-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

the GazettE ギャスレ14

13/101頁 (2000件)
230:名無しギャ 2023/07/25 03:06
アキラ

231:名無しギャ 2023/07/25 03:07
215
懐かしすぎるw欧米はオキニで羨ましかった

232:名無しギャ 2023/07/25 03:08
みうもレイヤーだったよね

233:名無しギャ 2023/07/25 03:09
PVの子供コスしてたね

234:名無しギャ 2023/07/25 03:10 1
ルキ はるか、こみ、めい→みう→なち
麗 ポチ→うさまま→さきえ→1→るいたすゆりり→どんより→りん
葵 なな→しずか、かつん→たるたる→まな、さやか
れいた ちゃこ、ゆま、川田→れんげ→あさみ→安藤→ちひろ→あめり
戒 みぃ→あやこ

235:名無しギャ 2023/07/25 03:10
わかったからもういいってしつこい

236:名無しギャ 2023/07/25 03:13 ID:
荒らし?

237:名無しギャ 2023/07/25 03:13
234
なちの方が先に名前出てたの知らない新規は黙ってな

238:名無しギャ 2023/07/25 03:13
まとめに入ってないと気が済まない奴がずっと書いてそう

239:名無しギャ 2023/07/25 03:15
なちみう逆だけどこれでいいわ

240:名無しギャ 2023/07/25 03:16
どうでもいい

241:名無しギャ 2023/07/25 03:16 1
最近よく前方で見るなーみたいな新しいのいないのかよ

242:名無しギャ 2023/07/25 03:17
新規が混乱するだけだからまとめ年票いらないよ

243:名無しギャ 2023/07/25 03:17 1
241
わざわざ晒すのは違うでしょ

244:名無しギャ 2023/07/25 03:18
消されて怒ってるのおもしろ

245:名無しギャ 2023/07/25 03:18
243
晒してじゃなくて年表に対して変わり映えしないなって言ってる

246:名無しギャ 2023/07/25 03:19 3
でも新しい人の話題になったらどうせ自演って言うよねw

247:名無しギャ 2023/07/25 03:20 1
みう日武来てたらしいけど今だにストーカーいるんだね来てるのすら知らなかったわ

248:名無しギャ 2023/07/25 03:20 1
246
あと認知されてないから!って言うw

249:名無しギャ 2023/07/25 03:21 1
246
これ言うの毎回年表に入ってるけど今はもう注目されなくなった人としか思えんw

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
the GazettE ギャスレ