-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

恵Part3☆

170件ヒット!
1 名無しギャ 23/12/15 18:33 ID:oe2
連投規制用
11 名無しギャ 23/12/15 20:39
10
♡←これは栗のものでもないしうららのものでもないんだよ誰が使おうが良いんだよ栗うららに穢されてそうとしか思えなくなったんだね頭やばいね

15 名無しギャ 23/12/15 20:42
うららと栗が使うからもう気持ち悪いものとしか見れなくなってるし同じものよく使えるね😂
16 名無しギャ 23/12/15 20:42
14
たまーに使いたくなる日ってない?私はたまにはこの♡を使いたくなる

18 名無しギャ 23/12/15 20:43
16
使わないw

19 名無しギャ 23/12/15 20:43
17
それは確かにある笑

20 名無しギャ 23/12/15 20:43
16
私はないけどスーポキと同じものは避けようよさすがに同類って思われるよ

22 名無しギャ 23/12/15 20:45
21
ワロタ

23 名無しギャ 23/12/15 20:45
21
最後間違えたwこれだ

32 名無しギャ 23/12/15 21:32
昨日ぐらいから恵がたぬきでハマってる文の最後に「バーイ👋」って書くやつを栗が真似して軽くアレンジして使ってるのがなんとも言えない栗は「さよなら👋」にしてる栗たぬきめっちゃ見てるんだね
40 名無しギャ 23/12/15 21:48
ありむが忙しそうだから少しでもホッとする時間あるといいなってポストした後ありむを忙しくさせるような直リプ送るのって栗がありむの癒しになってるって思ってるからなのかなせめてリプは1つだけにするとか明後日まで大人しくしてたら良いのに
60 名無しギャ 23/12/15 23:23
59
書いてた!暑かったからね。ありむもあんまり寒くない12月って書いてるね!嬉し過ぎる😭心の中でしかポキらないから叩かないでねご心配なくね

64 名無しギャ 23/12/15 23:25
61
うんもうそういう事は言わないようにした

69 名無しギャ 23/12/15 23:50
41哀愁ww
65個人的には全っったく悲しまないしそんな圧には屈さなくてもいいと思てる

94 名無しギャ 23/12/16 18:25
91
そうだね。私のことはただのサンドバッグとか言われたし、自らバカみたいに叩かれに行ってストレス発散させてやるのやめた

101 名無しギャ 23/12/16 18:44
100
有害ぽくても本家では無害扱いの人も居て独自のルールがあるみたいだし私は有害だと思うから晒しただけだけど全部違うらしいし、私には決定権なんて無いし、だからとりあえず知らない人を晒すのはやめるよ。そして書いてくれた通り名前出てない人の垢見ないようにする!見たとしても見るだけにして心に留めとくね

104 名無しギャ 23/12/16 18:54
103
訂正)バスとうきうきには行かない。ほんけの個スレには書き込むかもしれないけど。

105 名無しギャ 23/12/16 19:36
101
ゲッチュや栗みたいなどうみてもヤバイ人しか基本話題に出さないよ恵が前に言ってたくん呼びの人も馴れ馴れしいのはわかるけどすきすきポスト書いてるってだけで特に害のあることしてるって訳ではないからね

106 名無しギャ 23/12/16 19:40
105
私がすきすきポスト書くのは叩かれるのに。それは害があるからやめろって言われるのに、その人は良いなんて理不尽だなーと思って

110 名無しギャ 23/12/16 19:46
106
恵も暴走やなにもしてなかったらなにも言われなかったと思うよ

111 名無しギャ 23/12/16 19:47
107
リプでも大好きとか書いてる人居るからそれぐらい大したことないからみんなスルーだよただ栗やゲッチュが書くと気持ち悪いけどねw

112 名無しギャ 23/12/16 19:48
108
いや受けがいいとかの問題ではなくて栗やゲッチュみたいに有害なことしてないからみんなスルーなだけだよ

116 名無しギャ 23/12/16 19:52
113
私はほとんどの人がリプ欄丁寧に書いてると思う。くん呼びの人は、竜太朗くんはたくましいすごい太い大きい頼りになるだのなんだの他にも忘れたけどいつでも表現がなんか汚らしいように思う

117 名無しギャ 23/12/16 19:53
114
馴れ馴れしいって思って恵的には受け付けないんならミュートすればよくない?わたしは別に気にならないよ

118 名無しギャ 23/12/16 19:53
115
栗は彼女もしくは血の繋がらない妹気取りで本当に気色悪いね

119 名無しギャ 23/12/16 19:54
114
まぁそれはわからなくはないけど確かに上から目線なのもきになるけど、けどその程度で一々叩いてたらキリないよため口でリプしてる人も居るし

120 名無しギャ 23/12/16 19:54
117
ミュートかブロックしようかな。私側が動かないといけないのが癪に障るけど、心の平安の為に自分からミュートしたり行動しないといけないね

121 名無しギャ 23/12/16 19:55
119
竜ちゃん呼びだとしてもタメ口だとしても嫌味なくて親しみがある人も多いから一概には言えないけど

122 名無しギャ 23/12/16 19:56
120
馴れ馴れしくて上から目線なのが気になるってだけで実害起こした訳でもないからねあれで有害認定してたらほとんどの海月有害になっちゃう

123 名無しギャ 23/12/16 19:56
115
もし私がくん呼びしたらたぬきでなんか書かれそう笑ありむにそんなことできないけど

124 名無しギャ 23/12/16 19:57
122
私にとってその人の美意識が嫌いだからリプ欄汚す時点で有害だけど動員アピールするから繋がりなんだろうしだからもう黙っとくけど。他の人はそうは思わないみたいだし、黙っとくね。

126 名無しギャ 23/12/16 19:59
124
なぜ繋がりになるの?話がよくわからないよ?w

127 名無しギャ 23/12/16 19:59
125
その人的にも周りにこう思われたいっていう可愛い自分像があるんだろうからそういうキャラなのかもしれないけど、できてないけどね

128 名無しギャ 23/12/16 19:59
126
憶測でした悪いクセだねごめんなさい

130 名無しギャ 23/12/16 20:00
125
くん呼びしても違和感ない人と、逆に違和感しかない人で言うとその人は私からしたら違和感しかない

131 名無しギャ 23/12/16 20:00
129
馴れ馴れしいってだけだから

133 名無しギャ 23/12/16 20:01
129
うん。本家ではその人の話出来ないから今日できて良かった。突き詰めたらスッキリしたよもうどうも思わなくなった!

134 名無しギャ 23/12/16 20:03
132
呼び捨てしてても全然違和感なく失礼じゃない人もいるよね、親しみを感じる人もいる。不思議だよね。ありむのことを好きで尊敬してる気持ちがあるかないかの違いだと私は思ってるよ

135 名無しギャ 23/12/16 20:04
134
そう?呼び捨ての時点で失礼だと思うけどないくらリプが丁寧でも

136 名無しギャ 23/12/16 20:06
135
男海月でも女海月でも呼び捨てしてる人見ると書き方でありむをリスペクトしてるかどうか、ありむを愛してるかどうかが私にははっきりわかるよ。中には上から目線で知った風情で書いてる人もいるけど。そういう人は失礼だと思うけどね

138 名無しギャ 23/12/16 20:07
135
丁寧すぎるリプも逆に失礼だなーって思う時ある。ありむをばかにしてるのかな?って。

139 名無しギャ 23/12/16 20:09
137
そういうものかな?確かにリスペクトしてたらさん付けだよね。ありむは有名な人だから、知らない人には呼び捨てされるからそれは可哀想というか有名人だから仕方ない所なのかもしれない

142 名無しギャ 23/12/16 20:11
140
アハーンうっふーんって書くくん呼びの人も珍獣みたいでそれもまた良しだ

143 名無しギャ 23/12/16 20:13
141
私はかつて馴れ馴れしく呼びすぎたけど(リプする時は竜太朗さんって書いてたけどね)今はもうそんなことしないからねと言いたい。私はありむのことをリスペクトしてるから

145 名無しギャ 23/12/16 20:14
144
うわー!ぴえん絵文字付きで想像したら気持ち悪かったwww

148 名無しギャ 23/12/16 20:17
146
私がりゅったま呼びしてる時も時々使ってたよ。竜太朗様とかりゅったまとか。私が呼ぶのやめてからも使ってるみたいだけど

149 名無しギャ 23/12/16 20:18
146
元々は私の友達がりゅったまって呼んでてその呼び方が可愛かったから私も真似して使ってもいい?って聞いたらいいよ!って言ってくれて使うようになった。例の人はその1年後くらいから使ってる

150 名無しギャ 23/12/16 20:20
私が使った1年後から例の人も真似して使いだしたのになんでなのか自分が先とか言い出した。私が本家で有害で何言っても信じてもらえないのをいいことに嘘ばっか言ってた
152 名無しギャ 23/12/16 20:21
151
あの人は海月では無いよ名乗ってるだけ。FC会員じゃないんだから、プラさん的に言うと「PTA」だよ。私は前PTAでそれが嫌でちゃんと会員になったんだから、そこはきっちりして欲しいと思って

154 名無しギャ 23/12/16 20:22
153
そうだろうねその人海月じゃないんだから

155 名無しギャ 23/12/16 20:22
153
私が本家で晒したから知ったって言いたかったとか…?

156 名無しギャ 23/12/16 20:23
152
FC会員入ってないのが海月じゃないんならわたしも海月じゃないってことになるよw日没も入ってライヴも行ってクローゼットも買ってFCもってなると結構きついからね

157 名無しギャ 23/12/16 20:25
155
いや恵前の垢消したでしょ?垢が見つからなくてりゅったまって検索したときに最近例の人の存在知ったんだよ

158 名無しギャ 23/12/16 20:25
156
4年前くらいにプラさんがFC会員未満の人のことをPTAって決めたから

160 名無しギャ 23/12/16 20:26
156
あなたも正確には海月じゃないことになるよ

161 名無しギャ 23/12/16 20:26
156
そんなお金あるのに年間4,200円払えないのの方が不思議だよ

165 名無しギャ 23/12/16 20:28
162
音源、クローゼット、ライヴ、日没で金結構使うしFCもってなるときつい年間だから払えるかもだけどそこまで払える稼ぎない

167 名無しギャ 23/12/16 20:29
165
FC会員なだけのクソ野郎よりもお宅みたいなお方の方が海月でしょうよ。わかってて書くなしつこいな

168 名無しギャ 23/12/16 20:29
167
なんでキレるの?こわ

169 名無しギャ 23/12/16 20:29
165
堂々と海月名乗ってて大丈夫なんじゃないの?金使ってるんだから

172 名無しギャ 23/12/16 20:36
171
4年前だから忘れちゃったけど頭文字でPはなにかでTは何かでAはなにかで、合わせてPTAみたいに見守るみたいなそんなような?もう忘れた。プラさんですら忘れてそう。Vifの動画であると思うよ。私が聞いたら誰も教えないのに私は分かるだけのことは伝えた

173 名無しギャ 23/12/16 20:37
171
あなたはめっちゃ新規の人なんだね。私みたいな新規よりも

174 名無しギャ 23/12/16 20:38
173
いや新規ではないんだけどそんな贔屓みたいなこと言ってた記憶がないw

175 名無しギャ 23/12/16 20:39
174
私ははっきり覚えてるよ。ものすごく悲しかったから

177 名無しギャ 23/12/16 20:40
174
私PTAって呼ばれたくなくてFC会員になったから。だから私は海月

178 名無しギャ 23/12/16 20:41
176
私もびっくりした。その当時悲しくてTwitterにも悲しいという旨の抵抗文を書いた。誰も読んでないだろうけど

180 名無しギャ 23/12/16 20:44
179
たまたま私はその時傷ついたから覚えてただけだから。でもPTAを知ってる人は多いと思うよ動画で見たから

182 名無しギャ 23/12/16 20:47
181
そう?ありむの時報が聴けるし(他のメンバーさんの時報もある)ありむの質問コーナーもあるし中山さんの日記も週一読めるし長谷川さんの質問コーナーとケンケンのコーナーとかもあるから楽しいよ

