-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【中傷禁止】黒い不思議ちゃん【梅禁止】

71件ヒット!
18 12/26 22:31
17
どっちも

22 12/26 22:33
18
無いね

48 ◇11判定:× 12/26 23:13 ID:ZQ
遅れてごめん!
とりあえず評判良かった前スレ137さん詰め合わせの正体不明

pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr1.prohoo
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
p18.chip.j
pr.cgiboy.

71 12/26 23:39
ビアン
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr1.prohoo
pr.cgiboy.

123 12/26 23:56
118
たぶん大丈夫だと思うが…

135 12/27 00:06
118
不思議R K Y
ビアン N A K Y
S S K

185 12/27 00:42
183
はげど
実際はヌサだったり性格悪いかもしれないのに

191 12/27 00:45
189
わかるわかる

532 12/27 08:18
ロムってる
pr.cgiboy.
p19.chip.j
p13.chip.j

590 12/27 17:59
ピアス
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
p13.chip.j
pr.cgiboy.

592 12/27 18:09
ビアン
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
p19.chip.j
pr1.prohoo
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.

668 12/27 20:38
つづき
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr1.prohoo
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.

677 12/27 20:56
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr1.prohoo
pr.cgiboy.
pr1.prohoo
pr.cgiboy.

704 12/27 22:05
秋葉詰め合わせてみた!
漏れ好みですまん

pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.

733 12/27 22:45
オサレ
pr.cgiboy.
pr1.prohoo
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.

886 12/28 20:14
このスレの個人的詰め合わせ

pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
p19.chip.j
pr.cgiboy.

888 12/28 20:19
886間違えた

pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
p19.chip.j
pr1.prohoo
pr.cgiboy.

918 12/28 21:50
バイ
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.

1139 11/26 18:07
pr.cgiboy.
1153 11/26 20:54
人形詰め合わせ
1、3、4、5、6、7、9、12、17、18、21、23、28、32、33、41、46、51、54
奇人詰め合わせ
2、3、6、19、22、24、26、27、30、31、32、33、37、46、50、54、55、83
黒髪詰め合わせ
3、5、9、17、19、24、26、29、34、39、41、58、61、90、98

1324 11/28 20:38
1318
あほ?ヲタは隔離されてるけど人気あるから挙げられたんだろ不人気カテ厨二と違ってなw

1347 11/28 20:47
人形カテ
個人的な好みだけどwちなみに人形カテだけど、人形はいなかった
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.
pr.cgiboy.

1424 11/28 21:17
1418
管理人は厨二カテ参加者だったりしてwwだから不要カテを削除しないのかな

1519 11/28 22:38
1518
黒髪にも痛い子にもいらないよ。押し津けんなよ

1520 11/28 22:38
1518
それぴったりだね拍手してきなよ

1804 11/29 01:32
1803
思った

1807 11/29 01:33
1803
ID出てたし同一ではないと思う
話したくなくても他スレやらキチガイやら降臨して解決しないと結局繰り返すから話してるんじゃない?まぁ解決しないだろうけどさ

1808 11/29 01:34
1800
サイト潰されたって言ってなかった?どちらにせよ本来なららいらみたいなギャは叩かれてもおかしくはないし…
なんか皆、キチガイの存在に踊らされてない?冷静にらいらを見てみなよ

1814 11/29 01:36
1808
いや他スレの人間にとってはそんな事どうでもいいんだよ

1815 11/29 01:36
1808
証拠ないとな…今更キチガイを見直せないし叩きたくて自演しまくって判定ミスしてやらしてたら…

1816 11/29 01:37
1813
それだ

1822 11/29 01:40 ID:R2
1820
はげど×100

1827 11/29 01:43
1825
らいら自演だったの!?最低じゃん
意味違ったらすまん

1828 11/29 01:43 ID:R2
1823
同一バレバレだねっキラッ

1829 11/29 01:44 ID:T2
>1824
これだけって一人からしか叩かれてないよ
私はキチガイの奇行が矛盾ありまくりで最初から他力本願で嫌いで擁護してる

1830 11/29 01:44 ID:Rs
1826
それ私も言われたぞ。携帯パソコン妹の携帯からごくろうさまだってさ

1831 11/29 01:44
1827
釣り?

1832 11/29 01:44 ID:R2
1827
あなたキチガイさんですか

1833 11/29 01:45 ID:T2
1827
全く違う。キチガイの話、ID出せないならキチガイだよ

1835 11/29 01:46 ID:Rs
1832
落ち着けIDない奴のレスに安価付けちゃだめだぞ

1837 11/29 01:46
1834
キチガイがきましたよっと

1839 11/29 01:47
1836
こいつもキチガイ

1840 11/29 01:48
1830
私不思議スレずっと張り付いてたからキチガイの発言大体覚えてる
キチガイIDIDうるさいのにキチガイがID出したことはこれまで1度もないよね

1842 11/29 01:48 ID:T2
1839
言い返せないからって顔真っ赤にしてるなよ、ID出せないんだから

1843 ◆1840判定:○ 11/29 01:48 ID:pM
ID出し忘れ
1844 11/29 01:49
1838
こういう擁護しかいないよねwかわいそwww

1845 11/29 01:49 ID:R2
1841
賛成

1847 11/29 01:50 ID:T2
1840
私も。成り済ましの釣りはあったけどねww釣られてて笑えた

1849 11/29 01:51 ID:R2
1846
私も13時まで寝れて幸せだったw

1850 11/29 01:51 ID:pM
1847
あったなーw
あと釣り師同士が釣り合ってたとき感動したw

1852 11/29 01:53 ID:T2
1850
あったあったwかなりほっこりしたwなのに一人で頑張ってご苦労さまだよねww

1853 11/29 01:53
1849
良かった仲間がいて安心したw

1854 ◇1849判定:× 11/29 01:53 ID:Rs
すまん
1856 11/29 01:54 ID:T2
1854落ち着けw
1857 ◆1853判定:○ 11/29 01:55 ID:Rs
本当申し訳ない…やっぱ寝ぼけてるな私
1858 11/29 01:56
1855
厨二(笑)

1859 11/29 01:56 ID:T2
1855
んーこういったらあれだけど自分で興味あるカテを見て探したほうが無難だよ

1861 11/29 01:58 ID:R2
1859
そうだね、わかりました!ロムるひと見つけられたらいいなー

1862 11/29 01:58 ID:pM
1852
だよねwなんかあのときからすでにキチガイ哀れだったなー…

1863 11/29 01:58
1861
意見くれた人全員にちゃんとお礼いいなよ

1866 11/29 02:01 ID:T2
1864
みんなID出し合ってこうしたらいいってことかな

1868 11/29 02:04 ID:T2
1861
同一はスルーだからね

1862
擁護も同情もないなんて本当救いようないよね、自分に原因があるって考えないのかな

1871 11/29 02:05 ID:Rs
1866
私は今までこのスレロムってなかったから押し付けるような言い方は出来ないけど、これが一番荒れない方法だとは思うよ。らいらさんはともかく、叩きが止めばとりあえず解決なわけだから

1874 11/29 02:09 ID:T2
1871
そうだね、自分に何か後ろめたいことないならIDなんて出せるはずだもんね
とにかくこのスレが落ち着いて前みたいになれば嬉しい

1876 11/29 02:10 ID:T2
1873
しかもたった一人のよくわからん恨みだからね
巻き込まれたけど元々こんなけここで書き込みや人に頼むのを書きつづけて引っ掻き回したキチガイが悪いし

1877 11/29 02:11 ID:Rs
1874
カテがたくさんあるから荒れやすいのかも知れないけど、本スレは本スレなりにほっこりいけばいいよね

1878 11/29 02:11 ID:Rs
1875
ふとん

1879 11/29 02:14 ID:pM
1875
勉強してないけど勉強机

1889 11/29 02:38
1888
あれ一人でレスしてるんじゃんwwそれより判定おかしいですよ(笑)994って隔離スレで見かけた数字と同じだね

1895 11/29 15:16
1888
あれはああいう叩きソースにならない

1897 11/29 17:41 ID:Kw
1896
また夜か夜中に降臨しそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【中傷禁止】黒い不思議ちゃん【梅禁止】