-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

the GazettE ギャスレ15

114件ヒット!
1 名無しギャ 01/06 16:30 ID:Mos
前スレ(2ch2スレ)
14 名無しギャ 01/07 23:48
12
ラジオ聴けば分かるよね

15 名無しギャ 01/07 23:51
13
は?意味分からん。運命的にたまたまライブに来たかわいい子とか?お互い一目惚れ的な?憧れるな

20 名無しギャ 01/08 00:22
家では誰とも話さないだとか夜21時から夕飯作り出す人もいるもんね
21 名無しギャ 01/08 00:22
17
ギャネタだけど。オキニと繋がって結婚してたわけだし

45 名無しギャ 01/08 01:56 ID:
!aku
11
12
アク禁:1112

82 名無しギャ 01/09 22:26
そんなに前から名前出てねーよw1年も遡りゃわかるだろ
104 名無しギャ 01/11 00:28
101
105 名無しギャ 01/11 00:28
101
誰か叩きたい流れ?

114 名無しギャ 01/11 14:40
113
115 名無しギャ 01/11 14:40
114
116 名無しギャ 01/11 14:40
115
117 名無しギャ 01/11 14:40
116
118 名無しギャ 01/11 14:40
117
119 名無しギャ 01/11 17:16 ID:
!aku
114
アク禁:114

121 名無しギャ 01/11 23:47
120
ネトギャ?ライブ中あからさまにしてるから今でもギャスレが賑わってんだけど

123 名無しギャ 01/12 00:41
120
昔は他麺厨でもわかるくらい特定構いすごかったけど落ち着いたよね

124 名無しギャ 01/12 00:42
121
煽りを個レスと勘違いしてそう

125 名無しギャ 01/12 00:51
124
煽りなのか特定構いなのかは一目瞭然

128 名無しギャ 01/12 01:10
124
クリライブはれいたが分かりやすかったね。なんか変に静止して特定客席眺めてたし、上手にもやたらと来たしね

135 名無しギャ 01/12 16:44
132
良くも悪くも素直だから川湯の時すごい対応良い気がするw

136 名無しギャ 01/12 17:05
135
そんなに見てるんだすごいね

138 名無しギャ 01/12 19:26
134
誰を叩きたいの?

146 名無しギャ 01/12 22:43
145
あなたも何必死にたぬきやってんのww

147 名無しギャ 01/12 22:49
145
森使ってるのワロタ

149 名無しギャ 01/12 22:58
148
私怨でもあるの?

152 名無しギャ 01/12 23:04
151
あなたがどれだけかわゆなのか見てみたいね

153 名無しギャ 01/12 23:06
151
有名知ってるってことは割と古株

159 名無しギャ 01/12 23:47 ID:
!aku155
!aku158
アク禁:155158

160 名無しギャ 01/12 23:50
151
特に誰?

161 名無しギャ 01/12 23:50 ID:
160
誘導次アク禁します

165 名無しギャ 01/13 01:44
164
158のアク禁のこと言ってるなら158は男だよここギャ専ね。誰がブスかのことなら私怨叩きは前スレでアク禁するって言ってたじゃん

175 名無しギャ 01/15 00:13
174
180 ◇163判定:× 01/15 01:37
主だけど自演してないよ。そして今は自分への悪口だからアク禁しないけど私怨粘着しつこかったらアク禁します
182 名無しギャ 01/15 07:34
181
皆に叩いて欲しいならスクショくらいはりなよって思うのは私だけ?

183 名無しギャ 01/15 07:51
179

184 名無しギャ 01/15 12:34
179
189 名無しギャ 01/15 19:04
180
今まさに私怨で回ってるけどアク禁しないの?

190 ◇180判定:× 01/15 19:30
189
回ってないじゃん。言い掛かりやめな

193 名無しギャ 01/15 20:25
191
例えばどれのこと?

195 名無しギャ 01/15 20:45
191
どの特定かいいなよ

197 名無しギャ 01/15 21:19 ID:
主叩きは好きにしてもらっていいですが160に対してアク禁対象になりますと言った理由は明らかな有害行為などではない容姿叩き誘導だったからです。されたことや見たもの、有害行為晒しは特に何も言いません
198 名無しギャ 01/15 21:25
197
ワロタ

199 名無しギャ 01/15 21:33
197
証拠だせない人は?

200 名無しギャ 01/15 21:37
197
それスレ立ての時に1に書くものでしょ

203 名無しギャ 01/15 21:43
1に書くのが常識かと
204 名無しギャ 01/15 21:47
1に書かれてないと分からないくらいの無知さならロムってた方がいいかと
217 名無しギャ 01/16 06:21
216
有害って誰の話?内容が伝わってこないと私怨としか判断できない

218 名無しギャ 01/16 06:55
217
今じゃなくて前スレまでの話でしょ叩かれてない今誰の話とかわざわざ名前出させようとしなくていいから

219 名無しギャ 01/16 09:01
217
文盲だぅたねごめんね

232 名無しギャ 01/16 22:56
231
こいつ最近よくいる葵ルキ麗厨自演ぶるやつだろ。主アク禁お願い。

233 名無しギャ 01/16 22:56
231
クリスマス下手だったギャかな。目についたギャの自演ぶってる

235 名無しギャ 01/16 23:33
231
Xのスクショあげてよ誰だか分からないよ

239 名無しギャ 01/17 00:10 ID:
!aku231
アク禁:231

254 名無しギャ 01/17 21:50
251
Xでやってろ

263 名無しギャ 01/18 00:05
261
無名なのによく知ってるね

265 名無しギャ 01/18 00:18
261
1
主アク禁頼みます

273 名無しギャ 01/18 01:09 ID:
!aku261
!aku266
!aku268
アク禁:261266268

274 名無しギャ 01/18 01:09 ID:
!aku271
アク禁:271

276 名無しギャ 01/18 14:12
261
266
268
270
ギャ男の妄想?wキモw

292 名無しギャ 01/21 18:05
291
前からやばいギャ男で有名じゃん今更

317 名無しギャ 01/22 22:18
316
詳細言い過ぎワロタ

327 名無しギャ 01/23 18:01
twitter.co
333 名無しギャ 01/25 00:14 ID:
!aku331
!aku332
アク禁:331332

345 名無しギャ 01/28 10:35
1人で会話してて寂しくないの?
387 名無しギャ 01/31 17:48
381
昔話うるさいとか言い出して顔赤いの君じゃない?知的障害か糖質かなにか患ってる?

