-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

喫黒茶猫2

※↓進 ※検索避け
47/101頁 (2003件)
920:名無しギャ 2023/09/11 21:34
917
図星だったのかな?適当に書いただけなんだけど

921:名無しギャ 2023/09/11 21:34
もし妹だとしたら姉思いだね

922:名無しギャ 2023/09/11 21:34
通報されたら困るからじゃない?

923:名無しギャ 2023/09/11 21:36
もしかしてスーポキの主も妹だったのかな

924:名無しギャ 2023/09/11 21:37 1
919
訴えますって言っといて実際訴えないのも脅迫になるよ

925:名無しギャ 2023/09/11 21:38
924
生活保護姉妹言ってたね

926:名無しギャ 2023/09/11 21:39
訴えるのにああいうスレ立てたり煽ったり暴言吐いたら自分が不利になることも知らないのかな

927:名無しギャ 2023/09/11 21:41
被害者意識丸出しのレスしまくってて草だった。ああいうのは書き込み止めないと「お互い悪い言い争い」にしかならないんだよ無知無学のメンヘラには分からないだろうけど

928:名無しギャ 2023/09/11 21:53 2
私月休み8日で毎日11時間働いてるけど口座に振り込まれるの14万くらいだから休みの日バイトしてるんだけど生活保護不正受給の人の話見て涙止まりません🥺一応鬱病なんだけどね。うらやましいなあ

929:名無しギャ 2023/09/11 21:54
なんのために働いて生きてんだろ私

930:名無しギャ 2023/09/11 21:54
今年熱中症で3回も病院送りでさ職場で大怪我しても病院行くなって怒られてさもう嫌になってきたよ

931:名無しギャ 2023/09/11 21:55
まあ埋めるために書いてるだけだから嘘だと思ってもらって結構なんだけどね

932:名無しギャ 2023/09/11 21:55
それは転職した方がよくない?

933:名無しギャ 2023/09/11 21:55
こうやって頑張ってる人がいるんだよね私も頑張って仕事しよう

934:名無しギャ 2023/09/11 21:55
穏やかに生きたいだけなのになあ

935:名無しギャ 2023/09/11 21:56
鬱病なのに働いてる人って実は根性あるから幸せになってほしい

936:名無しギャ 2023/09/11 21:57 2
健康でも病院通いでも生活保護受けて呑気に生活してるんだね。私なんて偏頭痛で毎日頭痛いけど必死に働いてきたのバカみたい

937:名無しギャ 2023/09/11 21:58
936
病院通いでもなく

938:名無しギャ 2023/09/11 21:58
働いても税金とられて不正受給に渡るのバカバカしい

939:名無しギャ 2023/09/11 21:58
税金払ってるの馬鹿みたいに

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
喫黒茶猫