-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

悲しみ

120件ヒット!
1 名無しギャ 23/12/16 22:36 ID:KTM
悲しみを書くスレ
2 名無しギャ 23/12/16 22:37 ID:
夕方有村さんにたいしてみゆきという人がジャンケンを仕掛けた。その人はグーを出してた👊
有村さんはそれにポストでパー✋をあげた。
みゆきという人は大喜びでXのポストはおおはしゃぎ。コピーしたのにリンク貼れない

49 名無しギャ 23/12/16 22:51 ID:
竜太朗くん🖐️
みゆき👊だ笑っ
負けた(^^;)
敵いません(/\)

じゃんけんポイ(*^^)/❔
答えわぁ〜…6時半に🤍

57 名無しギャ 23/12/16 22:53 ID:
54
そうだよ。もともとはね。でも有村さんが後出しジャンケンみたいにパー出したからみゆきがうららの1万倍ポキり倒してるよ今大興奮で

63 名無しギャ 23/12/16 22:55 ID:
61
みゆきのX見なけりゃ良かった。ブロックするの忘れてたから。

84 名無しギャ 23/12/16 23:09
とりあえず思い込みがすごすぎて引いてる😱こわいよー
102 名無しギャ 23/12/16 23:14
100
どこがだよ

103 名無しギャ 23/12/16 23:14 ID:
100
まあ栗は悪質だけど

106 名無しギャ 23/12/16 23:15 ID:
104
じゃあ栗のことだけ言ってたらいいよ。うららもげっちゅもスーポキなのに。みゆきって人も

108 名無しギャ 23/12/16 23:15 ID:
107
この人なりの保険

109 名無しギャ 23/12/16 23:15
106
全然違うよね

110 名無しギャ 23/12/16 23:15 ID:
107
この人狡猾だから何時でもこんな感じだよ。こないだは、自分のことレズとか書いて逃げてたし

115 名無しギャ 23/12/16 23:17 ID:
113
グルだからだろ

116 名無しギャ 23/12/16 23:18 ID:
113
こいついつもたぬきいるじゃん。たぬき見てポストにたぬきに反応したようなこと書いてる

118 名無しギャ 23/12/16 23:18
117
比べたら

120 名無しギャ 23/12/16 23:18 ID:
117
大概キモイよこの人も

121 名無しギャ 23/12/16 23:19 ID:
117
豚だし

124 名無しギャ 23/12/16 23:19 ID:
122
本家には行かない。こいつのこと擁護するクソスレしかないから

127 名無しギャ 23/12/16 23:21 ID:
119
128 名無しギャ 23/12/16 23:21 ID:
119
130 名無しギャ 23/12/16 23:21 ID:
129
だから私はボコボコに叩かれてるじゃん

134 名無しギャ 23/12/16 23:22
125
それいったら恵もしてるよね?ありむがなにも言わないからって無断転載してるしシンクロだの宇宙と繋がってるだのありむをばかにした発言しまくってたよ

135 名無しギャ 23/12/16 23:23
132
どこがだよ

138 名無しギャ 23/12/16 23:23 ID:
135
だからね、叩かれない保険かけまくってるだけだってば!

140 名無しギャ 23/12/16 23:24 ID:
137
あそこはこいつに対して甘い判断しかして来てないから今回も、あら?そうだっけ?不正は出てけ!って言われるだけ

151 名無しギャ 23/12/16 23:27 ID:
149
だよねそうなんだよ

153 名無しギャ 23/12/16 23:28 ID:
150
それも一理ある。偶然かもしれないと思えてきたよ。だって今日私がこの人にエネルギー与えたから

155 名無しギャ 23/12/16 23:28 ID:
152
竜太朗くんあっはーん竜太朗くんうっふーんって書くところ

156 名無しギャ 23/12/16 23:28
154
現れる

157 名無しギャ 23/12/16 23:29 ID:
154
この人ここ1,2年の最近の人だよ私は4年8ヶ月前からいるよ

158 名無しギャ 23/12/16 23:29
155
ヘッドラインもそうだけど見たくない情報遮断したほうが自衛になるよ?

161 名無しギャ 23/12/16 23:30
157
恵があの人に粘着摺る前まで本家の人はあの人のことスルーだったけど

162 名無しギャ 23/12/16 23:30 ID:
159
うららに被せてたように思えた2年前、私はうららと同じくうららに被せてるとしか思えなくて怒って嘆いて大切な私のアカウントを削除までしたんだよ私の

168 名無しギャ 23/12/16 23:32 ID:
165
旦那さんも2人の息子もいるのに…

169 名無しギャ 23/12/16 23:32
167
はい

172 名無しギャ 23/12/16 23:33 ID:
170
どうすれば治るの?教えて欲しいです

174 名無しギャ 23/12/16 23:34
173
172

175 名無しギャ 23/12/16 23:34
174
173
172

176 名無しギャ 23/12/16 23:34
175
174
173

178 名無しギャ 23/12/16 23:34
177
179 名無しギャ 23/12/16 23:34
178
177
176

180 名無しギャ 23/12/16 23:34
178
182 名無しギャ 23/12/16 23:34
180
179
178

183 名無しギャ 23/12/16 23:34
182
181
180

184 名無しギャ 23/12/16 23:34
183
181

185 名無しギャ 23/12/16 23:34
184
182

186 名無しギャ 23/12/16 23:34
185
184
183

188 名無しギャ 23/12/16 23:34
185
184

189 名無しギャ 23/12/16 23:34
188
187
186

193 名無しギャ 23/12/16 23:35
191
190
189

194 名無しギャ 23/12/16 23:35
193
192
191

195 名無しギャ 23/12/16 23:35
194
193

196 名無しギャ 23/12/16 23:35
195
194
193

197 名無しギャ 23/12/16 23:35
196
194

198 名無しギャ 23/12/16 23:36
167
そうだよスーポキ思考ではあると思うけどこれまでもたいして被ってないしガチ恋は偶然を被せられたと思い込みたいだけそしてアピして周りに特別だと思わせたいだけ

199 名無しギャ 23/12/16 23:36 ID:
191
それを分かってくれてる人いるんだワロタ

204 名無しギャ 23/12/16 23:38 ID:
201
私が人として最低だから、妄想くそばばあも、有吉が付けた品川庄司のおしゃべりクソ野郎みたいで今日は和むよ。

216 名無しギャ 23/12/16 23:42
214
何が紛らわしいの?頭やばすぎだろ

217 名無しギャ 23/12/16 23:42 ID:
215
漢字も誤字多いし日本語知らないみたいだから、台湾か中国のハーフなのかな?顔も身長的にも。

222 名無しギャ 23/12/16 23:44 ID:
218
ワタシニホンゴワカリマセーンって書いてるけどふざけてるんじゃなかったんだね

224 名無しギャ 23/12/16 23:44 ID:
221
そう言われるとあぁ繋がってる人のアカウントあるんだ…って思って辛いね草

226 名無しギャ 23/12/16 23:44
219
みゆきはお前のことなんて煽ってないだろ勝手に見てるの自分やん草

268 名無しギャ 23/12/16 23:58
241242243
酷いきもい失礼

275 名無しギャ 23/12/17 00:00
271
下品な頭の中身披露して恥ずかしいし失礼

284 名無しギャ 23/12/17 00:03
281
過去にはしてたじゃん今してなくても選らそうに言える立場ではないよね蘇も無断転載してるやつに言われたくないだろうよ

293 名無しギャ 23/12/17 00:06 ID:
291
アーティストだから事務所がそこはちゃんと守ると思う

307 名無しギャ 23/12/17 00:13
13
恵が去れば全て解決。さようなら

312 名無しギャ 23/12/17 00:16
310
もう好きでいるの止めるんでしょ?他のげがなんとも思ってないことをひとりで騒いでるだけなんだから自分が場違いだっていい加減わかりなよ

313 名無しギャ 23/12/17 00:16 ID:
13
撤回します!恵
有村さん失礼なこと思ってごめんなさい。

315 名無しギャ 23/12/17 00:16
311
暴走しては宥めて落ち着いて毎度その言葉言うけど結局またしてる

317 名無しギャ 23/12/17 00:17 ID:
314
それはその通りだね。まともにやってる事は後から見えてくるけどどうしても疑いの心で見てしまう。私はファン失格です

319 名無しギャ 23/12/17 00:18
317
失格です。さようなら

324 名無しギャ 23/12/17 00:18 ID:
321
有害予備軍のガチ恋豚

325 名無しギャ 23/12/17 00:18
312
まじてそれ

327 名無しギャ 23/12/17 00:19 ID:
325
312のレス読んでなかったみたい草読む価値もなかったからかな

333 名無しギャ 23/12/17 00:20 ID:
331
口を慎め。お姉さんだろうが

353 名無しギャ 23/12/17 00:26
341
マイナスな考察がよぎったらこれは勘違いかも知れないありむはこの後どうするのか様子見しようって一呼吸おいて考える癖つけて

363 名無しギャ 23/12/17 00:29
361
あれやっぱりひとりごとだよね?

368 名無しギャ 23/12/17 00:31
361
庇ってるわけじゃなくてたぬきを信じすぎて正しいありむのイメージも出来なくなってくるから伝えただけだよ

376 名無しギャ 23/12/17 00:34
371
7人は迷惑だなって思って来てただけだよ

384 名無しギャ 23/12/17 00:35
381
こういうの書いてるのも本人だったりする?単に話し相手欲しいだけでしょ?

387 名無しギャ 23/12/17 00:36
しかも本家に話題出てない人の垢はみないようにするって言ってたのに1時間も経たない内にみて暴走だし
394 名無しギャ 23/12/17 00:37
391
何度も反省する成長すると言いながらできていないんだから方法を変えるべきでしょう

404 名無しギャ 23/12/17 00:39
401
消してるんでしょ

411 名無しギャ 23/12/17 00:40 ID:
410
了解しました

415 名無しギャ 23/12/17 00:41 ID:
413
ひねくれてるのは本家のゴミ達だと思う

416 名無しギャ 23/12/17 00:41 ID:
414
構われたくないお願いだから私を構うな

417 名無しギャ 23/12/17 00:41
415
そう思うなら本家くるなよ

418 名無しギャ 23/12/17 00:42
416
ならなんで本家にコピペ貼りにきたの?

