-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

※↓進
2/19頁 (363件)
16:名無しギャ 2023/11/01 07:06 ID:
15
あなたは有村竜太朗さんのことをなんて呼んでますか?

17:名無しギャ 2023/12/14 11:13 1
りゅーちゃん

18:名無しギャ 2023/12/14 16:25
友達は私のことを知りたくもないかもしれないけど、本当は友達は私のことを知る権利を失って私のことを知る資格が無いのかもしれない。私のことを理解するにも資格が要ると思う。分かりたいと思う気持ちとか。逆もまた然りだけど。

19:名無しギャ 2023/12/14 16:26
17
りゅうちゃんではなくりゅーちゃんなんだね草それは良いんだ草

20:名無しギャ 2023/12/14 16:26
確かに検索にはかかりようもないよねりゅーちゃんは。私も検索に引っかからない呼び方でかわいい呼び方考えよう。ネーミングセンスないけど

21:名無しギャ 2023/12/14 16:27
15
よくも人にこういうことをズケズケ言えるよなやばいよね笑

22:名無しギャ 2023/12/14 16:40 2
友達は私の悪いところだけを知りたくて私が悪い奴なのを望んでるようだけど、私は暴走したり無害晒しをしてしまう以外は日々の生活は悪いヤツでもないし悪くない。だから私は友達のためにも無害晒しなどをしてしまってるのかもしれないこんなことを書くと、はいまた人のせい!また人のせいにした!って言われるのがオチだけど。私も無意識にたぬきで暴走するのはやめようと思う無意識だから煽りにも乗るし無意識だから釣られるんだ私は無意識にたぬきに出入りするのやめよう。私の普段の良い行いもチャラになっちゃう

23:名無しギャ 2023/12/14 17:51 1
22
その気持ち何日もつかな?w監視しておくね♡

24:名無しギャ 2023/12/14 17:57 1
私は私自身で自分を煽り散らかして自分釣って、友達が見たい私の姿を見せてたのかもしれない。
私はたぬきで聞きたくもないありむの繋がり話を嫌という程聞かされて友達もたぬきでの私を見たくないようだし忽然と消えるしそれでもちゃんと腐ることなく生きて私はとてもすごいと思う。まずはそこを褒めるべき

25:名無しギャ 2023/12/14 17:58
私は誰からも褒められないし誰からも応援もされないし励まされもされないから、自分で自分を励まして褒めて前向きに前向きにいて本当によく頑張ってる

26:名無しギャ 2023/12/14 18:00
23
その♡⇽トラウマになりそうだけどならないようにしようあの人だけのハート♡じゃないんだし。
監視してくれてありがとう。

27:名無しギャ 2023/12/14 18:40
24
そんなくだらない自分の思い込み妄想で腐ること自体がくだらないことなので褒められることでは無い

28:名無しギャ 2023/12/14 18:42 6
ギャ専もたぬきだから22のお気持ち表明1時間ももたなかったなw意志よわー

29:名無しギャ 2023/12/14 18:49 2
28
あんたにわかってもらわなくて結構。お前には話してねーから草

30:名無しギャ 2023/12/14 18:50 ID:
!aku29
アク禁:29

31:名無しギャ 2023/12/14 18:50
!kai29
アク禁解除:29

32:名無しギャ 2023/12/14 18:50 ID:
!aku28
アク禁:28

33:名無しギャ 2023/12/14 18:50 ID:
28
出ていけー!

34:名無しギャ 2023/12/14 18:51 ID:
28
アク禁解除して欲しければヤジ飛ばししてストレス発散したいだけのために恵を利用したことを認め謝罪しろ

35:名無しギャ 2023/12/14 18:52 ID:
28
じゃあ本家って書いとけば良かったのかよ草

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