-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

K-POPが好きなギャ11

※↓進
40/40頁 (588件)
1:名無しギャ 2023/10/27 21:22 ID:y6U
仲良く煽りはスルー
実況おk、ネタ元書かないで唐突な呟き 自重、反日云々の話題はほどほどに、パンピ禁止!パンピは2ちゃん本スレへ、聞く前にまずはググれ、アンチは嫌韓スレへ
住み分け大事
前スレ(2ch2スレ)

575:名無しギャ 2024/06/07 13:29
シズニなら切られないようにすると思うが暴露してるとこ見るとそこまでシズニじゃないのかね。自ら次がないようにしちゃってるのは

576:名無しギャ 2024/06/07 17:13
推しのちん○小さいとか言われたら私だったら泣くわ

577:名無しギャ 2024/06/07 19:30
私は泣いたよ清純アイドルと信じてたのに裏でヤリ部屋借りてるなんて大号泣した

578:名無しギャ 2024/06/07 20:53
それは嘘だと思ってるw

579:名無しギャ 2024/06/08 01:17 1
SMは否定してるし訴訟起こすとか言ってる

580:名無しギャ 2024/06/08 08:49 1
HYBEも告訴したとか言ってるしどんどんやれ

581:名無しギャ 2024/06/08 09:31 1
579
さすがに5Pは事実です申し訳ありませんでした、とは言えないだろw

582:名無しギャ 2024/06/08 09:33
580
ルセラのインスタのコメント欄酷かったもんね

583:名無しギャ 2024/06/08 15:34 2
581
さすがにやばい薬と買春だけ否定してるだけだよね

584:名無しギャ 2024/06/09 11:04
意外とショック受けてる人少ない?信じてないから?

585:名無しギャ 2024/06/09 12:48
絶句モンだからでは。思考停止した

586:名無しギャ 2024/06/09 12:51
583
それは女自身も否定してたしね

587:名無しギャ 2024/06/09 20:20 1
583
あれ薬じゃなくて王様ゲームの紙なんじゃないの

588:名無しギャ 2024/06/10 06:22
587
うん、あれは薬じゃないって女も否定してたし事務所も否定した

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
K-POPが好きなギャ