-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

THEG▲ZETTE208

※↓進 ※検索避け
15/101頁 (2000件)
276:名無しギャ 2023/07/19 01:08
246
年一でなんかしら円盤出さなきゃ行けない契約だと思うから20周年かmassの武道館の映像出すと思うよ

277:名無しギャ 2023/07/19 01:13
日武あれだけカメラ入ってたんだから映像化するでしょ

278:名無しギャ 2023/07/19 02:41 1
円盤化されたらペールどうなっちゃうんだ

279:名無しギャ 2023/07/19 02:48
それも生きたライブの味ということにはできないかね

280:名無しギャ 2023/07/19 03:54
278
PALEどうしたの?照明?腐ってゆくって歌わなかったところ?

281:名無しギャ 2023/07/19 04:08 2
そもそもペールのあの部分ってちょっと前から歌わない時もあったし別に取り立てることでもないと思うんだけどやたら議題にする人はマスツ行ってないの?

282:◇278判定:× 2023/07/19 05:21
281
歌ってなかった云々じゃなくて全体的にボロボロだったからじゃないの?それこそツアー行ってたら感じたと思うけど

283:名無しギャ 2023/07/19 05:22
ごめん上げちゃったわ

284:名無しギャ 2023/07/19 05:51
調子悪いと思ったらイヤモニ壊れてたから納得

285:◇278判定:× 2023/07/19 06:05
281本人もイヤモニがって言ってたしボロボロだったのは周知の事実でしょ。みんなマスツ行ってたからこそルキはあそこ映像化したくないのではって心配なんでしょ

286:名無しギャ 2023/07/19 06:14
今までもライブで失敗しててもDVDでは直ってたことあるしなんとかなるでしょ

287:名無しギャ 2023/07/19 06:39 4
クリスマス俺よりバンドかよって言われた同士居ない?お前よりバンドの方が付き合い長いから当たり前だろって喧嘩してモヤってる

288:名無しギャ 2023/07/19 06:41
287
ツイッターでどうぞ

289:名無しギャ 2023/07/19 07:03
287
おまえはクリスチャンなわけ?って言ってやりなよ

290:名無しギャ 2023/07/19 07:20
被り物としてでるあれはやはりトナカイかな 俺らはサンタでお前らはトナカイな的な

291:名無しギャ 2023/07/19 08:10
イヤモニぶっ壊れたって本人言ってんじゃん

292:名無しギャ 2023/07/19 08:11
漆黒のDOGMAも冒頭ボーカルオフになってたけどDVDだと修正されてたから今回も修正されて出すよ

293:名無しギャ 2023/07/19 08:40
287
恋人や配偶者と過ごすのが24日で25日は別になんでもいいって感じだったから平気だった

294:名無しギャ 2023/07/19 09:17
10年ぶりにNACK5のMidnight ROCK CITYみたいなラジオやって欲しい

295:名無しギャ 2023/07/19 09:57 1
みんな愛されてて羨ましい

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THEG▲ZETTE