-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:写メ/ぴく
スレッド つぶやき

【片想い・恋人】恋愛の歌詞晒す【失恋】

58件ヒット!
1 05/02 00:40 ID:iA
共感できたり泣ける歌詞晒そう!
名前欄に曲名/アーティスト名を入れて下さい
ジャンルはなんでもおk

9 orion/12012 05/02 01:01
最後のキス 別れのキス サヨナラは言わないまま部屋を出よう
涙隠す君の強さ この胸にしまい込むよ 
最後のキス 別れのキス これ以上君を傷付けたくない 
涙零す僕の弱さ 耐えぬく力を下さい

10 05/02 01:01
8
1読んで

19 こいのうた/GO!GO!7188 05/02 06:19
教えてください神様
あの人は何を見てる?
何を考え 誰を愛し
誰のために傷付くの?

20 05/02 06:55
19ここやばいよね
本当泣ける…

72 06/23 07:53
71
ありがとう!
どっかで聞いたフレーズだけど思い出せなくてスッキリした!

113 09/02 00:29
君がよけりゃ必要としてくれ call me
call me/吉井ロビンソン(イエモン)
112私もバラ色超好き!

119 09/02 12:20
118
泣いた

133 09/06 11:48
127
それなんて曲だっけ

134 09/06 11:53
133
別だが初音ミクのDearじゃないかな

138 09/06 23:04
136
大好きだ、聴く度に泣く

141 09/06 23:12
139
SuGあまり詳しくないが私もSuGの中で一番好き

150 10/18 02:09
146
バルーン私も大好き
ただ願いを手紙だと思ってた

161 10/18 18:54
160
誰のなんて曲?

165 10/18 19:08
161
別だがAcid Black Cherryの優しい嘘

166 10/18 19:09
165
ありがとう!
気になるから聴いてみる

178 10/19 01:09
みんな1よく読め
189 11/03 19:18
175
はげど。阿部真央は恋愛系の曲すごいリアルだよね

193 11/03 22:11
192
ありきたりかもだけどメルト

194 11/03 22:12
192
コトバ キモチ

195 11/03 22:37
167この曲名わかる方いませんか?
196 11/04 00:49
151
なんてキョク名ですか?

197 11/04 00:52
pr.cgiboy.
こたぬ常駐
自分より川湯なギャを晒したり叩いたり最低なアンカケ厨痛ギャ
実物糞すぎる
写メと違いすぎてワロタw

198 11/04 00:53
192
magnetとjust be friend

199 11/04 00:57
192
eight hundred
ユラメク

200 11/04 00:59
192
甘い罠

203 11/04 01:45
195
私も気になったから調べたら初音ミクのカナシキミステリックガール

1読めないならレスしないで欲しい

208 もっと…/西野カナ 11/04 03:01
204
oh 誰といるの? どこにいるの?
返事ないままじゃ眠れないよ
メールも電話も“会いたい”も
いつも全部私からで

Just call me back again
本当はただ同じ気持ちでいたいだけなのに
でも1人きり 空回りしててバカみたい
そんな気がして

213 11/07 13:20
212 自作です
221 11/12 22:59
182その歌詞すき
251 12/05 10:23
211
こたぬにアコジィ知ってる人がいるなんて感動した

265 12/13 00:52
261
己龍

268 12/13 22:08
136
ちがくないか?

278 12/18 02:39
歌詞晒す人ちゃんと1読んで下さい。
289 12/25 20:47
1
307 01/20 21:56
1も読めない馬鹿ばっかりだね
316 01/21 19:10
315
歌詞違うんで。

326 01/23 21:49
317
はげどはげど

332 01/25 20:53
318
るう゛ぃえのアンヴレラだと思う

372 ◇371判定:× 02/13 14:10
しゃるろっとの横浜ラブストーリー
373 ◇371判定:× 02/13 14:10
判定ミスorz
382 02/16 07:07
381
GENTLE LIEじゃない?

413 03/16 15:08
みんな1読もうか
414 ◆412判定:○ 03/16 15:11
ごめん書き忘れた
aikoの明日もいつも通りに

416 03/16 15:22
意味もなくあの時君は寂しくて
嫌いじゃない僕を受け入れただけ

うお座/Syrup16g

433 04/12 20:11
431
やぁ私ノシ

437 04/12 23:02
331
私も大好き

474 10/15 23:21
318
492 02/12 02:42
みんな1ちゃんと読んで
504 神様のヒマ潰し/GO!GO!7188 09/19 00:31
その心の奥を掴んで揺さぶるものは何?
考えているだけで日が暮れる
苦しくて切なくて楽しくて日が暮れる
苦しくて切なくて楽しくてこの恋に明け暮れる

514 11/24 02:16
1
1

520 ◆519判定:○ 11/28 01:51
Aka/aiko
522 12/22 14:45
521
523 12/26 23:45
518
524 12/26 23:46
>518
549 09/25 16:13
なんで1に書いてあることしない人多いの?ちゃんと読めよ
562 Your eyes closed/Syrup16g 03/03 20:23
愛しかないとか思っちゃうヤバい
抱きしめてると死んでもいいやって
それも嘘じゃない
愛しかないとか思っちゃうヤバい
抱きしめてると死んでもいいやって
たまに思うんだ

574 with me/Blu-BiLLioN 05/31 02:03
24時間の中の1秒だけでいいから君の心の中を僕だけで満たして
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【片想い・恋人】恋愛の歌詞晒す【失恋】