183 名無しギャ 23/12/16 20:48
181
私はライブ行けてなくて何一つFC会員としてのメリットを享受できてないから私の方がファンクラブに入ってる意味ないよ草

184 名無しギャ 23/12/16 20:48
182
2年前までは入ってたんだけどねぇなんか入ってるほどではないなぁって思っちゃってあとわたしの場合飽きやすいからはなれたり戻ったり繰り返してるから海月ではないかもねw

185 名無しギャ 23/12/16 20:51
184
色んなことができる金持ちの消費者さんなんだね。それなら好きな時に好きなライブに行くのが良いだろうね。好きな時に好きなグッズを買ったりして遊ぶのが。それもFC会員じゃない人の醍醐味なのかもしれないね!

186 名無しギャ 23/12/16 20:52
185
金持ちではないよw金持ちならFC入ったままにしとくよ

187 名無しギャ 23/12/16 20:56
もう21時だから片付けして寝る準備するねまたねおやすみ
188 名無しギャ 23/12/16 21:02
187
嫌な気持ちにさせたならすいませんでした。

189 名無しギャ 23/12/16 21:02
187
決して私は営業妨害をしてるのでは無いからね。誤解しないでね。

190 名無しギャ 23/12/16 21:03
187
片付けお疲れ様です。私も寝る準備するね。おやすみなさい。

196 名無しギャ 23/12/16 21:20 ID:KTM
195
ありがとう。本家では私は海月じゃないそうだけど私も海月だよねみんな海月ってことだね

197 名無しギャ 23/12/16 21:25 ID:KTM
193
だよね!私も頭文字の意味は完全に忘れたけど覚えてる。普通の人はなんとも思わないと思う。私が少し変だからね。

198 名無しギャ 23/12/16 22:12
147
201 名無しギャ 23/12/16 22:31
199
なんか腹立つよねwなに書いても気持ち悪い

202 名無しギャ 23/12/16 22:34 ID:KTM
竜太朗くん🖐️
みゆき👊だ笑っ

負けた(^^;)
敵いません(/\)

211 名無しギャ 23/12/19 20:31
210
212 名無しギャ 23/12/19 20:31
211
213 名無しギャ 23/12/20 00:09
✈️✈️✈️🌲🌲🌲✈️✈️✈️🌲🌲🌲
214 名無しギャ 23/12/20 00:09
✈️✈️✈️🌲🌲🌲✈️✈️✈️
216 名無しギャ 23/12/20 00:09
🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲
218 名無しギャ 23/12/20 09:55
217
219 名無しギャ 23/12/20 09:55
218
220 名無しギャ 23/12/20 09:55
219
222 名無しギャ 23/12/20 09:55
221
228 名無しギャ 23/12/20 18:24
227
💩

229 名無しギャ 23/12/20 18:24
228
💩

230 名無しギャ 23/12/20 18:24
💩
231 名無しギャ 23/12/20 18:25
💩
240 名無しギャ 23/12/22 20:30 ID:Iqc
ラジオ楽しかった。おでん作って食べてたから🍢その話題が出た偶然もなんか嬉しかった
263 名無しギャ 23/12/22 23:45 ID:Iqc
261
それはあんたでしょ恵のマネもしてるのかな草

286 名無しギャ 01/31 17:20
r.2ch2.net
287 名無しギャ 01/31 17:20
r.2ch2.net
288 名無しギャ 01/31 17:20
r.2ch2.net
289 名無しギャ 01/31 17:37
新しいの♥️
r.2ch2.net

291 名無しギャ 03/16 16:13
1591
で?話終わった?害虫はいつ死ぬの?いつまで生きてる気?早く死んでね♥️

292 名無しギャ 03/16 16:13
1591
で?話終わった?害虫はいつ死ぬの?いつまで生きてる気?早く死んでね♥️

293 名無しギャ 03/16 16:13
1591
で?話終わった?害虫はいつ死ぬの?いつまで生きてる気?早く死んでね♥️

294 名無しギャ 03/16 16:13
1591
で?話終わった?害虫はいつ死ぬの?いつまで生きてる気?早く死んでね♥️

303 名無しギャ 03/26 13:35 ID:mHI
302
集団いじめしておいて死の直前まで追い込んでおいてよく言うわ😂有害行為した時ならともかく、意味無く袋叩きにしてる奴が正義ふりかざして、怖いね。世の中恐ろしいです