419 名無しギャ 23/12/17 00:42 ID:
417
緊急事案発生したかと思ったから来たけどもう行かない波動が下がるから

420 名無しギャ 23/12/17 00:42
416
他人を晒すな

421 名無しギャ 23/12/17 00:42
416
構われたくないなら本家にコピペはる必要ないよね

430 名無しギャ 23/12/17 00:44
424
お前がコピペ貼りに来たから気づいてほしいのかなって思いまして親切に貼って来てあげたのに😭

473 名無しギャ 23/12/17 09:25
472
471
470

474 名無しギャ 23/12/17 09:25
473
472
471

482 名無しギャ 23/12/20 10:30
481
490 名無しギャ 23/12/20 18:39 ID:
同じ空見てる.・☁( ' ' *)

1本道うれしい❤️

信じて良かった✨️

ありむからの私信だと勘違いしてポキり、ありむの投稿を独り占めしてる。欲張りが過ぎると思う。

492 名無しギャ 23/12/21 10:42
491
513 名無しギャ 01/02 00:33
512
きもいのはお前だよパンピ

516 名無しギャ 01/02 02:34
513
また自分のキモさを他人にすり替えてるのか本当に最低な女だね恵は

532 名無しギャ 01/11 10:44
14時に撮った写真を日没あたりの時間帯に載せてる時点でさりげなく被せ待ち狙ってるだろw
538 名無しギャ 01/11 10:49
532
撮ってすぐあげることもあるし1時間後にあげることもあるよね私があげたのは早い方だと思うよ撮って2時間以内に上げてるよ

543 名無しギャ 03/28 21:03
b.2ch2.net
害虫が立てた糞スレ

545 名無しギャ 03/28 21:11
b.2ch2.net
本家にコピペはらないで自分で立てたスレに貼ってろよ

572 名無しギャ 04/06 22:31
571
わかる

575 名無しギャ 04/06 22:32 ID:er.
571
教えてあげる。お前らが普通の一般常識を知らない側なんだけどねメディアズレしててそれすら分からないんだろうけどズレ過ぎだし麻痺しすぎだから

586 名無しギャ 04/06 22:43 ID:er.
581
ありがとう。うん、お金あったら行くに決まってるよ

594 名無しギャ 04/06 22:45 ID:er.
592
ワクチン打てる位の大きさになった時には私が1円も持ってないとかのタイミング

605 名無しギャ 04/06 22:51 ID:er.
600
5万は残ったんじゃなくて今月の全ての生活費だよ!全部で10万くらいしか支給されないから余るとかはないよふざけたこと言うな!!

613 名無しギャ 04/06 22:57
611
図星になると暴れて再犯犯しそうになるから逃げるのか

621 名無しギャ 04/07 11:56 ID:cH.
615
うちの猫も目が弱くて片目だけ涙をポロポロ流すから、赤ちゃんの時父に動物病院の目薬をしてもらった。私もドラッグストアでだけど目薬買ったから目薬はあるよ
612

625 名無しギャ 04/08 00:26
621
ちゃんと病院でかえよ人間のをむやみにするとかやば。人間と動物の目薬は種類が同じでも%が違うんだよ人間のは猫には強すぎるからダメだよ

652 名無しギャ 04/20 12:44
鯛茶漬けはお店の名前忘れちゃった😅
犬山城に向かってメインの通りの右側にあったお店。
名鉄で往復の切符と犬山城がセットになってお得なうえに、いろんなお店のクーポンも付いてるのがあって、その中のお店だったと思う。
でも鯛茶漬けはクーポンの対象外のメニューなんだけど。

653 名無しギャ 04/20 12:45
青柳さんは以前まずいって言ってたよね(笑)。
私は普通に美味しかったよ。普通のお団子の味。私の舌はグルメじゃないからなあ。
友達と1本ずつシェアしたし期待値が高くなかったのもあるのかな?

658 名無しギャ 04/22 04:53
私は新規のファンです。何も知らないのに憶測で言わないでください。 私は2019年に初めてスマホを買って有村さんをフォローしました。 あなたがどれだけ見られていたか知らないけど(自意識過剰です) 私は2年前くらいにあなたの存在を知りましたよ。
663 名無しギャ 04/27 21:20
俺が愛してるのは特別なしろだけデス💕有村より
634

664 名無しギャ 04/27 21:20
俺が愛してるのは特別なしろだけデス💕有村より
634

665 名無しギャ 04/27 21:20
俺が愛してるのは特別なしろだけデス💕有村より
634

666 名無しギャ 04/27 21:20
俺が愛してるのは特別なしろだけデス💕有村より
634

667 名無しギャ 04/27 21:20
俺が愛してるのは特別なしろだけデス💕有村より
634
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悲しみ