-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
128のレス番から表示
スレッド つぶやき

恵Part2☆

22件ヒット!
85 名無しギャ 23/12/15 20:12 ID:
可哀想だから今試しにヘッドライン見てあげたらどり氏の4個目の垢にありむとのツーショット写真載せてるんだって。嘘くさ過ぎるし私への冒涜発言なのでもうヘッドライン見てあげません!バーイ👋
128 名無しギャ 23/12/17 11:34 ID:
クリスマスマーケットって福岡でも開催されてるらしいからそこだろうけど本当に紛らわしい。横浜かと思ってしまった。この妄想から抜け出れますように。神様仏様御先祖様守護霊様助けてくださいよろしくお願いいたします
188 名無しギャ 23/12/19 20:07 ID:
有村さん大好きだよ。恵💓♥️
189 名無しギャ 23/12/19 20:07 ID:
有村さん愛してる。恵💓♥️
215 名無しギャ 23/12/20 00:03
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮😍😍😂😂😂🤮🤮🤮❎🐣🐣🐣🐣🐣🐣❎🍠❎🤡🤡🐣❎🤣🦗🦗🦗✈️🤣🤣
217 名無しギャ 23/12/20 00:03
💩💩🤡❎🥸😌🤡🤡❎❎❎🤮🤮🤣😂🐣💩😌😌🥸😌💩💩🤡😌😌🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
218 名無しギャ 23/12/20 00:04
☔️☔️☔️☔️☔️☔️🪧🪧🪧🪧🪧✈️✈️✈️✈️✈️✈️🍠🍠🍠🍠🍠🍠💸💸💸💸💸🐣❎❎❎❎❎🐣🐣✈️✈️✈️🌲🌲🌲🌲🌲
220 名無しギャ 23/12/20 07:30 ID:
208
私良かったね💕︎うん嬉しかったよ☺️大好き

223 名無しギャ 23/12/20 09:13
😛
224 名無しギャ 23/12/20 09:13
😛😛
228 名無しギャ 23/12/20 10:27
ここの主気持ち悪いすきてやばい😂爆笑
240 名無しギャ 23/12/20 11:08
ここの主やばすぎてこわいよぉ😭
238

249 名無しギャ 23/12/20 11:12 ID:
247
本当に何一つ覚えてないから💄さんが嘘言ってたとしてもそれすら気づけないしすいません。

251 名無しギャ 23/12/20 11:12
💄やめてって前言ったよね?
259 名無しギャ 23/12/20 11:15 ID:
256
それで良いよ🙆‍♀️👌あなたが正しいです🙆‍♀️全てあなたが正しいですよ。あなたは一般的な話をしてるんだよね?うんそうだよ私が悪いし私の頭がおかしいだけだからあなたは悪くないし正しいですすいません

275 名無しギャ 23/12/20 11:20 ID:
💄さんのレスがどれか全然分からない草
277 名無しギャ 23/12/20 11:20
💄やめろ
286 名無しギャ 23/12/20 11:22
284
その調子で落ち着くんだ👍

307 名無しギャ 23/12/20 11:31
305
されてると思うけど?クッキー削除しちゃったからもう解除とかできない😂ごめんねぇ😂

317 名無しギャ 23/12/20 11:35 ID:
316
こういう人じゃなかったんだけど💄さんそういう人だったの?怖い

330 名無しギャ 23/12/20 11:41 ID:
ここは私のスレなのに悪魔たちに乗っ取られた👿悲しいけど悪魔ってそういうことしか出来ないから仕方ないか
339 名無しギャ 23/12/20 11:44
💩
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恵Part ☆