-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

うきうきmini2

※↓進 ※検索避け
12/39頁 (761件)
212:名無しギャ 2023/09/30 23:10 ID:OqI
209
スルーしたからどんどんやり口がエスカレートしてるのかもしれないけど、できるだけスルーしたいと思う。でもスルー仕方が分からない。面白くない悲しいだけ。人を悲しませる遊びやってて幸せにはなれそうもない人ではある

213:名無しギャ 2023/09/30 23:10 ID:OqI
211
この意味は全くわからん

214:名無しギャ 2023/09/30 23:11 ID:OqI
その人の話題涙が本当に出るのに私がたぬきにいる限りいつまでも聞かされるし今も現在進行形って言い続けられて辛い

215:名無しギャ 2023/09/30 23:12 ID:OqI
別のスレにも似たような絵文字してたみたいだしそれにはらぶほまで絵文字しててまじ最低なやつだと思った。人を悲しませるのを喜びとする人ってヤバすぎる

216:名無しギャ 2023/09/30 23:13 ID:OqI
私は冬瓜の返事を書くためにここに入ったのに!

217:名無しギャ 2023/09/30 23:13 ID:OqI
人の気分を害してきて最低

218:名無しギャ 2023/09/30 23:13 ID:OqI
昨日ありむラジオを荒らしたNさんより酷い

219:名無しギャ 2023/09/30 23:14 ID:OqI
私はこれからその人をNさんと呼ぶことにした。なぜなら秋だし栗を私も食べたいから栗食べる度にその人のものになるのも嫌だから

220:名無しギャ 2023/09/30 23:23 ID:OqI
荒らしがスレに来たらそれさえも私のせいにされてるよなんで?

221:名無しギャ 2023/09/30 23:24 1
冬瓜の質問をした者です。絵文字は無視した方がいいよ構うから調子乗る本家にもいて迷惑してる

222:名無しギャ 2023/09/30 23:24 ID:OqI
絵文字で人を悲しませる人は、絵文字で人を喜ばせればいいのに。あぁ喜んでる人はいるのか。私1人悲しんでるだけなんだね

223:名無しギャ 2023/09/30 23:26 ID:OqI
221
私は冬瓜の話の返事書くために入ったんだけど絵に全てを持ってかれてまだ返事できてなくてごめんね。無視がんばってこれを乗り越えようー!

224:名無しギャ 2023/09/30 23:32 ID:OqI
「今年永遠に東京飛ぶことになる…?」ってどういう意味?書き方が頭悪すぎるのか読む私の頭が悪すぎるのか意味がわからん。このことを絵文字で言ってるんですよね?

225:名無しギャ 2023/09/30 23:33 ID:OqI
永遠にって。

226:名無しギャ 2023/09/30 23:33 ID:OqI
絵文字の人私を煽って徳を積む反対の行動取ってるから悪魔崇拝者なんだなってことだけは分かる

227:名無しギャ 2023/09/30 23:34 ID:OqI
幸せになれない人には慈悲の心を持つことにしよう

228:名無しギャ 2023/09/30 23:35 ID:OqI
絵文字で私を煽ってる人が幸せになりますように。その人が幸せでいれたら私に意地悪なんてしなくなると思うし、そうすれば私も悲しい気持ちにならなくていい

229:名無しギャ 2023/09/30 23:53 ID:OqI
187
私も数回しか料理したことないけどね冬瓜は硬いから包丁入れて切るのが大変だけど皮をむいたり種を取り除いたりも大変だけどそれさえやり終えればあとは煮るだけだよお手頃価格だったら冬瓜記念に買おうかな^^

230:名無しギャ 2023/10/01 13:16 ID:Vvg 1
繋がりを常に匂わせるあの人のことをドチビぽっちゃりってここに書いたからなのかそれを読んだのか知らないがその人が何故かXに全身写真載せてる。加工してたとしてもしてなかったとしても顔はフルメイクでアレだし身体はやっぱりたるんで油断したおばさん体型だしぽっちゃりだった。でも小さければ許されるからいいんだろう。私は身体が小さくないしたるんでるしだから人の事言えないから頑張ろうと思った。

231:名無しギャ 2023/10/01 13:22 ID:Vvg 1
だとしてもあれくらいのレベルなら可愛い方なのかもしれない。その上その人の性格をねじ曲げてでもありむの好みの性格に120%合わせるならありむもあっち行けとは思わないだろうし。ただ、本当のその人の性格は違うってことをありむに分かって欲しいなと思ってしまう。これは私のエゴだけど。私のエネルギーなくなるから深入りやめなきゃ。昼間からたぬきに書き込むのはダメダメ!

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきmini