-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

THEG▲ZETTE211

※↓進 ※検索避け
47/101頁 (2003件)
901:名無しギャ 2024/04/16 18:52
898
同じく

902:名無しギャ 2024/04/16 18:52
893
20年近くずっとずっと追いかけてライブも沢山いってたのに足りないよ無理だよ

903:名無しギャ 2024/04/16 18:52
推せるときに推したから後悔はないけど、思い出の分死にたい

904:名無しギャ 2024/04/16 18:52
仕事早退するか迷ったけど無になって片付けてたからか今帰り道で涙止まらない

905:名無しギャ 2024/04/16 18:52
これから仕事の人頑張ろうね、でも頑張りすぎないでね無理だったらそれでいいんだよ

906:名無しギャ 2024/04/16 18:52
武道館のDVDしばらく見れないな

907:名無しギャ 2024/04/16 18:53
クリスマスライブ抽選外れて行けなかったの死ぬほど無理すぎる最後の思い出にもできなかった

908:名無しギャ 2024/04/16 18:53
思い出になって欲しくないよこれからも見せてよ

909:名無しギャ 2024/04/16 18:53
仕事中耐えたけど車でずっと泣いてる親の時より泣いてる

910:名無しギャ 2024/04/16 18:53 2
正直ガゼットはこういうの無縁だと思ってたよ

911:名無しギャ 2024/04/16 18:53
Twitterのトレンドにずっと入ってる。もっと明るい話題で取り上げて欲しかったよ

912:名無しギャ 2024/04/16 18:53
DVD遺作になるとか思ってなかった

913:名無しギャ 2024/04/16 18:53
若いうちに行ける時にいっぱい行っておいてよかったって心の底から思った

914:名無しギャ 2024/04/16 18:53
フラゲ日なのに何も言わないのおかしいなとちょっと思ってた

915:名無しギャ 2024/04/16 18:53
発売日にさどうして

916:名無しギャ 2024/04/16 18:53
910
同じく

917:名無しギャ 2024/04/16 18:53
他の曲もそうだけどネバダイはこれから聞けそうにない

918:名無しギャ 2024/04/16 18:53
910
わかる

919:名無しギャ 2024/04/16 18:53
910
わたしも勝手に思ってた

920:名無しギャ 2024/04/16 18:54
私早くに結婚して子供も生まれたから最後のライブもう何年前だろう。体力がとか言ってないで近場のは行けばよかった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THEG▲ZETTE