-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
45のレス番から表示
スレッド つぶやき

うきうきmini

29件ヒット!
45 名無しギャ 09/25 00:08 ID:0gg
39
LvcもOggも私なんでいきなりID変わるのかな

47 名無しギャ 09/25 00:09
45
日付変わったからだよここと雑談は確か日付変わるとID変わる

147 名無しギャ 09/25 00:27
🥕🥕🥕🥕🥕🫑🌽🌽🌽🌽🌽🌽🥕🥕🥕🥕🥕🥕🫒🫒🫒🫒🫒🫒🫒🫑🫑🫑🫑🫑🫑
247 名無しギャ 09/25 13:39 ID:0gg
245
昨日は朝から元気で今も健康だから大丈夫です。ご心配おかけしました。猫を気遣って頂きありがとうございます。

447 名無しギャ 09/26 21:55 ID:1uI
445
たぶん今日は別にいじけてなかったくせにいじけてたとかって嘘ついて知ーらない

451 名無しギャ 09/26 22:13
🍡🍡🍥🥟🍝🥫🥫🥫🍜🍡🍡🍥🥟🍝🥙🍚🍡🍚🥧🍭🍬🍫🍰🍥🍥🍘🥧🍭🌰🧁
454 名無しギャ 09/26 22:15
453
そうだね誰にも相手されないのに一人で何役もやって会話してるふりしてかわいそうに

459 名無しギャ 09/26 22:24
457
その流れ面白かったけどな楽しめる私はおかしいってこと?きしょい?苦手?

460 名無しギャ 09/26 22:27 ID:1uI
459
いやおかしくないよごめんなさいそんなつもりでは書いてないから誤解しないでねあなたの方が社会的にも素晴らしいはずだから、多分きしょいのは私だと思うよ。私は旅行も20年近く行ってないから(2年半前に東京に行ったけどそれ超久々だからあれとして)ついていけないしゲームもしないし

556 名無しギャ 09/26 23:32
🦈🦭🐊🐅🐆🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭
559 名無しギャ 09/26 23:32
🐘🐆🐅🐊🦭🦈🦓🦍
560 名無しギャ 09/26 23:32
🦈🦭🐊🐅🐆🦓🦍🦧🦣🐘🦛🦏🐪🐫🦒🦘🦬🐃🐂🐄🫏🐎🐖🐏🐑🦙🐐🦌🐕🐩🦮🐕‍🦺🐈🐈‍⬛🪶🪽🐓🦃🦤🦚🦜🦢🦩🕊️🐇🦝🦨🦡🦫🦦
562 名無しギャ 09/26 23:33
🦥🐁🐀🐿️🦔🐾🐉🐲🌵
567 名無しギャ 09/26 23:34
🦥🦥🦥🦥🦥🦥🦥🦥🦥🦥🦥
568 名無しギャ 09/26 23:34
🐾🐾🐾🐾🦥🦥🦥🦥🦥🦥🐾🐾🐾🐾🦥🦥🦥🌵🌵🌵🌵
632 名無しギャ 09/26 23:50
🦫🦫🦫🦫🦫🦫🦫🦫🦫🦫🦫🦫🦫🦫🦫🦫🦫🦫🦫🦫🦫🦫🦫
750 名無しギャ 09/27 02:03 ID:HaQ
745
栗はよく本当に構ってもらえてるんだから、たまーに偶然被ったみたいに見える私の喜びまで奪わないで欲しいという悲しい気持ち。
あと普段は、私の命懸けのポストを簡単に盗らないでって言うがめつい人だなっていう気持ち

1246 名無しギャ 09/27 21:45 ID:HaQ
1245
ギャじゃないみたいV系に興味無いからプラはV系とは思ってない

1348 名無しギャ 09/27 22:32
1345
私はたぬきで床に直置きってみてそう思ってただけだから違ったんならごめんね

1455 名無しギャ 09/27 23:34 ID:HaQ
1452
私それに当てはまってるの?多分当てはまってないよ

1459 名無しギャ 09/27 23:35
1455
すぐ妄想したり虚言癖あるから当てはまってるよ

1461 名無しギャ 09/27 23:36 ID:HaQ
1459
妄想しないし虚言癖ないから当てはまってないよ

1464 名無しギャ 09/27 23:37
1459
この人が虚言癖なのはわかるけど

1521 名無しギャ 09/27 23:51
1452自分はこんなふうに恵に悪態ついてるのに
1454自分が同じこと言われたらブチギレてるのクソわろ

1548 名無しギャ 09/27 23:58
1545
あのーお金使わなきゃバンドの活動は支えられないと思います

1693 名無しギャ 09/28 00:39
45歳の割に若く見えるけど20代はないw
1847 名無しギャ 09/28 12:54
1845
悲しまないけど?ソロの可能性も予想してるから。けど新曲だといいねって悦んでるだけ

1887 名無しギャ 09/28 13:12 ID:136
1845
1846

1930 名無しギャ 09/28 13:36
1927
45歳の人生終わってる厚化粧おばさん芋って言われたー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきmini