-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

THEG▲ZETTE218

※↓進 ※検索避け
6/101頁 (2001件)
81:名無しギャ 2024/04/20 23:49
今は追いついてないけどわからなかった部分もそれも含めて全部れいただったなら愛したい

82:名無しギャ 2024/04/20 23:50
日武円盤が予定通り3月に発売されてたら少しは変わったのかな

83:名無しギャ 2024/04/20 23:50
最期にガゼットとファンのことを考えていてくれてたのだけが救いだよ

84:名無しギャ 2024/04/20 23:50
そこは工場の都合みたいだし関係無いでしょ

85:名無しギャ 2024/04/20 23:50
しんどいな

86:名無しギャ 2024/04/20 23:51 1
たられば言ってもしょうがないのは分かってるけどコロナとか無かったら違う未来だったのかな

87:名無しギャ 2024/04/20 23:52 1
86
それはガゼットのみならず他界隈も同じだわ。そこで全部変わった

88:名無しギャ 2024/04/20 23:53
切ないし悔しい

89:名無しギャ 2024/04/20 23:53 1
円盤遅延せずに予定通りの発売で感想とかれいたの耳にファンのコメントがたくさん届いてたら少しは変わったのかなって私も思ったよ

90:名無しギャ 2024/04/20 23:53
声を出して名前を呼べてたらこのしんどさも違ったのかな

91:名無しギャ 2024/04/20 23:53
しんどいね号泣してるよ

92:名無しギャ 2024/04/20 23:53
歯車が狂ってしまったか

93:名無しギャ 2024/04/20 23:54
タイムリープして未来変えたい

94:名無しギャ 2024/04/20 23:54
居なくなってしまったことも勿論辛いんだけど、なんとなく気持ち的に遠くに行ってしまったような感じがしてそれがすごく辛かった。でもれいたが今までくれたものとれいたが愛したガゼットを信じるべきだよなって思ってるよ

95:名無しギャ 2024/04/20 23:54
89
私たちにはどうすることもできなかった

96:名無しギャ 2024/04/20 23:55 1
87
そうだよねガゼットに限らずだよね。ごめん

97:名無しギャ 2024/04/20 23:56
一緒に歳取って同じ時代を生きて一緒にジジババになっていきたかった一人若いまま止まらないでよれいた

98:名無しギャ 2024/04/20 23:57
96
芸能関係は一気に打撃を受けたからね。不安だったけどガゼットは硬派に耐え抜いてくれたと思ってた矢先だから悔しい

99:名無しギャ 2024/04/20 23:57
声出しもできるようになったのに。もっと私たちの声聞いて欲しかった

100:名無しギャ 2024/04/20 23:58 ID:DmY
せめて最近にライブがあったらなとか沢山考えてしまうよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THEG▲ZETTE