-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

THEG▲ZETTE212

※↓進 ※検索避け
71/101頁 (2003件)
1383:名無しギャ 2024/04/17 02:30
LOCKIN'19周年?のWOWOWインタビューもなかなか面白かったな
Q.19年前は何してましたか?
A.れいた→まだ生まれてません

1384:名無しギャ 2024/04/17 02:31
ほんとムードメーカーだよねれいた

1385:名無しギャ 2024/04/17 02:31
いいキャラしてたよね本当

1386:名無しギャ 2024/04/17 02:31 1
お腹空いたからパン食べる

1387:名無しギャ 2024/04/17 02:31
1386
食べれるもの食べな〜

1388:名無しギャ 2024/04/17 02:31
ラジオで俺達はパンでお前らは具材なんだよ的なのもすきだった

1389:名無しギャ 2024/04/17 02:32
ほんと話うまい

1390:名無しギャ 2024/04/17 02:32
サンドウィッチのね

1391:名無しギャ 2024/04/17 02:32 2
れいたがいるだけで刺々しい空気がなくなって安心するんだよ

1392:名無しギャ 2024/04/17 02:32
パンないと挟めないんですけどね、れいたさん

1393:名無しギャ 2024/04/17 02:32
1391
わかる4人だけだとちょっと大人っぽすぎるんだけどれいたいると和らぐ

1394:名無しギャ 2024/04/17 02:32
1391
察するし和ませるのが上手いよね

1395:名無しギャ 2024/04/17 02:33
いい意味で少年感がずっと残ってるんだよね

1396:名無しギャ 2024/04/17 02:33
れいたの事過去形に出来ないわ

1397:名無しギャ 2024/04/17 02:33 1
ほんと奇跡のバランスの5人だよねあんなにキャラも個性も別々ですごいわ

1398:名無しギャ 2024/04/17 02:33 2
戒くんが煽り運転怖いからドラレコ付けようかな?って言ったら、れいたが「お前は煽る側だろ!」って返したの普通に笑ったwww

1399:名無しギャ 2024/04/17 02:33 1
1397
そのうち二人が幼馴染なのがでかかった

1400:名無しギャ 2024/04/17 02:33
ピュアで優しくて繊細だからしんどくても言えなかったのかな

1401:名無しギャ 2024/04/17 02:33
おれなんてエクボ自体ねえわ、のれいた

1402:名無しギャ 2024/04/17 02:33
「怒るって、疲れない?」っていうラジオの言葉がすごく響いて、人生の指針にしてたのに

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THEG▲ZETTE