-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

THEG▲ZETTE209

※↓進 ※検索避け
67/101頁 (2000件)
1304:名無しギャ 2023/12/20 22:05 1
1301
ストリートなのはもっと前からで今に始まった事では無い

1305:名無しギャ 2023/12/20 22:05
ルキさん崇拝みたいなギャは買うだろうね

1306:名無しギャ 2023/12/20 22:05
好みじゃないから買わない好きな人は買ってお布施して

1307:名無しギャ 2023/12/20 22:05
ルキ崇拝だが買わない

1308:名無しギャ 2023/12/20 22:05
ほとんどルキさん崇拝だから買うのでは?

1309:名無しギャ 2023/12/20 22:05
1304
今回のはいや

1310:名無しギャ 2023/12/20 22:05 1
ねずみとうさぎだけ申し訳程度にクリスマスコスなのが余計かわいいw

1311:名無しギャ 2023/12/20 22:05
パネルあるかな

1312:名無しギャ 2023/12/20 22:05 1
また新規云々の話題かよ

1313:名無しギャ 2023/12/20 22:05 1
嫌なら買わなきゃいい

1314:名無しギャ 2023/12/20 22:06
1312
もう終わったよ

1315:名無しギャ 2023/12/20 22:06 1
1310
そこにイラッときたw

1316:名無しギャ 2023/12/20 22:06
1313
買わないよ

1317:名無しギャ 2023/12/20 22:06
1315
捻くれすぎだけどストレス大丈夫か

1318:名無しギャ 2023/12/20 22:06
戒めツリーに対してボールデカくて草

1319:名無しギャ 2023/12/20 22:06 1
なんだかんだソールドありそうだけどね

1320:名無しギャ 2023/12/20 22:06
戒めこの為にツリーの伏線張ってたな…?

1321:名無しギャ 2023/12/20 22:06 1
もう少しクリスマス要素欲しかった

1322:名無しギャ 2023/12/20 22:07 1
1319
散々悪口言ってるけどソールドするとは思ってるよ

1323:名無しギャ 2023/12/20 22:07 1
毎回ダサいって言われつつソールドしてる

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THEG▲ZETTE