304 名無しギャ 03/26 13:36 ID:mHI
301
あなたは見にこずにいれる?見にきてしまうでしょ?私だってそれと同じで見にきてしまうんだよ。申し訳ないけど私もあなたと同じ。そこは有害無害関係なく

309 名無しギャ 03/26 23:33
307
私あなたより10歳以上年下なんだけどwあなたうちの親のほうが年近いよ

311 名無しギャ 03/27 00:13
310
おばさんってあんたが言い始めたから違うよって意味で書いたのよ論点ずらさないでね

312 名無しギャ 03/27 00:39 ID:U66
311
だったとしてもそこに食いつくなって話だろ普通食いつかないもん。なので年齢関係なくお前はおばさんというかおばさん_/\○ノ″ギャハハハハ

313 名無しギャ 03/27 00:39 ID:U66
もちろん私はおばさん。そんなことは分かってるしꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
317 名無しギャ 03/27 00:42
315
やばいよね寝かせてとか言いながら好きで起きてるの自分じゃんね

320 名無しギャ 03/27 08:32 ID:U66
318
指摘されるまで意識せず使ってたけど方言かもしれない。もう寝せてよ、と使う。寝かせてよの方が使わない。

330 名無しギャ 03/28 13:03
329
最低最悪の掲示板と言いながら1日の大半過ごして毒吐いてるから猫ちゃんと妹被害者

337 名無しギャ 03/28 13:56
りゅたろさん^._.^ฅ✨
お菓子とか普段から食べないのに
一生懸命食べて「コーヒーに合う」☕️❤︎
て何回も言って美味しそうに飲んでたの愛おしい

( ´•̥ ̫ •̥` )❤️

342 名無しギャ 03/28 13:58 ID:Wa6
341
お菓子はいつも食べてるそいつだけのもんじゃない

362 名無しギャ 04/04 15:56 ID:0Mo
361
ドーナツの話は多分誰にも分からない私の中の話だから気にしないでください悪意ある人には分かるだろうけどいつまでも蒸し返されたらあなたみたいに何も知らないドーナツ好きが迷惑するよねごめんなさい。新作毎度食べてくださいミスドは皆のものです🍩

363 名無しギャ 04/04 16:09
361
ドーナツは害虫のものだから食べたらダメなんだって垢監視されてたら真似されたって晒されるよ

367 名無しギャ 04/04 16:16 ID:0Mo
366
こちらこそありがとうこちらこそ時間取らせて遡らせてまでしまってごめんねドーナツは誰のものでもないし私が独り占めしてるというのは全くの嘘なのであなたはどんどんミスドも他のドーナツも美味しく食べてください私も食べれる時には食べよう🍩

375 名無しギャ 04/04 17:58 ID:0Mo
ドーナツは誰のものでもないし私が独り占めしてるというのは全くの嘘なのであなたはどんどんミスドも他のドーナツも美味しく食べてください私も食べれる時には食べよう🍩
377 名無しギャ 04/04 17:58 ID:0Mo
恵の気持ち。ドーナツは誰のものでもないし私が独り占めしてるというのは全くの嘘なのでみんなどんどんミスドも他のドーナツも美味しく食べてください私も食べれる時には食べよう🍩
378 名無しギャ 04/04 17:59 ID:0Mo
恵の真実の気持ち。ドーナツは誰のものでもないし私が独り占めしてるというのは全くの嘘なのでみんなどんどんミスドも他のドーナツも美味しく食べてください私も食べれる時には食べよう🍩
379 名無しギャ 04/04 17:59 ID:0Mo
これが恵の心からの気持ち。ドーナツは誰のものでもないし私が独り占めしてるというのは全くの嘘なのでみんなどんどんミスドも他のドーナツも美味しく食べてください私も食べれる時には食べよう🍩
391 名無しギャ 04/05 05:20 ID:ulQ
3月14日の私のドーナツを奪うなよ
408 名無しギャ 04/06 20:54 ID:er.
407
しつこ🤢たぬきに書いてあることは嘘なのに。たぬきで純粋なんて書かれてるってことはその逆ってことだよ|( ̄3 ̄)|

412 名無しギャ 04/06 20:56 ID:er.
410
私のことをそう言っていただけてるってことは、私が純粋ってことになりますよ?