404 名無しギャ 02/01 03:26
401
何の勝ち負け

417 名無しギャ 02/01 13:38
414
有害オキラじゃなかった?

419 名無しギャ 02/01 15:34
418
誰もお前のこと話してないから安心して

423 名無しギャ 02/01 21:02
417
どんよりってなんで叩かれてたんだっけって思って探ってたら今なら一発アウトな書き込み多くて引いた

438 名無しギャ 02/02 17:41
私には敵わない⭐とか言ってたけどね
464 名無しギャ 02/02 21:09
461
散々来てたんだから顔くらいわかるでしょ。それとも無知新規?

482 名無しギャ 02/02 22:51
481
それ当時のスレに書いてほしかったわ

492 名無しギャ 02/03 00:00
491
老害が無害新規の自演のフリしてるから。サンタコスの子とか

503 名無しギャ 02/03 00:09
501
分かるよ。認めない老害が新規潰しに勤しんでる構図

516 名無しギャ 02/03 00:24
新規の良席厨っているの?10年ぐらい同じ顔ぶれな気がするんだけど
517 名無しギャ 02/03 00:26
514
お前みたいなガイジいたら見ちゃうかもね

518 名無しギャ 02/03 00:26
516
てかすでに良席厨いなくない?同じ顔ぶれすらもう見ないけど

523 名無しギャ 02/03 00:29
514
ビビって名前も出せないお前の話誰も聞いてないからお疲れ

529 名無しギャ 02/03 00:33
514
相手にされてるならクリスマスも最前入りなよ〜🥺

534 名無しギャ 02/03 00:35
オキニが1番羨ましい
539 名無しギャ 02/03 00:36
10年以上前の話を最近の事のように話す婆増えてるよね
554 名無しギャ 02/03 00:47
551
ほんとただの悪趣味

559 名無しギャ 02/03 00:49
100%言い切れるけど全通良席厨は全員たぬき見てるよw
563 名無しギャ 02/03 00:52
561
見るメリットを教えてください

565 名無しギャ 02/03 00:56
561
ルキ、葵もここ見てるぐらいだからね

575 名無しギャ 02/03 01:07
574
今じゃないよ。もう13年前だね

577 名無しギャ 02/03 01:08
13年前ってみう未成年だけど
585 名無しギャ 02/03 01:13
上がってから飲んだって言われてるのに13年前の話って文盲にも程がある
594 名無しギャ 02/03 01:18
591
分かる。まわしてるのほぼ葵厨

613 名無しギャ 02/03 01:24
ルキ葵以外のギャだけど長年1人に粘着してるルキ厨よりは今必死なギャに粘着してる葵厨の方が正常な気はする
614 名無しギャ 02/03 01:25
612
真理過ぎる

617 名無しギャ 02/03 01:26
613
それは確かに

619 名無しギャ 02/03 01:26
613
確かにな

620 名無しギャ 02/03 01:27
615
葵厨暴れ最近多かったな〜

622 名無しギャ 02/03 01:27
621
嘘言うなよ不細工

626 名無しギャ 02/03 01:29
612
上がって興味なくなったのもあるだろうけどほとんどは身内の叩きだったんだろうね

633 名無しギャ 02/03 01:35
631
それがこわいって

672 名無しギャ 02/03 02:00
671
そういう人もいるんじゃない?

674 名無しギャ 02/03 02:01
616
思った

685 名無しギャ 02/03 02:10
681
みうとか有名は開示請求していいレベルだったね

696 名無しギャ 02/03 02:15
10年も経てば麺もギャも変わるよ
822 名無しギャ 02/09 22:52
818
誰が言ってるのか言ってみなよ

829 名無しギャ 02/10 22:06
821
メンバー、オキニと結婚してます。ドンマイ不細工

876 名無しギャ 02/11 22:54
アク禁された新規糖質が本家と16で負け惜しみ言ってて草
878 名無しギャ 02/11 23:18
じゃあみう時代⁺さや達のネタは本家で糖質は反応せずに主にアク禁してもらう方針でいいかね
880 名無しギャ 02/11 23:41
⧿
894 名無しギャ 02/12 00:22
891
嫁とはとっくに終わってるでしょ

916 名無しギャ 02/24 23:43
915
どの人?

917 名無しギャ 02/25 00:03
915
命様けなしてる地方住みの人だよね

935 名無しギャ 03/24 01:10
v.2ch2.net
新規へ♡

942 名無しギャ 03/25 11:43
941
葵厨すぐ反応してて森

963 名無しギャ 03/28 23:17
今の時代40代バンドマンと20代パンピが繋がるなんて一瞬だからあたしいってきまぁ〜すぅ❤️❤️
972 名無しギャ 06/05 13:43
れいたへのお気持ち表明でも19年ありがとうってマウントとりたいゴリラBBA共
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
the GazettE ギャスレ