-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

糞女達のコピペスレ

※↓進
5/5頁 (69件)
1:名無しギャ 2024/03/28 20:19 ID:Wa6
糞女達のコピペ集。人の話を鵜呑みにして憶測妄想どんどこーいの精神の奴らのことは笑って浄化しましょう

56:名無しギャ 2024/03/29 00:12
ネトストって大した略語でもないから逆に言いづらい。バカしか使わない用語だろうな

57:名無しギャ 2024/03/29 00:12 ID:
!aku55
アク禁:55

58:名無しギャ 2024/03/29 00:13
ネトストってなんだよストッキングの網網のやつか何か?

59:名無しギャ 2024/03/29 00:16
網タイツみたいなストッキングのことかな、ネトストって。略語にして逆に言いづらいのに言うところが古臭過ぎだよ。ミニストップを変な風に略語したりしてる人と同類。ダサすぎて

60:名無しギャ 2024/03/29 00:31
お願いだからその腫れ物に関わりたくない

61:名無しギャ 2024/04/06 21:19 ID:
こんなスレもあった

62:名無しギャ 2024/04/06 21:21 ID:
431:名無しギャ 04/06 21:19
430
人違いかもだけど見てからポストチェックしてたら麺のインスタとその子のXあげるタイミング不定期なのに被りまくってるから

↑どんな嘘も言うのがたぬギャのくそばばあ。こいつに粘着してるのお前じゃないか。こいつが粘着してるくせに私のせいにしてたんだな💢💢

63:名無しギャ 2024/04/07 10:30 ID:
恵Part4(338)
\(^o^)/ワロター7分前
恵Part3(455)
\(^効果的^)/

こういうことして喜んでるのは地獄に棲む人なんだろうな

64:名無しギャ 2024/04/07 10:31 ID:
運動の途中だけど返事してやった。ありむの評判落としてるんだね。あなたのおかげでありむの評判落ちるだろうね

65:名無しギャ 2024/04/20 11:31
さぁバンギャルフェス出発だー!

誰よりも早い入り✌️
今日は我が座長として、バンギャルと出演者の皆さんを出来る限りもてなします!

ビジュアル系を愛すバンギャルよビジュアル系で幸せになる準備はできてるか?

66:名無しギャ 2024/04/20 11:32
バンギャルフェスにて、ヒイロ先生より本日バンギャルフェスに参加の方へDear Lilly「バンギャルフェス用の特別仕様」の試供品が配られます!
ライブの後に肌の潤いを
てか、コラーゲンドリンク、メイク落とし、保湿化粧品が試供品って
ヒイロ君のバンギャル愛ヤベェ!
みんなもらって帰ってね?

67:名無しギャ 2024/04/20 11:32
大正製薬様より本日のバンギャルフェスにて、のど飴と口内メディケイテッドスプレーが試供品として配られます!

ライブで叫びまくった後のケアにいかがでしょうか?

68:名無しギャ 2024/04/20 11:51 1
ありがとう😃知らない町に行くのは楽しいね。
犬山城はこじんまりとしてシンプルなお城だったから割とあっという間に見終わってしまったので、お祭りもあって良かった。
今度は明治村とかリトルワールドとか行きたいな。

69:名無しギャ 2024/04/20 11:52
68
この30年小さな世界で成功したからってさ、大きくなってってる世の流れに逆らって小さい場所にいきたがる終わった人。これがありむのオキニ。

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
糞女達のコピペスレ