414 名無しギャ 04/06 20:57
409
バカ💩の思考はトイレに流しなねー顔ファンなだけの不純恵小梨46歳ばーさんw

416 名無しギャ 04/06 20:58 ID:er.
415
いないならとりあえず子供が成人してから言え

417 名無しギャ 04/06 20:58
416
イミフwww

420 名無しギャ 04/06 21:04 ID:er.
418
華やかなのに海月ってwww私は生活保護で海月なんだけど。言ってる意味分かる?

422 名無しギャ 04/06 21:06 ID:er.
418
勝ち組なのに海月ってw私は負け組なのに海月なんだけど言ってる意味分かる?次元は確かに違うね

423 名無しギャ 04/06 21:08 ID:er.
421
誰?書けないなら嘘でもなんとでも言えるよね。と言うかV系の彼氏とかって勝ち組なのか?

432 名無しギャ 04/06 21:27
431
434 名無しギャ 04/06 21:27 ID:er.
負け組である生活保護の私にマウント取るならね、どんな人でも誰だって勝ち組になるわ!私みたいな負け組相手にマウント取るなんて自信無さすぎだろ😂しかも嘘を!!ワロタ
439 名無しギャ 04/06 21:30 ID:er.
負け組である生活保護の私にマウント取るならね、どんな人でも誰だって勝ち組になるわ!私みたいな負け組相手にマウント取るなんて自信無さすぎだろ😂しかも嘘を!!ワロター
444 名無しギャ 04/06 21:36
441
プではないよその盤は私が本命でフォローしてるから

453 名無しギャ 04/06 22:20 ID:er.
451
知らんがな。けど曲ってよりは別の自慢ばかりしてたようだったからその人ありむの曲なんてろくすっぽ知らないんじゃないかと思ってるし、そもそもそいつに興味無いのでどげんでもよかです

462 名無しギャ 04/07 14:00
461
なんのことー?だれの事いってるのー?

463 名無しギャ 04/07 14:01
461
嫌がらせって何がー?

470 名無しギャ 04/07 14:06
468
主語無し意味わからん😤

474 名無しギャ 04/07 14:07
471
だからー朝言ったけどめんとくせーから最後の一行しか読まないっていってんじゃん?

483 名無しギャ 04/07 14:18 ID:cH.
481
ご飯今食べたよ。卵料理では無いけどは4個使った。その顔文字見てたらお腹壊しそうだよ

484 名無しギャ 04/07 14:19 ID:cH.
お腹壊したくない😭その拷問やめて😭お願いします
491 名無しギャ 04/20 00:39 ID:Kko
本家野返事1126ツアー始まると辛いかも過酷かも。ニューアルバム出たのに行けないからさすがに辛いかも。

バイト頑張ろうその期間は。通常盤いて笑

498 名無しギャ 04/21 20:19 ID:Rh2
521: 2024/04/21 20:13↓
あの虫がターゲットを栗へゴミ喰ったから午後スタート
522: 2024/04/21 20:15↓ 1
シ○さんにびびって今度は弱そう栗へ
523: 2024/04/21 20:15↓
522
弱そうな

501 名無しギャ 04/21 20:49
500
🐜さんとは思ってるけどねwww

502 名無しギャ 04/21 20:51 ID:Rh2
ありさんって書いてたんだね。我ながらでかしたぞと言いたい。あれは🐜蟻さんなんだと私も思いたい
504 名無しギャ 04/21 20:54
🐜💦ワタシも有名になりましたアリ〜…
513 名無しギャ 04/22 04:47
512
514 名無しギャ 04/22 04:47
513
515 名無しギャ 04/22 07:19 ID:/X2
511
本家見たらまだその話題だったからそれの感想をここに書いただけだよ。
もう言わないよ。言ってる間は私の難聴に治らないから。

518 名無しギャ 04/22 08:55
517
血圧は高くない?血圧が耳の神経圧迫して耳鳴り難聴なることもあると思う

519 名無しギャ 04/22 08:59
518
医者?

