-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

扇子の季節は終わりました2

※↓進 ※検索避け
48/101頁 (2003件)
927:名無しギャ 2023/09/24 00:06
924
もういいよツアーあるといつもそういう話題出して荒らそうとしてるクズだからスルーしよ

928:名無しギャ 2023/09/24 00:06
924
まじそれなwマネージャーやスタッフも居るのにw

929:名無しギャ 2023/09/24 00:08
明日も行く人多そうだよね

930:名無しギャ 2023/09/24 00:08
今日遠征した人はだいたいハシゴしそう

931:名無しギャ 2023/09/24 00:08 1
今もどうかは知らないけど4人だから二人ずつ同じ部屋だよ

932:名無しギャ 2023/09/24 00:08
マネもスタも麺も女ごときじゃないか今更w何十年ツアー回ってきたと思ってるんだw

933:名無しギャ 2023/09/24 00:09 1
931
一人一部屋じゃないのか

934:名無しギャ 2023/09/24 00:09
933
ちがうよ

935:名無しギャ 2023/09/24 00:09
なんか可愛いね

936:名無しギャ 2023/09/24 00:09
きも

937:名無しギャ 2023/09/24 00:10
相部屋なわけないだろw

938:名無しギャ 2023/09/24 00:10
さすがに個別で休んでほしいw

939:名無しギャ 2023/09/24 00:10
何がキモいの?何を想像してるの

940:名無しギャ 2023/09/24 00:10
普通に一部屋使ってくれw

941:名無しギャ 2023/09/24 00:10
相部屋だよ前にありむがケンケンと同じ部屋なった時にって話してたもん

942:名無しギャ 2023/09/24 00:11
楽しそう

943:名無しギャ 2023/09/24 00:11
経費削減か

944:名無しギャ 2023/09/24 00:11
相部屋話たまに出るよねw

945:名無しギャ 2023/09/24 00:12 1
よく同じ部屋に集まって飲んでるとかも言ってたよね

946:名無しギャ 2023/09/24 00:12
945
ライブのこと話しながら飲んでるって言ってたね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
扇子の季節は終わりました