-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

●簡単!お手軽!こたぬ3分クッキング●

42/81頁 (1601件)
816: 2009/12/11 22:18
鶏モモ肉を適当な大きさに切って両面焼く。
その間に、みりん大1、醤油大1、水大1、味噌小2、砂糖小2、マヨネーズ少々を混ぜる。
いい感じに焼けたら混ぜた調味料をドバッと入れる。
いい感じになるまで焼く。
ご飯に刻みのり、レタスを敷く。
鶏肉をかける。
マヨネーズをかける。
うまー!!
i.pic.to/1

817: 2009/12/11 22:22
798
私がよく行くファミレスにそんな感じのメニューあるw

818: 2009/12/11 22:25
816
なにこれめちゃめちゃ美味そう

819: 2009/12/11 22:53
玉ねぎとか肉とかを細かく切って適当に炒める。
ご飯を加えてさらに炒める。
明太子を適当に加えて炒める。
皿に移す。
薄焼き卵を作ってご飯に乗せる。
マヨネーズをかける。
刻みのりと明太子をトッピング。
明太子オムライスうまー!!
j.pic.to/1

820: 2009/12/11 23:17 1
もやしをレンジでチン!
水気を絞って半量を味噌と混ぜて包丁でたたく
ご飯を溶き卵と混ぜてからごま油をひいたフライパンで炒める
パラパラになったら鶏ガラスープ(粉末)、塩コショウ、長ネギ、もやし全部投入して炒める
おこげ作ると更にウマー!
b.pic.to/1

821: 2009/12/11 23:20
320
うまそう!!!

822: 2009/12/12 13:50
目玉焼きを半熟に焼いたら皿に避けておく。
同じフライパンにごま油を引いてざく切りにしたキャベツを炒める。
しんなりしたら、味噌小1、砂糖小1、酒少々を混ぜて入れる。
更に炒めてご飯に乗せる。
目玉焼きを乗せる。
マヨネーズをかける。
キャベ玉丼!
t.pic.to/1

823: 2009/12/12 14:11
さっきから画像付きでレシピ載せてくれてる人同一?どれも美味そうだし簡単だしすべて画面メモした!

824: 2009/12/12 14:15
白飯に味の素少々、塩少々かける。できあがり!うまし!

825: 2009/12/12 14:15
玉子焼きにクリームチーズ巻くとうま

826: 2009/12/12 14:23 1
このスレのまとめサイトが欲しいw

827: 2009/12/12 14:25
マヨラーだなw

828: 2009/12/12 14:26
826
はげど!全部美味しそう

829: 2009/12/12 14:29
820
うまそう

830: 2009/12/12 14:32
白米にマヨネーズ、鰹節、醤油まぜる

これがかなりうまい。

お試しあれ!

831: 2009/12/12 14:38
前日の余ったカツで!
普通にチキンライスを作る。
薄焼き卵を作ってチキンライスに乗せる。
余ったカツを切って乗せる。
ソース、マヨネーズ、ケチャップを混ぜてフライパンで温める。
カツにかける。
さらに上からマヨネーズかけてもうまー!
h.pic.to/1

832: 2009/12/12 14:42
730履歴

833: 2009/12/12 14:45
手軽炒飯!
掻き交ぜた卵をフライパンで焼いて半熟の内にご飯を入れてご飯と卵を絡ませる!葱、ウィンナー、玉葱など刻んだ具を入れる!塩胡椒、醤油、中華味の素を適量入れてしばらく炒める
パラパラ炒飯の出来上がり

834: 2009/12/12 14:47
バナナを凍らせる。
食べやすい大きさにスライス。
ヨーグルトをかける。
少し蜂蜜をかける。
うまー!
q.pic.to/1

835: 2009/12/12 14:52
うわうまそう

7

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
●簡単!お手軽!こたぬ 分クッキング●