520 名無しギャ 04/22 09:03 ID:/X2
518
なるほどね血圧のことは考えたことも無かった。私はかなりの低血圧だけど、3年は測ってないけど。ストレスでカーッときて血圧が上がってるのかな?どうやって測ればいいのか、測っても医療従事者じゃないから知識なくて、数字だけ見ても意味がよく分からず見方すら知らない💦

521 名無しギャ 04/22 09:06 ID:/X2
519
その返し何?親切に言ってくれてるのに。すぐ人をもめさせようとする言葉を使うの控えてね。ただでさえ耳鳴りなのに。こういう優しさのない言葉を見るのもストレス。せっかく、原因のひとつじゃないか?って教えてくれた人に言わないで

527 名無しギャ 04/22 09:36
521
医者?って聞いたのは治療中に下手にアドバイスして悪化したら困ると思ったからよ

534 名無しギャ 04/22 09:47 ID:/X2
525
それもここ最近の大きな原因の1つだろうね。後は生活保護という過酷過ぎる毎日が1番の原因だと思う。健康診断とかそんな普通の人が受けるやつは受けさせて貰えないかも。受けれるなら受けたいやなー。子宮頸がんとかワクチン接種のための健康診断ならどんどん紹介されるけど。

536 名無しギャ 04/22 09:51
49: 2024/04/21 19:13 ID:Ico↓
Xの垢を消した。2024年4月21日。今回は
半年間の命だった。私のアカウントはいつも短命だ。次作ることがあれば(作るだろうけど)監視員に見つからぬよう見張られぬよう細心の注意を払い、穏やかに平和に幸せで楽しい消さなくてもいいアカウント作りをしようと思いました。

537 名無しギャ 04/22 09:52 ID:/X2
531
知らんけど、私が本気で書いた所でいかにもV系のファンに居そうであるあるじゃない?ってことでスルーされそう逆に。

542 名無しギャ 04/22 10:27
153
逮捕歴ありの害虫は妹を殴って耳に怪我させた

543 名無しギャ 04/22 10:27
153
逮捕歴ありの害虫は妹を殴って耳に怪我させた

544 名無しギャ 04/22 10:27
153
逮捕歴ありの害虫は妹を殴って耳に怪我させた

545 名無しギャ 04/22 10:27
153
逮捕歴ありの害虫は妹を殴って耳に怪我させた

546 名無しギャ 04/22 10:27
153
逮捕歴ありの害虫は妹を殴って耳に怪我させた

550 名無しギャ 04/27 20:04
スパムお断り(207)
俺はシ♥️ロにだけ愛を伝えるよ💕有村より38分前スパムお断り(206)
俺はシ♥️ロにだけ愛を伝えるよ💕有村より39分前スパムお断り(205)
俺はシ♥️ロにだけ愛を伝えるよ💕有村より39分前スパムお断り(204)
俺はシ♥️ロにだけ愛を伝えるよ💕有村より

552 名無しギャ 04/27 20:07 ID:Jis
550
こんなことする訳ないじゃん😞

553 名無しギャ 04/27 21:04
俺が愛してるのは特別なしろだけデス💕有村より
634

554 名無しギャ 04/27 21:04
俺が愛してるのは特別なしろだけデス💕有村より
634

555 名無しギャ 04/27 21:04
俺が愛してるのは特別なしろだけデス💕有村より
634

556 名無しギャ 04/27 21:04
俺が愛してるのは特別なしろだけデス💕有村より
634

557 名無しギャ 04/27 21:04
俺が愛してるのは特別なしろだけデス💕有村より
634
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恵Part ☆