんていいファン

510:名無しギャ 2023/07/08 14:36
507
一泊なら

511:名無しギャ 2023/07/08 15:03
もう来週の今日だね

512:名無しギャ 2023/07/08 15:44 ID:qeI
アルバムのツアーが終わったばかりなのにまた海外ツアーをやるとはこの状況では難しいかなと

513:名無しギャ 2023/07/08 16:18 1
会場受取の時間に間に合わないかもしれないんだけど時間過ぎてても受け取れるんだっけ?

514:名無しギャ 2023/07/08 16:21 1
03の時のコピペでごめんだけどこうきてたよ
指定時間に受け取りができなかった場合は、
 終演後まで窓口にて対応可能ですが、
 各時間枠のお客様が優先となります。

515:名無しギャ 2023/07/08 16:22
多分前日くらいにお知らせくるから待ってみて

516:名無しギャ 2023/07/08 17:35
ありがとう!待ってみるわ

517:名無しギャ 2023/07/08 17:48
513
もう受付終わったから消えちゃったけど、RADの会場受け取りの詳細ページに514と同じ文章書いてあったよ

518:名無しギャ 2023/07/08 20:20
私は20インチ位が丁度いいし海外もぼっち旅は20で行くから大き過ぎなくてよかった

519:名無しギャ 2023/07/08 22:11 1
ライブだとタオルとかTシャツとか荷物が増えるしお土産入らないからSサイズは絶対無理だな。すごい

520:名無しギャ 2023/07/08 23:08
519
衣類は全部圧縮するし日用品はパウチの持っていくし生理用品も圧縮したら片側空くよ

521:名無しギャ 2023/07/09 00:07
古株

522:名無しギャ 2023/07/09 00:08 1
キャリー迷う

523:名無しギャ 2023/07/09 00:11
海外ツアーあるかな?

524:名無しギャ 2023/07/09 00:45
マスク解禁されてない位だし国外はまだ考えてなさそうだけどどうだろうね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THEG▲ZETTE